スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無しです! 後、広島焼きではありません💢 お好み焼きです。 お好み村に行ってはいけません! (あっ べつにいいか) 八昌をお勧めします(´∀`*)
笑 スカートは絶対履かないです^_^; スースーして気持ち悪いそうです。 ジーンズのみです(^^)
そうなんですよ。いたって難しい事ではないのですが、 それをサラッと言えてしまうのが とてもすごくてカッコ良いと思います。 チェインギャングとTOO MUCH PAINも好きです! ただ、今回はヒロト、マーシー、河ちゃん作成の曲から あえてそれぞれ一曲ずつ選んでみました。
なるほど、ジーンズ派でしたか!
じゃあディープさんはシドヴィシャスですね!
反対にディープさんはどんな感じだったんですか?
僕も気になります!
僕はスポーツやってたので 体育会系です。常に短髪です(^^) あっ 薄くはないです!
一見接点が無さそうな感じですがどういう出会いをしたのか気になります!
すぎのやさんの馴れ初めが最初だった気がしますが(^^)
それも気になります!
こんばんは(*´꒳`*) トークで盛り上がっておりますね♪♪ 8号館おめでとうございます(o^^o)
まさかの僕ですか!?💦 あっ、れとさんこんばんは!
れとさん こんばんは(^ ^) ようこそアラフォー3人のむさ苦しいトークにきて頂きありがとうございます😊
れとさんこんばんは(^^) どんどん魔王退治してるので 魔王界で噂になってるらしいです(´ω`)
れとさんも大丈夫そうでしたら マルチ行きますか?
いや~気になります!
そうそう💦 飛ばし過ぎですよ(´∀`*)
え?! そしたらちょっと年上なんですね( ๑ ❛ ڡ ❛ ๑ ) いつも返信(?)とか早いし、キスさんなんて携帯2台持ちなのでびっくりしました🍀 どうりで物言いが丁寧で落ち着いていたわけですね( ´ ー` )
あっ 逃げた 笑
え!? 行きましょう₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ わぁい♪ 10時過ぎまでなら♪♪
ちょっとじゃ無いかも💦
すぎのやさん マルチに逃げようとしてますね( ̄▽ ̄;)
でも雑談、コメントせずに見ているのも楽しかったです🎶😝
さぁ ディープさん 何か貼って下さい! (他力本願)
気にしな〜い♪
ちょっと待ってください笑 スレッド一覧の人気順をもしかしたらと思い見てみたら まさかの1位になってました。 そんなにご覧になられている方々の中で こんな僕の話をするのは本当恥ずかしいので 勘弁してください笑
了解しました! 雫を求めてレオダーマに行きます! 他は打ち合わせいるので^_^; たべものケーキでお願いします♪
さすがスターですな 笑
了解しました! 着替えてきます✋
ですよね(^^) すぎのやさんは次の神チャレでも助っ人ですので!
すごーい! 了解です! ついでに、私、オムドロレス装備これで行こうかと思うのでアドバイス頂けると嬉しいです! マルチ参加希望です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
れとさん結構前からご覧になっていたんですね。 是非次回は色々話しましょう!
皆さま、こんばんワンコ( ^ω^ ) いつのまにか8号館なんですね! おめでとうございます!
はい(o^^o) 奥さんの話のあたりからちょくちょく見ていました😝 落ち着いたら是非♪
僕の話は誰も見ていない時間帯にひっそりとお願いします。 本当になんか嫌な汗かいてきました笑
バロ坊さんこんばんは₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
バロさん こんばんは(^ ^) バロさんは四捨五入して30?40? どっちでしたっけ?
しゅっぱつOKです!
残念ながらアラフォーに含められますな( ´Д`)y━・~~
では部屋で待ってます!
同じくROMってました☆ すぎのやさんの馴れ初め聞きたぁい(๑˃̵ᴗ˂̵)
(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ
楽しんで〜、野良ってきます
へい!承知❣️
バロ坊さんこんばんは! バロ坊さんもROMってたんですね笑
れとさん、こんばんワンコ( ^ω^ )
大変申し訳ありませんでした。 装備は間違えたままでギガストも積んでいなくて すぐ死んで本当にすみませんでした💦 もう一度リベンジさせてください。
ありがとうございます! いきなり雫ゲットでした♪ すぎのやさんの ラック紋章ですね(^^)
楽しかったですがすみません(>人<;) もっと守備力上げていけばよかったですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは