スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれあんやと! 私もあと2分ほどで貼れまーす!
私と同じということは…リダボでは拾ってない?
回復したのでクロウ貼りますねー
お疲れ様でした〜(^ ^) マルチは初だったので上級からですみませんm(_ _)m紋章集め、今回も骨が折れそうですね…
はーいヾ(*´Д`*)ノ お願いしますε=(ノ・∀・)ツ リダボ出ない(*T^T)
ありがとうございます(^ ^)
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
(天空貼ったら怒られそうだなぁww)
お疲れさま~。 🆕紋章ゲット嬉しいです( *´艸`) Σ( ゚Д゚) なんという企みを・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おつかれですー もう手ごたえとかどうでもいから、サクッと終わるのがありがたいですw
そしてクリフトさんもジェムあんやと♪
お疲れ様でした〜(^ ^) 紋章2種類ゲットですが、両方とも2枚出るとは…波乱の予感ww
では、そろそろ寝る準備をヾ(*´Д`*)ノ 遅くまでありがとう。 おやすみなさい(。-ω-)zzz (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(;ω;`*)
そしてこっそり野良ったらもう1枚ゲット♪ ラストは周回モチベのためにも残しておいて、次はジャハシールを集めようかな。
ジェムはティアさんでした(^ ^)ありがとうございます♪ では、そろそろ寝ますね💤おやすみなさい…
ではでは私も落ちますね。 おやすみなさーい
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) 最近みなさんがいなくなった後に登場しております(>人<;) またご一緒よろしくです(〃ω〃)
こんばんはー 今日もちょっと遅くなります。 今までずっとスレの最後は私だったので、ちょっと悔しかったりします(笑) ま、早めに来れる日はよろしくねー
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 8イベ後半、ソロ初級クリアしたけど、キャプテンクロウ、ジャハガロス開放しない(*T^T) まさかの超級?(-_- ) 21:40辺りに、来てみます\(^o^)/ ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ あまり遅いと寝ちゃうかもですが、早く戻って来たら宜しくお願いv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚)後聞きたい事があるんだど…
スマホの充電器? Quick Charge3.0がオススメだよね(´・ω・`)?
(/ω・\)チラッ みなさん、こんばんは~。 またのちほどですが・・(*T^T) また時間が合えばよろしくお願いしますm(_ _)mペコリ 私もまた0時頃になりますε=(ノ・∀・)ツ ティアさんは今夜はきっとデートですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 開放条件どうだったかな(・_・?) 遅くなるけど起きててくれたら今夜も『君を守るよ』( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ 私、勘違いしてたww キャプテンクロウ、ジャハガロスあれはマルチ限定だね(((*≧艸≦)ププッ どぉ~りで超級進めてもソロで出ない訳だぁ(((*≧艸≦)ププッ 私を守る(〃ω〃)ポッ…遠慮しておきます(((*≧艸≦)ププッ ティアねーの方が守ってくれるもん(^з^)-☆
ちょっとソロやってますε=(ノ・∀・)ツ
お待たせリンゴ(´・ω・)っ🍏 地図もサクッと伝説だけになりました(^o^)/ これまたマルチも初級からってめんどい(ノ-_-)ノ~┻━┻
いやっ(○_○)!! ソロ、マルチ共有じゃん(((*≧艸≦)ププッ っと言うことは…カギ集め紋章集めだけ( ̄▽ ̄)ニヤリ
σ(´・ε・`*)う~む 紋章集めして来るかε=(ノ・∀・)ツ
ただいまこんばんはー 今日は1日中雨だったので、雨雲のもっと上のほうでデートしてきました♪ (分かりにくいけど天空的な意味ですww) 調べてみたんだけど、今はまだクイックチャージ3.0が主流みたいだね。 一部4.0対応の機種も出てきたみたい。 でも最新のCPU対応っぽいので、普及するのは春夏モデルのフラッグシップからじゃないかな?
スタミナ満タンよー ちなみに。 私が守るときにはモモコさんだけを見て全力で庇います! 誰かさんみたいにアチコチに手は出ないので安心ですよ♪ …まあ手が出せない(殴れない)だけですが(笑)
お帰りなさい|*・д・)ノ ラピュタデートですねww 私、スマホGalaxy s8に機種変したら、なんと充電器がQuick Charge3.0だったので、前にティアねーがQuick Charge3.0?か忘れましたけど、オススメ見たいな事言ってたので、聞いてみました( ̄▽ ̄)ニヤリ
いましたわ! 2.0と比べるとめっちゃ充電速度早いでしょ? USBタイプCも慣れると快適ですよ♪
今戻りました(^o^)/ (〃ω〃)ポッ うむうむ( ・`д・´)キリッ その誰かさんはあえて名前だけは伏せておこう(((*≧艸≦)ププッ 女の尻ばかり追いかけるやつ( ・`д・´)キリッ…おっと( ゚Д゚)
0時まではラプタイムだね(よく見ないと妖しい響きがしますw) とりあえず2回貼っていいかな?
早いです\(^o^)/ 5~6年前のスマホ充電器と比べ物になりません(((*≧艸≦)ププッ タイプCとかタイプAとかあるけど何が違うの(´・ω・`)?
ラプタイムww…料金が高いけど延長で( ・`д・´)キリッ←何の事やねんww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ごっティーが好きそうなやつ(((*≧艸≦)ププッ OKですv(o´ з`o)♪
着替えましたー! それじゃ行くよー! シバーシブルなのがCだね。 Aは普通のやつ。 Bは…なんだろ?
こら! あまりおコゲちゃんに見せられないようなことは言わないよーに(笑)
はーぃε=(ノ・∀・)ツ 私、タイプCでした\(^o^)/ Bもあるよねf(^^;) 後で調べて見ます( ̄▽ ̄)ニヤリ
はーぃm(_ _)m
こんばんは! またきます!
アロマさんこんばんはー 了解、また後でねー
(/ω・\)チラッ どこからともなく悪口が聞こえる・・・・ もう少しで来ますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ティアねーおつカレーでした|*・д・)ノ ギガ鍵1本…σ(´・ε・`*)うーむ
モモコさんあんやと! 久しぶりのデート楽しかったです♪ 足場は悪いし、正面には紫メタボでしたが(笑) でもBGMはGOODでした! ゴータさんこんばんはー ん?誰もゴータさんのことは言ってないよ? でも身に覚えがあるのかな?ッ(((*≧艸≦)ププッ
アロマさん!おつこんティー|*・д・)ノ 眠くならない内に早くね(^o^)/ 悪口ではないと思うよ(´゚з゚)~♪ みんなごっティーの事が好きなだけよ(´゚з゚)~♪ そうゆう事にしよう(´゚з゚)~♪
NEW!なのはなかったね。 まあ気合で何とかなるでしょ! ってなわけでもう1人くらい来るまでちょい休憩落ちしますね。 0時過ぎには戻るかと。
うむうむ( ・`д・´)キリッ まだまだデート行くよ\(^o^)/ BGMかっこいいよねo(^-^o)(o^-^)o
うむ! 思想良心の自由だ!
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 到着です。起動してきますε=(ノ・∀・)ツ アロマさん、こんばんは~(*´ノД`) 身に覚えありますΣ( ゚Д゚) 最近そっち関係調子良好( ̄▽ ̄)ニヤリ って、何を言わすんじゃい~┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 🍑ティ・・・(*´∀`*)ポッ
うんf(^^;) 毎回ラストシールで苦戦するっとf(^^;) あっ( ゚Д゚) 料金です(*`・ω・)ゞ
(((*≧艸≦)ププッ お帰りなさい|*・д・)ノ いやいやww(ヾノ・ω・`) (*´∀`*)ポッされても…冗談だからね(((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦