スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジですか?笑
ディープさん、ありがとう。
ゆかさんまで笑 どんどん包囲網が完成されて行ってます笑
すぎのや!もう逃げられんぞ! (一度言ってみたかったw) ※敬称略
ゆかさん ルビ弓出番ありますよ!
了解しました! オムドロレスの魔王級ご参加頂ける方、 よろしくお願いします! 今のところ希望して下さっているのは バロ坊さん、ゆかさん、キスさんかな? 前はディープさんもだった気がしますが... ディープさんどうでしょう?
キスデカ長にアンパンとコーヒー牛乳差し入れますわ(笑)
ディープさんが経験豊富なので推薦します! 私はお留守番で(´∀`*) 明日会議があるので少し遅くなるかも💦
ディープさん、私の代わりに入って下さい 10時から作戦会議となると時間的にしんどいかもなんで。
私は服装はたぶん真逆ですね(笑) ワンピースとか着てます♡
新たな役職拝命しましたm(_ _)m
ありがとうございますm(__)m 前回お助け頂いたので 今回は補欠で構いません(^^) 行かれてない方優先でOKです
お忙しいところすみません💦ありがとうございます。 開始は22:00でよろしいでしょうか? この後れとさんの装備をじっくり見させていただきます!
ビックリしました笑
10時スタートなら流石に帰ってるので参加したいです^ ^
ちなみに、フレイザードも多分荷物がいっぱいで売っちゃいましたm(_ _)m そしてレシピ系も全く集めていないですm(_ _)m 王者ズボンも無かったです(>人<;) 黄金竜鎧下なら守備力40くらいあがります! 黄金竜羽衣下?なら闇ブレス耐性あるけれど守備力が...という感じですm(_ _)m 適正職がないので、 海賊で天空剣です(>人<;)
こんばんは 伝説のライダーの馴れ初めが聞ける場所ってここですか? 残業帰りでグロッキーなので元気になる話を聞かせて❗スギライダー❗❗
分かりました!ではれとさんのオムドの参加者が 決まりましたら話します。 あー、変な汗かいてきました
ゆかさん 日曜に行きませんか?
んじゃ私はまもマス 親父斧 聖王斬2積みのデバフ担当とバイキルトン持ってラスゲ跨ぎしますかね(´∀`*)
(いいぞ!もっと言って下さい!) ※心の声
分かりました!詳しく教えていただきありがとうございます! 職業は荒波で闇ブレスを軽減させるので海賊が適正ですね。 剣も天空剣でオッケーです。 すみませんが鎧下は何を持っているかいくつか教えてもらっていいですか?
メイリンさんこんばんは! もうこれ完全に言わないとダメな感じですよね。
私は大丈夫ですけど、いいのですか?💦 日曜日でしたら十分に予習も出来るので有り難いです🙇
グラで行きますね! 武器は爪がキヅチか天空のどれにするか迷ってます汗
ありがとうございます!すぎのやさんにレクチャーしてもらえるなんて(๑>◡<๑) 主力は 黄金竜鎧40 エンデの鎧40 天空の鎧☆25 黄金竜の羽衣30 忍者装束30 です!
大丈夫です(^^) 明日の朝、張り出しておきますね♪ ちなみにさみだれあります?
日曜ですとれとさん大丈夫ですかね?
私は夏になるとワンピ着たくなりますね~(🌼❛ ֊ ❛„) 基本パンツですが❀.(*´▽`*)❀.
あっ💦いや💦 れとさんのとは別ですm(__)m
日曜日は何時くらいでしょう? 朝の10時くらいまでと、夜8時くらいからなら大丈夫だと思います(´,,•ω•,,`)
ちなみに討伐時間は何時からですか? いつも通り9時頃からですか? さみだれ無いです(;´Д⊂)
教えていただきありがとうございます! それなら黄金竜羽衣下ですね。 闇ブレスガード強がありますがら、 闇ブレスが来た後にすぐ行動できますし、 攻撃特技を打った後はHP40回復するので 安定すると思います。
そうなんですね💦 大変失礼しました💦
とりあえず明日のオムドは れとさん(ホスト)、ディープさん、バロさん、キスでいいのかな? ふりりーさんはどうですか? 参加されるなら私はお留守します(´∀`*)
ゆかさんが日曜日となりますと、 明日のオムドは れとさん、バロ坊さん、キスさん、ディープさん でしょうか? 話をごっちゃにさせてしまいすみません💦
私の方こそすみません(*p´д`q)゚。
やはりカツ丼と照明が必要な様ですな 笑
ふりりーさん バーンですが、明日はオムド戦で 作戦会議の人数足りないので、 最初の張り出しにも書いてましたが 日程調整させてもらってもいいですか?
あっ 僕ですか? ふりりーさんはどうされるのでしょう?
ふりりーさんの返事を聞きまして、 それまではキスさんが参加の予定で大丈夫そうですかね。
ありがとうございます(*´꒳`*) では黄金竜羽衣下にします! そして、ふりりーさんの返事を待つまでは グラのバロ坊さん、 マモマスのキスさんと、 海賊のわたしと スパのディープさん(o^^o)? ゆかさんすみません(>人<;)
ありがとうございます。 あ、でも、私はお留守番しときます✨
ふりりーさんが参加されるかの返事をもらうまでは れとさん、バロ坊さん、キスさん、ディープさん にしましょう。
大丈夫ですよ〜✨
参加されなくてもよろしいのですか? もし先ほど僕が何か変なこと言ってしまっていたらすみません💦
れ◯さん、私の方こそ話しややこしくさせちゃったりですみませんでした(ó﹏ò。)↷↷ また今度お時間合う時によろしくお願いします🙇
オムドの件了解しました(^^) 僕が募集してたバーンは一旦取り下げます 明日の朝 2回目のオムドの募集を張ります。
えー?何か変なこと言われましたっけ?💦 私はこの前行ったとこなのでまたの機会にします〜✨
そろそろ眠くなってきました⤵️ 明日は朝早いのですおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは