スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーにショッカー乱入してますしね(笑) あるかな~😆
こんばんは〜✨ 戻りました〜✨
ショッカー(笑) 誰もそんなん思ってないですよ(^^)
お帰りなさい~✨
ふりりーさん こんばんは^ ^ 宜しければテンカーお付き合い御願いします🙇♀️
お帰りなさい😄
ふりりーさん♪行きましょ~✨
伝説のヒーローではなく迷探偵ですが大丈夫でしょうか💦
今の登場もヒーローですよ✨ 峰不二子みたいでした(^^)
宜しく御願いします(o^^o) 25分に部屋建てます。 建てたら告知します!
部屋建てました! 宜しくお願いします🤲
お願いします🤣
ありがとうございました!
ありがとうございました😊 報酬に装備もあったんですね⁉️ しかし魔王とは大違いですね^^;
ありがとうございました やっぱり超級だと簡単なんですね いつか魔王級にも挑戦してみたいです😆
ふりりーさん 帰ってすぐにお付き合い頂きありがとうございました💦 食事もお風呂もまだでしょーに🛀 ありがとう😊
ありがとうございました〜✨
あ、キスさん、大丈夫ですよ✨ 帰宅したのはすぎのやさんのレオダーマ行く直前で、その後晩ご飯とか諸々終わってこちらに戻ってきたので。
そうだったんですね(´∀`*) ご協力ありがとうございました😊
不二子ちゃんですか〜⁇(笑) あんな色気が欲しいです〜
こちらこそありがとうございました〜✨ 野良で行った時と大違いでした💦 やっぱりみなさん強いですね〜✨
暇になったので戻ってきました。
バロさん、こんばんは〜✨ でも、ここにもあまり人がいないようです💦
あっ バロさん! 4人揃ったらオルゴギガどうかと思ってました。 キスさんいるかな?
こんばんは! めっちゃ寝てしまいました。
マジで⁉️ すげー楽しみ! 海賊か賢者やります(o^^o)
ふりりーさん、こんばんは〜(^ ^) 皆さん、留守??
ディープさん マジで!? 行きたい!
キスさん経験あります?
すぎのやさん おはようございますw 疲れはとれましたか?
あ、すぎのやさん、おはようございます✨
あっ 僕は初めてなんで よろしくお願いしますね(^^)
すぎのやさん おはようございます!
ありませんが散々神チャレでやったのですげー楽しみです(´∀`*) 道具の覚醒以外はまんまだと思ってます!
すぎのやさん、おはようございます😃
皆さんおはようございます! いつもは必ず起こされるので 久しぶりに寝すぎてしまいした。 オルゴギガ伝行かれるんですね! 是非いってらっしゃいませ!
その時の構成は海賊、グラ、賢者、海賊(れとさん)でした! 今でも鮮明に覚えてます(o^^o)
では、オルゴギガ募集いたします(^^) 闇ブレと 氷ブレスでいいですかね? あとは メラとマヒですかね?
行きます、行きます!
なるほど~ ではそれで行きますか? キスさん賢者よろしいですか?
グラか海賊希望です! もし、難しければ大賢者(無凸)持ちの賢者で行きます!
ふりりーさん 行きませんか?
いいえ 闇ブレ、炎ブレ、麻痺最優先。 第2形態の眠りと毒は無視と道具でカバー。食事はトロピカル、クリスマスチキン、クリスマスケーキ、トマトスパがいいかと(個人的見解)
了解です! 大賢者完凸 メラガ2積み、マラー2積み、フバーハで行きます。
マジで真剣モードになってきました! 準備します✋
了解しました\(^-^)/ 確かギガは 第2形体はメラガなので、急いでゲージ跨ぎましょうか
オルゴは神チャレでたぶん1勝29敗ぐらいの成績だと思います💦1勝も奇跡起きた感じで💦 10日間ぐらいやってた割に立ち回りも忘れてますわ〜💦 全く自信ないのですぎのやさんに行ってもらった方が良いと思います。
ふりりーさん 私も同じようなものです。奇跡の一勝があったので、なんとかここにいます。 ギガならどうかな?と思ったりしてますがどうなのですかね。
いえいえ、是非ふりりーさん行って来てください!
失礼しました。メラゾでしたかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは