スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 今日は23:00すぎになると思いますが、来れたら来ます(^o^)/ ってか…ストーリー全然やってない(*T^T) BIWAさん!私…初見ですが…もしタイミング会ったら行きましょ\(^o^)/一応動画とか見て勉強しました(*`・ω・)ゞ クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私も最近、ラリマータにやられてしまいますww←こんな呪文あったけ?(((*≧艸≦)ププッ
クリちゃん!それより、常設のドラゴンキラーとらいじん槍と光装備と新しい新装備のスキル情報、公式動画見た?( ̄▽ ̄)ニヤリ ドラゴンキラーとかけっこう使えそうじゃない? 新装備は防具に期待かなぁ!?f(^^;)
モモちゃんこんばんティー‼︎ ドラゴンキラーとらいじん槍だけは少し見ましたよ(^ ^) 両方完凸持ってるので楽しみです( ̄▽ ̄)ただの抜き出し用だったら涙目ですが…(T . T) ラリマータwwめっちゃ効きそう💤
こんばんはー 錬金動画見てきました。 常設錬金、今回は少しだけど攻撃力も上がるんだね。 ドラキは神鉄との併用で竜王で使えるかも。 黄金竜爪の緑Aを捨ててまで使う必要があるのか疑問ですが… 基礎攻撃力の低さは種族特効でカバーできそう。 ま、どのみち魔王級では海賊かマモ装備かな。 雷神槍はまあ… 魔戦用なら使えたかもね(攻呪スロないですが) そもそもデバフ無しで天文さんに殴れというのに無理があるよ。
結局竜神槍への抜き出し用だね(または見た目装備) その竜神槍も、天文だと赤A2スロはどうかと思いますが… でも橙Sもあるから、魔戦運用ならかなりの強武器になれそうだね。 ドラスピ錬金でスキルはあるから使いやすそう。 大賢者杖、無凸だから砕くのもいいかも。 凸るのはもう1本引いてからだし。 ま、そもそも回す気ないから、炊き出しでゲットしてある程度凸らないと使えないけどね(笑)
ちょっとプラプラしてきまーす
(/ω・\)チラッ みなさん、こんばんは~。 二日間バタバタしてます(;´Д`)ハァハァ 来れたら0時頃に来ますねε=(ノ・∀・)ツ 新イベに新装備情報見ました|д゚)ジー 正直そこまで魅力的に見えなかったけど、 自慢する為にはゲットした方が良いのか・・・・・・・・ うーん(´ε`;)
ロト50勝目行ってきました! 16本目のメタキン鍵もゲットです♪(転生3はよ) でもこのペースだと100バッジは天空のほうが早いかも。 竜神杖ははぐ杖以上の最強のサポ杖になりそうだね。 手数が1少ないのがどう影響するのかわかりませんが。 1番下のスロに何が来るか。 緑Aが橙との2色スロなら、賢者PTでもサポ賢者でも使えそうなのになぁ
竜神槍、魔戦で楽しそう。 杖はサポ性能でははぐ杖超えちゃった。 火力はないけど、降臨積めばゲマにははぐ杖よりいいね。 常設錬金は…うん、常設錬金でした(笑) 光輝盾はオルゴでパラするときに最適だね。
みなさんおはようございます😃 おやすみ中失礼しましたー(>人<;)
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ モモコ緊急襲来!…誰か遊んで(´□`; 三 ;´□`)
こんばんは〜(^ ^) ようやく仕事が片付いたのでもう少ししたら来ますね♪ モモちゃんこんばんティー‼︎ 今日こそマルチしよう(^ ^)少々お待ちをm(_ _)m
クリちゃん(*T^T)おつこんティー|*・д・)ノ お仕事遅くまでご苦労様です(*`・ω・)ゞ 私ストーリーも8イベ後半も全然手を付けてない状態ですf(^^;)
(/ω・\)チラッ クリフトさん🍑ティ発見Σ( ゚Д゚) またまた来れるの0時くらいになるけど、 起きてたら遊んでくださいε=(ノ・∀・)ツ 伝説いける状態にはしてますので、ご案内します( ・`д・´)キリッ
クリフトさん、モモコさん、こんばんは。 奇跡的におコゲちゃんも起きてるので、少しだけよろしくお願いします(≧∇≦)♪
ゴータさんもこんばんは(^○^) 夜遅くまでお疲れ様です。 私たちはほどなく寝てしまいそうですが、明日にはちゃげさんがドイツから帰ってきます。 ちゃげさんは私より夜更かしできるはずなので、帰国したらまたちゃげさんをよろしくお願いしますm(_ _)m
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ 伝説は時間帯で行けるよね!?f(^^;) 私初級すらやってないんだけどf(^^;) ポテトさん!おつこんティー|*・д・)ノ 遊びましょ(^o^)/
ポテトさん!(奥さん!) ちゃげさん帰って来たら、まずはボディーチェックを( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、ドイツ🇩🇪に出張してたのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
あれっf(^^;) ポテトさんとおコゲちゃん寝ちゃったかなぁ!?f(^^;)
居たのはチェコですが、フランクフルト経由で帰ると思います。 モモコさん、キャプテンクロウからでいいですか?
私、文字を入れるのが遅いのです🙇♀️ キャプテンの上級立てておまちしてますね。
σ(´・ε・`*)うーむ 経由言われても、分からへんm(_ _)m でも元気に、帰って来る事を楽しみですね\(^o^)/ キャプテンクロウお願いしますm(_ _)m
あっ( ゚Д゚) いえいえf(^^;) 謝らないで下さいm(_ _)m 私せっかちなもんでm(_ _)m 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんはー からの、 乱入しまーす!
お疲れ様でしたー! シール出ないね。 新イベ来るたびこればっか言ってる気がする!
ポテトさん!おコゲちゃん!ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ っとティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ キャプテンクロウ貼って頂きありがとうございました(・ω・`人) 私まだ初級すら進めてないのでキャプテンクロウ貼れませんでしたm(_ _)m
私ゾンちゃんスレでフレP集め連れてってもらった時2~3枚ドロップしたよ(^o^)/
モモコさん、ティアさん、ありがとうございました。 最後が上級しか立てられず、ごめんなさい😫 紋章は1枚しか落ちなかったですけど、明日からちゃげさんに頑張ってもらいます😊 ではでは一足先におやすみなさいです🙇♀️
初級か超級クリアが開放条件だっけ? 夕方までにその辺は終わらせました♪ まだなのは伝説のジャハとラプソーンだけかな。
いえいえm(_ _)m こちらこそキャプテンクロウまで進めてないのに、貼ってくれて助かりますm(_ _)m ちゃげさんが来れない時、いつでも遊びに来て下さいませ(*`・ω・)ゞ ゆっくり休んで下さい(^o^)/ お休みなさい(^з^)-☆ おコゲちゃんもお休みなさい(^з^)-☆
はーい おコゲちゃんもおつかれありがとうございました! ちゃげさん戻ったらスパルタ指導致します(笑) それじゃ、おやすみなさーい
開放条件が分からんww 伝説は開放条件関係無しですよね!? てか…クリちゃん来ないね(*T^T) 寝ちゃったのかなぁ(´・ω・`)ショボーン
スパルタ指導、みっちりお願いします( ・`д・´)キリッ 特にお風呂は覗かないよぅww( ・`д・´)キリッ
ティアねー!ラプソーン伝説行く?
(´・ω・`)?
モモさーん 枠空いてたら参加させて下さい(*'▽'*)
調べてみた! 上から3つ目をクリアでキャプテン、5つ目をクリアでジャハが解放されるみたい! クリフトさんは… ラリマータが効きすぎたんじゃない?ww
ナツさんこんばんはー さっきのでスタミナ使い切ったけど付いてゆきますわ♪
ナツさん!おつこんティー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 是非行きましょ\(^o^)/ その前に私、ラプソーン初見なので攻略見て来てもいい? 少し5分くらいお時間頂ければ(・ω・`人) なるほど_〆(゚▽゚*) それは初級でも大丈夫だよね(´・ω・`)? あぁぁ…( ゚Д゚)やはりラリマータっと言う呪文、存在するだww
ティアさん こんばんは(*´꒳`*) 私2回立てれるので良かったらご一緒いかがでしょうか? 野良入りづらいですし。
ちょっと、ナツさん!ティアねー!少し時間下さいm(_ _)m ラプソーン初見なので攻略見て来ますm(_ _)m
了解、私も今見てましたw すみません、あんやとです! 初見だけどぶん殴ります!
お久です(〃ω〃) はい!是非ご一緒下さい。では35分に立てる感じでどうでしょうか(*'▽'*)
でっかいのでぶん殴りがいがあるかと(*´艸`*)
はーい ガードっているかな? 休み耐性だけならダイ盾がいい?
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ε=(ノ゚д゚)ノで来ました🎵 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
攻略見て来ましたε=(ノ・∀・)ツ とりまー高速周回用の装備、紋章セットしてきますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん、こんばんわ!
35分了解です(*`・ω・)ゞ 少し着替えとかに時間かかるので、待って頂ければありがたいですm(_ _)m
黄色からのゲージ割が2/3ダメージ固定なのでベホマラー欲しいくらいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦