スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けどオルゴギガ伝マルチは食べ物4人分選べるのはでかいっすね! これ無いとキツイかも(><)
(´;ω;`)
神チャレはそれが結構キツいですよね。 竜王だって食べ物4つ持っていけたら どんなに楽だったか。
行きたかったの? 闇ブレ、炎ブレ耐性つけてるし、行ってみます?
キスさん行けますか? 皆さん行けるなら鍵だしますよ。
以前バロ坊さんが行きたいと言っていたのを 僕が止めてしまった形になってしまい 申し訳ないと思いまして💦
ヴェルザー ふりりーさんも行きたいって言われてましたよ♪
あ、そうですよね。 食べ物効果大きいですよね💦 状態異常があまり入らなかった分かなり楽に感じましたよね。道具も1度に4人が使えるし。
いやいや冗談ですよ💦 しっかり対策してあわよくばクリア出来るかもと希望を持って行きましょう! 貴重な鍵ですしね^^;
こんばんは(*´꒳`*) 今日は盛り上がってますね(o^^o) すぎのやさん、昨日はありがとうございました♪♪
ふりりーさんヴェルザー君体験旅行行きませんか?
ウェルザー14本もありますし、お試しでどうかな?と思った次第です。 そんだけあると貴重でも無いので。体験がてらどうです?
れとさ〜ん こんばんは^ ^ 先程我々の憎きオルゴギガ伝をやってきました!
れとさん。こんばんは!
れとさん こんばんは~♪
バロ坊さん僕もう3回クリアして 今のところ使う予定ないので僕がカギ出します。 バロ坊さんのカギは是非とっておいてください。
10分勉してきます! 私スパで頑張ります!
えっ?今からですか⁇💦
れとさんこんばんは! 昨日はオムド討伐おめでとうございます! 最近かなりハイペースに魔王をフブッ殺しているみたいですね笑
さ、3回も💦 すぎのやさん、流石です💦 この前、野良で丸焦げにされたのですが、このメンバーならもうちょい行けそうな気がします!
せっかく体験旅行ですのでぜひ。
れとさん、こんばんは〜✨
ちょっと攻略見てきていいですか⁇💦
了解です! では着替えと予習を含め1:00に建てようと思います。 メンバーは僕、バロ坊さん、ふりりーさん、キスさんの 4名で行きます。 ディープさん、れとさん今回はすみません💦
こんばんは(*´꒳`*) そんなこともないんですよぉ💦 けど装備がなんとか揃っていそうなものは挑戦してみようかなぁと😊 つぎはダークドレアムあたり行ってみたいんですけれどね😝
はぁい(o^^o)
まさか魔神のですか?
準備完了! こわぁ〜^^;
え?アルゴギガ伝とかすごすぎます😆✨ ヴェルザーも恐れ多い!! めっちゃすごいですね✨✨✨ 羨ましい😝
大丈夫です(^^)
魔人とかよく書かれてるんですけれど違いがわからなくて(*´-`) 普通ドラアムだと思ってます! あの破壊の殺戮のなんちゃらみたいな名前のカギ(*´꒳`*)
と、と、とりあえず準備完了です。 天空に替えました💦 アクブレとピオとギガスラ2積みで行きます。
すぎのやさん、私ルビ弓にアクアロ2か3、キツメに神鉄2できるのでまもマスで行こうかと思うのですが、ルビ弓とキツメどちらがいいですか?
れとさん、ドレアムの破壊と殺戮のなんちゃら(90lv推奨)なら楽な気もしますが、魔王級だと大変ですよ。 アタッカーと守り部隊がしっかりしてないと💦 と言っても一度しか勝ててませんが💦
じゃあ多分幻のカギの方ですかね。 魔神は僕も無理です。
キツメ神鉄2でお願いします!
皆さんに聞きたいのですが、今回ざっくり作戦会議しますか? それともあくまでも旅行との事でノーヒントで行きますか?
ちょっぴり作戦会議したいです。
ちなみに僕は海賊で行きます。
私はルビス扇完凸 マラー、マラー、たた歌、聖王まいでいきます。 持ち物はまもマス用で食事もゲーム8テンプレを想定しておきます!
バフ入れの都合もあるので海賊で行きます!
了解しました。
了解です。では少しやりましょう!
このままで構いませんよ! 私はですが・・
あ!幻のカギだと思います(*´꒳`*) レベル90の方はかなり余裕があったんですけれど、魔王級は2回くらい連れてってもらったことがあるんですけれどラストゲージの半分でやられちゃって(*´-`) 悔しいです😅 皆さんお気をつけて(o^^o)
キスさんそれでオッケーです! スクルトンは通常攻撃で守備力ダウン喰らった人に投げてください。
そうなんですね。あれもちょっと運が絡んでるので。 また時間が合いましたら行きましょう!
承知しました!
天空楯のが良いですよね?
まず、開幕はガードです。 海賊は自分にピオリミンを使い、荒波が溜まったら使う。 まもますは守備力ダウンを喰らった人にスクルトンを投げ、 ピオリムが溜まったら使って下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは