スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっΣ( ゚Д゚) 休憩するのね(*T^T) 早くщ(´Д`щ)カモ-ンよ じぇっΣ( ゚Д゚) 料金ですって・・・(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) (*゚ε´*)(*゚ε´*)
突っ込むなぁ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚) (((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ
とりまー!時間ないからラプソーン伝説行こう\(^o^)/ 私貼るので速攻来なさい( ・`д・´)キリッ
まぁまぁ(((*≧艸≦)ププッ とりあえずティアさん来るまでに1回ラプソーン行こう。 貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
じぇっΣ( ゚Д゚) りょーかいですε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ただいまー
ティアさん、乱入待ってますね✨ 🍑ティとプラプラしてますε=(ノ・∀・)ツ
いまだ~
どこだー!
クロウだ~
クロウか。 ちょっと待ってね。
皆さん こんばんは! 枠空いててまだやってたら参加したいです(*'▽'*)
おいでー
1時半頃にまた回復するので、ギガラプか天空でいいかな?
私どちらもすぐ行けますし鍵出せます(*'▽'*)
道具がいっぱいで凸るのに時間かかるー
ナツさん、こんばんは~(*´ノД`) 遊びに来てくれてありがとうm(_ _)mペコリ ギガラプソーン行ってみたいですε=(ノ・∀・)ツ まだ鍵持ってないです(*T^T)
モモさん 鍵ありがとうございました(*☻-☻*)
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ ギガラプソーンもありがとう(°∀°) おかげさまでクロウは終わり、ジャハガロスも残り1枚になったよ✨ ラプソーンはまだまだだけど(*T^T)
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) もう少しで時間出来そうです♪
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 初めて、ラプソーンギガ級やったけど、星のなんとか?あれはメラ系の攻撃?
あれイオだと思います!
連戦お疲れ様でしたー! スタミナ少なくてごめんですよ…
BIWAさんこんばんはー 了解、なら待ってるね。
BIWAさん!おつこんティー|*・д・)ノ 私と入れ替わりになるかもf(^^;) 私そろそろ寝なきゃヤバイので( ・д⊂ヽ゛
邪悪な魔力後に割り込みで来るみたいだね。 食べ物は出発してから気づきました… 息バフ私だけだし(笑)
あっ( ゚Д゚) イオね_〆(゚▽゚*) 今度こそこノーデス頑張ります(^o^)/ スタミナは気にしないで\(^o^)/
ナツさん結界だったっけ? もう覚えてないやww
BIWAさん、こんばんは~。 まぶたがあやしくて、今夜は待てなさそう((((;゜Д゜))) 私も初めてだった‼ ダメージキツいね((((;゜Д゜))) ドンマイ(;ω;`*) 気にしないで( ・`д・´)キリッ
なるほど_〆(゚▽゚*) 食べ物ねぇ~f(^^;)…ゴメンよ(・ω・`人) いやっf(^^;)てっきりギガ級ナメてましたww
明日は私が連れて行くね。 鍵2本あるので♪
空いてたらで大丈夫です(〃ω〃) 先に来られた方優先でよろしくお願い致します🤲 モモコさん限界きたら言って下さいね♪ それまでみつあつめしてます♪
初見だったので念のためマダンテとブレス対策でつみました!(*'▽'*) 昨日今日とあまり時間なかったのであまりやれてませんがそろそろ魔王もチャレンジしてみようと思います。
ゴータさんこんばんはー(*´꒳`*) 私が最近おそいので逆に申し訳ないです(T ^ T) 是非近々ご一緒よろしくです(〃ω〃)
ゴータさんもおやすむ? 37までは回復しましたが…
ギガ級はちょっとねf(^^;) でも、ドルマゲスギガ級よりは楽だね(^o^)/ あっ( ゚Д゚) すみませんm(_ _)m ありがとうございます(・ω・`人) 明日こそはノーデス出来るようもぉ~ちょっと攻略とか見て勉強します(^o^)/
BIWAさんきたー! 魔王はなかなか強いみたいだね。 最近易しめのが続いていたからそう感じるだけかもしれませんが。
BIWAさん!私もぉすでに限界ですww( ・д⊂ヽ゛ 入れ替わりになっちゃってゴメンなさいm(_ _)m また、タイミング良かったら今度こそは遊んで下さいm(_ _)m
ねぇ、私も所詮ギガだろと舐めてた((((;゜Д゜))) うーん(´ε`;) さすがですε=ヽ( *´▽`)ノ いやぁ、普段は私も深夜族なんですが、 最近柄にもなく仕事とか遊びを頑張ってまして、 結構フラフラです(*T^T) はい。絶対寝落ちしてしまいそうなので、 意識があるうちにやめておきます(*T^T)
いえいえ、こちらこそ遅くなってごめんなさい(T ^ T) 近々ご一緒よろしくです(〃ω〃) 早くこれる時はきますねー♪ おやすみなさい😴
今度ゴータさんの時間が合ったときにご一緒よろしくです(〃ω〃) ゆっくり休んでくださいね♪ おやすみなさい😴
てなわけで、今夜はお先に失礼しますm(_ _)mペコリ 近いうちに一緒にラプソーン魔王にも挑戦しましょうε=(ノ・∀・)ツ 予習しておきます_〆(゚▽゚*) まず装備が大丈夫か不安((((;゜Д゜))) ではみなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
魔王(○_○)!! さすがはナツさん! 私はまだそんな度胸がない_| ̄|○ 確かにf(^^;)
私も装備ヤバイですがなんとかなりますよー(〃ω〃) また明日以降にでもよろしくです♪
了解です! ではまた明日お願いします。 たぶん早めに来れるので♪ それじゃ、おやすみなさーい
ティアさんこんばんはー(*´꒳`*) 今日魔王行ってきましたよー♪
どんな感じかな? まあ私はのんびり行こうかなと…
ゴータさん モモさん 今日もなんだかスタミナ沢山お世話していただきありがとうございました。ラプソーン魔王是非ご一緒下さいな(*´꒳`*) BIWAさん こんばんは!ご無沙汰してます(*'▽'*)
で、今はナツさんとBIWAさんと私だけかな。 どこ行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦