スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パース! そして2時まで落ちます。
みなさん!ゴメンなさいm(_ _)m やはり眠気がヤバイので今日はこれで寝ますm(_ _)m 明日までにキャプテンクロウ、ジャハガロス開放しときますm(_ _)m ナツさん!セシルさん!ゆっくり遊んでって下さいねv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったら遊んで下さいね(^o^)/ では、みなさん!今日もありがとうございました(・ω・`人) 明日も宜しくお願いします(^o^)/ 先にお休みなさい(。-ω-)zzz
ちょっ(○_○)!! ちょっっっ( ゚Д゚) 私、瞼重くなってきてる(´□`; 三 ;´□`)
了解、おやすみなさーい ではそのまま参加します。
ラスゲーまでに誰かが2回死ぬと詰むのでシビアでした!
ありがとうございます(・ω・`人) 眠いなら、早く伝えれば良かったですm(_ _)m ゴメンねm(_ _)m
気にしないでお休みよー また今度よろしくね♪
うむうむ(*-ω-) ヴェルザーは割り込み攻撃?が痛いよね? しかも9ターン?だったけ?怒り来る前に倒さないとエグい攻撃が来るよねf(^^;)
はーぃm(_ _)m 明日も来ます( ・`д・´)キリッ お休みなさいました(。-ω-)zzz
モモさん おやすみなさい(*´꒳`*) 楽しかったです。また遊んで下さい!
皆さん すみません。今から外出する事になってしまいました、 ゴータさん 沢山スタミナありがとうございました! またよろしくお願いします(*´꒳`*)
ティアさん 2時には戻れそうにないです( ;∀;) 残念ですが次倍速チャレンジお願いします。
お疲れ様でしたー! ゴータさん連投あんやと♪ 了解、ナツさんもありがとうございました!
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ みなさん、お付き合いありがとうございました(°∀°) 最近なかなかまとまった時間が取れなかったので、 とても助かります✨ 相変わらずドロップ渋いけど、また頑張っちゃ( ・`д・´) 🍑ティ、ナツさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
はーい またの機会をお待ちしております♪
ゴータさん、ティアさん、ナツさん、モモコさん ありがとうございました! とても楽しかったです♪ ゴータさん沢山スタミナありがとうございました!
おコゲちゃんは今日ジェムだったし、2日以内にジェムの人も5人もいる! 久しぶりのジェムラッシュがきましたわ♪
いえいえ、こちらこそお付き合いありがとうございました(°∀°) またお願いしますねm(_ _)mペコリ (o゚Д゚ノ)ノ 羨ましい・・・ 最近あまりジェムラッシュ無いなぁ・・・・・( ´Д`)
明日来たらあげますよ♪
じぇっΣ( ゚Д゚) 頑張って来ますε=(ノ・∀・)ツ ジェム(゜ρ゜)ジュルリ
落ちたのかな?
ゴータさん、2時にどこか行きます?
うーん(´ε`;) 全く炊き出しが跳ねない(*T^T) もうどれだけピョンピョンしてないんだろ(*T^T) 今回の防具は頭とローブ下がちょっと気になるな|д゚)ジー
はい( ・`д・´) また紋章集め行きますかσ(^_^;)? ティアさんは倍速天空って言いそうな気がしますが・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
雫に余裕があるなら天空、ないならロト、どっちも飽きたなら適当に雫狩りとか?
雫48本ありました‼ じゃあ天空しますか❗ 海賊に着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ 貼るのは任せても良いかなぁσ(^_^;)?
了解! まかせんちゃい!
お願いしますm(_ _)mペコリ 準備できました( ・`д・´)キリッ
おはようございます…。またやってしまった(^_^;) 天空終わった時に起きてたらよろしくお願いしますm(_ _)m
(o゚Д゚ノ)ノ クリフトさん、おはよう~(*´ノД`) 一緒に行きませんかσ(^_^;)?
それじゃいくよー クリフトさんおはよー すぐ戻るね。
ゴータさん踊る?
すみません、お留守番してますm(_ _)m 夕飯も食べずに寝てしまったので、色々済ませてますね(^ ^)
了解、また後でねー
Σ( ゚Д゚) りょーかいです( *´艸`) そう思ったけど、海賊のまま行きますε=(ノ・∀・)ツ お願いしまーす✨
クリフトさんごめーん! 延長戦が始まりました! そしてゴータさんもルビスでいいのでは?
了解です(^ ^) 適当に野良ってますね〜。寝てたらごめんなさいm(_ _)m
おつかれですー 1戦目、食べ物そろえてしておけばよかった(笑) クリフトさんおはよー!
まさかの連戦お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ 2戦目の方が上手くできたかなぁσ(^_^;)? あの野良パラさんはこないだもご一緒したような気が・・・ うーん(´ε`;)
(o゚Д゚ノ)ノ 次はそうしますm(_ _)mペコリ クリフトさん、ただいまですε=ヽ( *´▽`)ノ
たぶんあのスレの人かな? せっかくなのでフレ承認させていただきました♪ 2戦目はデスピとデスタのラスゲを跨ぐタイミングを間違えたね。 デスタは2人ともこだまかかってたからごり押しできたけど、攻撃バフ切れてたので1バフくらい入れてからがよかったかも。マラーもたまってデスタのスキルも遠かったから、あせらなくてもよかったかなと。 そのラスゲ、スパさんマラーたまってたから雫投げなかったんだけど、逆に投げられてしまった…
うおおお!! 天空、折り返し点(50勝)まであと1勝だ! 野良部屋探してこようかな?
お疲れ様でした(^ ^) なんとか起きてます…
あのスレ・・・(・_・?) ふむふむφ(..)φ(..) なるほど_〆(゚▽゚*) やっぱり倍速だととっさの判断とスタンプが難しいなぁ(´Д`)
クリフトさん発見(o゚Д゚ノ)ノ 私もそろそろ危ないです(。-ω-)zzz 最後サクッとクロウさん貼ります✨ 二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
いましたわ! 25分後にスタミナ回復するので、それまでどこか連れてってー
はーい
了解です(^ ^)
ザメハ!
お疲れさまでした~。 これでクロウとジャハガロスは3枚ずつ( ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦