スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディープさん、ありがとうございます✨ 真逆って事はディープさんがいつも怒られてるんですか?(笑) 私はちょいちょい怒られてます~(笑)
メイリンさん こんばんは! 先日までの残業お疲れ様でした^ ^ またお時間ありましたらマルチ行きましょうね^ (´∀`*)
はい!怒られてますぅ~ (しまった💦ショートパンツ履いたままだった💦) はい!怒られております! 毎日です(^^)
このまま話が続いていきそうなので、 僕カギ出しますので今からレオダーマ行きませんか?
はーい🙋♂️ 行きます! お世話になります^ ^
キスさんよろしくお願いします! あと2名様
メイリンさん、こんにちは😊 確かに洞察力凄いですよね💦💦 全て見透かされてる感じしちゃいます(¯∇¯٥) 名前に坊が入ってるからかバロさんが未だに男性に感じてしまいます😅
今出掛け先なのでまたよろしくお願いします🙇
了解です。またよろしくお願いします!
すぎのやさんお願いします!
キスさんあと5〜6分経っても集まらなかったら また後ほど建てますね💦 やはりしずくは皆さんいる時が良いかなと 思いますので
ディープさんよろしくお願いします! あと1名様
キスさんディープさん 40分まで来なかったらまた後ほど建てますね💦 待っていただいてるのにすみません💦
死んでもよければ参加します✨
了解しました!
承知しました〜♪(´ε` ) 私はいつでもいいですよ!
おお~ ふりりーさん✨ 今日は大丈夫です✨
名探偵ふりりー様が御降臨されました!
ふりりーさんこんばんは! よろしくお願いします! では皆さん準備が出来ましたら建てますので 教えて下さいm(_ _)m
OKです!
私いつでもオッケー👌です🙆♂️
ディープさんキスさん了解です!
オッケーです〜✨
了解です!では建てますのでよろしくお願いします!
ありがとうございました!
みなさんありがとうございました! ふりりーさん レオダーマに嫌われましたね(^^)
ありがとうございました😊 楽しかったです!
ありがとうございました〜✨ 珍しく死にませんでした〜(笑)
すみません💦勤務明けで寝てなくて さっき意識がとびそうでしたので、 申し訳ありませんが ちょっと遅めの昼寝をしますm(_ _)m 1〜2時間後にまた来ますm(_ _)m
マルチありがとうございましたm(_ _)m
フラれました〜(笑)
承知しました! 無理なさらずに(´∀`*) ありがとうございました😊
承知しました ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様です✨ ありがとうございました✨
あはは😄 ウチの旦那も明けの日は昼寝してますよ😪💤💤 寝れる時に寝て下さいね😄 、 今日は暇なんですけど家の片付けに没頭します。 おっと注射の時間だわ💉 時々覗きに来ますです。
今から運転して帰宅します 20時過ぎにまた来ます!
私も先ほど帰宅したとこなので晩ご飯とかしてからまた来ます〜✨
皆さん、こんばんわ〜(^ ^) すぎのやさん、流石ですね! 洞察力がハンパない(O_O) 特に男性のフリをしようとしていた訳ではないので、素で皆さんと接してきた結果、男性と思われた方、おや?と思われた方に別れたのでしょう。文字だけで繋がっているネットの世界は面白いですね(^ ^) 文字だけで言いたい事を伝えようとすると、一言足りないだけでニュアンス変わりますから。そこを気をつけていたらゴテついた文章になっちゃいましたね💦
キスさん、女装板についてきましたね(笑) 私もキスさんには、ご当地のラスト山口県の手助けをいただいた恩人と思っています。しかも、それがキッカケでこの板にれとさんと来ていただくようになり、より楽しくなりました。オヤジーズとして話してるのも楽しんでましたし(笑) 改めて、キスさん、こちらこそありがとうございます😊 男前な武士、褒め言葉としていただいておきます😉
大変失礼致しました🙇♂️ バロさん 改めてきっかけを作って頂きありがとうございます😊 雑談、マルチ魔王攻略を含めこれからも良い関係を皆さんと合わせて構築していけたらと心よりそう思います(o^^o) 風呂に入ってまたお邪魔します✋
ディープさん、いえいえとんでもないです💦 でも、ありがとうございます。 色々マルチ行きましょうね! よろしくお願いします🤲
キスさん、謝らないでください💦 オヤジーズ楽しんでましたし、今もオヤジーズの一員のつもりなので(笑) ここに来て以降、魔王級に挑戦する機会をいただけてありがたい限りです! また色々行きたいですね!もちろん、雑談も楽しみにしてます!(クロマニヨンズとかブルーハーツはよくわかりませんが💦)
すぎのやさん、お仕事お疲れ様でした🙇 よく眠れましたか?(^^) ところで明日のオムドですが、私の勝手な都合で申し訳ないのですが21時からでも大丈夫でしょうか?
お疲れ様です! 21時から100ジェム欲しさにテンカー超級貼ろうと思います^ ^ パークリ目的、職業と武器自由、打合せ無し。 揃わなかったら時間変えるか取り下げます! 宜しくお願いします🤲 ゆかさん 私は9時Okです。 バロさん たまに無茶振りするかもですが華麗な返しを御願いします(o^^o)
ゆかさん 僕もOKですよ(^^)
キスさん ご一緒させて下さい🙇
行きます❗
ありがとうございます😊 後2名御願いします! 21時15分まで取り敢えず延長して待ちます。 いらっしゃなければ11部屋で野良募集しようと思います^_^
メイリンさんありがとう🙇♀️ 後1名御願いします🤲
メイリンさん 何か予感しませんか?(^^) さすがに今はないですかね。お休み中ですし あの 伝説のヒーロー…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは