スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ターン数はオーバーしましたがなんとかクリアです(〃ω〃) 昨日と今日挑戦したんですが、はぐたてが楽でしたね♪
ナツさんこんばんはー(*´꒳`*) お久しぶりです(〃ω〃) ヘナチョコ装備でよろしければ是非w
おおーー!! さすがです♪
鍵あるとこならどこでもオッケーです👌
ません使わない編成で行ってきました♪
私など超へなちょこですよ(*≧∀≦*)
ギガは明日みんなで行くとして… いつものかな?
私の装備の守備500到達してませんよ(〃ω〃)w
(パスもないへなちょこさんもいるんですよ…)
いつものと言いますと天空ですか? 天空今日行きました?
ギガ1本も持ってないです(T-T) タイミング合わなくてチャンスがなくてw
ティアさん 私今日はまだ大丈夫なので何でも大丈夫です(*'▽'*) 鍵もお任せを! BIWAさん 500未満でクリアとか凄すぎます∑(゚Д゚)
行ってきたよー 討伐回数、ついにロトを抜いちゃいました!
はぐたてとめいりゅう上が炸裂しましたw
ペースかなり早いですね♪ 魔神鍵もたくさん集まってそうですね(〃ω〃)
私が出すから大丈夫よ! 0時前と後に出す予定です♪ それならいろんな人連れて行けそうだしね。 それじゃこの前行きそこねた天空でいいかな? 雫少ないならロトにします?
天空で大丈夫ですよ👌 ティアさんが飽きてなければですがw
53勝で25本です♪ 今見たら天空鍵と同じ本数でした(笑) ソロ天空は今日から再開したので、またコツコツ集めます!
すごすぎです! 余裕で魔神クリアですね♪
ティアさん 天空大丈夫ですが倍速経験はないので負けたらすみません(*´ω`*) BIWAさん 冥竜上は玉4つ突っ込んでるので私にもチャンスありそうですね(*'▽'*)
それじゃ天空行きますか! いつものルビス、ギガスト、闘神で着替えてくるね。
私1凸なので、余裕でいけますよw うらやましいです(*´꒳`*)
了解です! 私も着替えてきますねー♪
凄い!私まだ4本です_| ̄|○ 10本集まったら魔神スレの知り合いの方にご同行願おうと思ってます(*'▽'*)
魔神スレの方なら立ち回り上手いですから大丈夫です(〃ω〃)
へーきへーき ナツさんも海賊かな?
待ってますねー
私いつものスパパラでいいですか?
スパの間違いでした!
BIWAさん 頼もしいです(*´ω`*) ティアさん スパだと聖王舞ないのでハグ杖になってしまいます。なので天空海賊になります!
了解! スパはBIWAさんに任せておけば大丈夫よ♪
おつかれあんやと! フレさんいっぱい入ってくるね♪ まだ大丈夫ならゾーマ貼っていいかな?
ティアさん BIWAさん 初天空倍速ありがとうございましたm(._.)m 2戦目タイミング悪くデスタ抜いてしまいすみませんでした。鍵もありがとうございました。 次は必ず私が出しますのでまたご一緒下さい! 4pさんはフレさんでしたか?楽しかったです(*'▽'*)
やはり倍速は焦りますね∑(゚Д゚) 慣れなきゃ! ティアさん そろそろ眠いのでゾーマ1戦だけご一緒します!鍵は私に出させて下さい(*'▽'*)
デスピかな? まあこがん日もある… もうおやすむ?
一戦だけでも大丈夫ですか? 私も鍵出します♪
大丈夫よー 私もちょうどスタミナ回復したので♪
私のミスが大きいので気になさらずに♪ 私の方こそすみません(>人<;)
Aさん誘ってみたんだけど、スレ見てないかも(笑) もう少し待って、20分出発でいいかな? あとメタ食と餅、どっちがいい?
しずく狙いがありがたいです(*´꒳`*)
でも足引っ張りつつ2回勝てて良かったです(*'▽'*) ゾーマ準備して私立てますね!
了解それじゃ着替えて貼りますねー (Aさんはお休みっぽいです)
もう出ましたか?
ティアさん BIWAさん ありがとうございました!おやすみなさい(*'▽'*)
ナツさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
おつかれですー 着替えるの時間かかっちゃてごめんちゃい! 開幕ルカニミスったの久しぶりかも(笑) 雫はまあ…
眠い中遅くまでお付き合いあんやとでした! また今度よろしくですよ♪ ではではおやすみなさーい
いい感じでスタミナ消化できたので私も落ちますね。 BIWAさんもありがとうございました! お先におやすみなさーい
あ、スタミナ9あるので、最後に蜜か花びら集めに行きますか?
みつあつめってどこかあります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦