スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章も見直してセットしました! 燃える! 皆さん頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
僕も初めてなので、経験積みに行きましょう(^O^)
着替えて来ます!
来る前に跨ぎます! 一番のポイントのマダンテですがどなたかミナカトール積むの御願いしますm(_ _)m
神チャレがギガ相当でした。
皆さん、こんばんは(🌼❛ ֊ ❛„) オルゴ頑張って下さいね~✨✨
すみません💦ちょっと攻略見に行ってました💦 みなさん、武器は何を持って行かれますか?
もしふりりーさんお忙しそうでしたら 僕行きますか?
ミナカトール、キヅチに積んできます。
攻略を見ていたんですね!了解です! 失礼しました。
確かそうですよね。 涙は何人か持って行きますか?
武器はキヅチで行きます!
お勧めはたた歌、闘気拳、希望、天空ベールです
私は特薬、石、超万能、涙です!
僕グラでもいいですか? バロさん ふりりーさん 海賊で。
キスさん サラッと冒険館に立ち回りお願いしてもいいですか?
私は、石、葉、アモ、超万能でいこうと思います。
大丈夫です
天空剣あった方がいいですか?
承知しました! 私なりの見解で。
絶対必要です!特に跨ぎの降臨は嬉しいです😃
天空意外だと 何になります?
では ふりりーさん天空でお願いします(^^)
私、キヅチの予定でしたけど、天空のが良いですか?
キスさん今、冒険館に書いてくれてると思います(^^)
では、待ってますね(^ ^)
ちなみにですが、僕の神チャレは 天空無しの 無効盾無しでしたので みなさんと明らかに立ち回りが違うはずです。 パーティも 魔戦 賢者 海賊2でした ですので、勉強させて頂くつもりで行きます(^^)
書きました! キヅチ2個、天空1個、大賢者1でいきます イオ属性攻撃優先で! ミナカ1、ピオリム1〜2で。
冒険館にルーラします! ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
天空に変えますね!
天空に変えますね
もとい! キヅチに戻します! ミナカトールを持ってきます
皆さんがオルゴ討伐中に失礼します。 いえいえ、あくまでも僕の予想でしたので。 お仕事上事務の責任者をされているとのことで、 3号館での長文を読ませてもらった時に、 相手へ誤解の無いよう確実に伝える事を考えた 文章を書かれている事は、その時強く伝わってきました。 ただ、その為の表現や構成が 男性の書き方ではないと感じました。 そして、僕がバロ坊さんに 「もしログイン専用でしたら参加していましたか?」 の答えを見た時、女性であるとほぼ確定しました。
明日のオムドは21時からですね。了解です! よろしくお願いします!
やはり旦那さんも明けの昼間は寝ますよね。 僕も乗泊ですと熟睡は出来ないので 明けで帰ったら家で少しだけ寝かしてもらっています。
すぎのやさん 確かに男性であれば、受け入れられるか否かは考えずに入っていくでしょうね。しかし、私は受け入れられるかも分からないのに、ログインしてまで入らないと回答しています。 他の板のロムをすることもあったので、自分の不用意な発言1つで炎上した時や他者の受け入れを気にした時点で、そう判断されたのはお見事です✨
確かにスレに対して警戒する気持ちは もちろんありますし、バロ坊さんがそう回答されるのは 至って普通の流れだと思います。 バロ坊さんの回答を聞きたかったのはもちろん本題ですが、 それとバロ坊さんの長文をもう一度見てみたかったんです。 先ほどの長文を見ている限り この質問なら一行で返すことは無いと思っていましたし、 これで先ほどの文章の構成と特徴が同じなら 女性であると考えていました。
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// すぎのやさん 応援ありがとうございました😊 パークリできました!
キスさん討伐おめでとうございます! しかもパークリされたんですね!すごい!
おっ?なんか難しい話ですか? (ㆀ˘・з・˘)
すぎのやさん あらためて この環境に感謝します🙇 ここにいるみなさんは 全員が優しく強い人ですね♪ 本当に頼りになります。 念願叶いました✨ 明日のオムドも ゆかさん すぎのやさん キスさん よろしくお願いしますm(__)m
あっ、普通に返信してしまいましたが、 オルゴパークリおめでとうございます!
キスさん どうやら、カツ丼と照明は我々に必要のようです^_^;💦
オルゴなんて、神チャレ以来です。 楽しかった〜(^ ^) 神チャレの苦行が嘘のようですd(^_^o)
では、証明以外に懐中電灯もって尋問しに行きます(゚∀゚)
ディープさんオルゴパークリおめでとうございます! ここにいる皆さんはあまり魔王級を やらなかった方が多いのですが、 皆さん六段以上持ってますから、 いざマルチに行けば本当に皆さん強いんですよ。 明日のオムドもよろしくお願いします!
その様で´д` ; まっ眩しい(><)
足引っ張らない様に頑張ります🔰💦
まあそう言った話はこの辺りにしまして、 オルゴ討伐おめでとうございます! さあ、この後ヴェルザー君体験旅行に行きましょうか!
すみません💦冗談です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは