スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでお願いします✨ 詳しくはに❗
準備完了です(*`・ω・)ゞ
Galaxy9買ったら、私のs8と交換しなさぃ( ・`д・´)うむっ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
もう少しだけお待ちを!すみません。
行きます!
ポテトさん!了解です(*`・ω・)ゞ 先に部屋にいるのて来てくださいませm(_ _)m
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ フラフラだったけど、clearできて良かったです( *´艸`) でもおこげちゃんが最後棺桶に・・・(*T^T) 最後まで守りきれなかった・・・(*T^T)
ゴータさん、モモコさん、おコゲちゃん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)-❤️ ありがとうございました!! すごく嬉しいです( ´∀`) お2人とも究極の策士なのですねっ!!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ちゃげさん!おコゲちゃん!マスドラ魔王初クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 1つだけアドバイスがあります! おコゲちゃん、出来れば火力担当のちゃげさんにこだまかけた方がもっとダメージ削れますよ! ごっティーはパラディンなので火力があまりないのでf(^^;)
📱もちろん交換・・・・・・・・・・・しません( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティの📱さん、今は最新だけど私がS9ゲットしたら、 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・お古よ( *´艸`)
そして、ちゃげさんが悔しがるのを早く見たい・・・ψ(`∇´)ψ
(o゚Д゚ノ)ノ さすが🍑ティだね✨ でもパラも頑張って殴ったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッですね✨
Σ( ゚Д゚)&(o゚Д゚ノ)ノ
( ・`д・´)うむっ 護衛失格じゃ( ・`д・´)キリッ またティアねーの厳しい訓練を受けるのじゃ( ・`д・´)キリッ いやっf(^^;) 私はみなさんの足元にも及ばない、ただの…お供装備ですww てか、私よりティアねーの方がかなり上手です\(^o^)/
では!恒例の( ´∀`)?軽めの部屋を連投しても良いでしょうか?お待ちしてます〜。
(o゚Д゚ノ)ノ…🗡️(゚皿゚メ)🗡️ 私より🆕スマホ許せん🔫L(゚皿゚メ) ですね(((*≧艸≦)ププッ てか、ポテトさんとおコゲちゃんコンビで魔王サクサク行けるんじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤリ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル でもマスドラ魔王さん、 必要な耐性が多くて大変なんです((((;゜Д゜))) 眠りだけはもう捨てました(*T^T) りょーかいです( ・`д・´)キリッ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
やはり、火力担当の者にこだまは重要なのでf(^^;) 一応アドバイスなのでm(_ _)m 気にさわってしまったらゴメンなさいm(_ _)m
ただの伝説級ですが、フレポお付き合いお願いします! ちゃげさんのアップルウォッチも勝手に交換に出しますので!
( ̄▽ ̄)ニヤリ 🆕📱( ̄▽ ̄)ニヤリ まだ発売されてないけど( *´艸`)
あっ( ゚Д゚) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ただいまー ポテトさん、おコゲちゃん、マスドラ討伐おめでとう! みなさんさすがですね♪ ってなわけで聖堂消化してから来ますねー モモコさんも十分上手いでしょ! それに黄金ムチは私には無理よww
言われてみれば全くその通りで、気づかずにいて申し訳無かったですΣ( ゚Д゚) 気に障るなんてとんでもない!
あと一人、お待ちしてますね。
先行っててー
終わりましたー! ので、乱入しまーす。 どこだか分かりませんが… 伝説以上は必ず行き先もお願いね。
私の代わりに入れなかった人は待機お願いします。 以後私が2連投するので、他の人ローテで入ってください。
そういえば1371のお任せ検索ってホント久しぶりな気がする。
🍑ティ、おこげちゃん、ポテトさん、 お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ おこげちゃんはそろそろ寝ないと( *´艸`) ティアさん、こんばんは~(*´∀`*)ポッ 戻りましたよ✨
おかえりしょぼーん
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ポテトさん!レオありがとうございました(^o^)/ 最近スキル玉でも嬉しいです\(^o^)/ ティアねーお帰りなさい|*・д・)ノ いやいやf(^^;) これもティアねーのおかげです(^з^)-☆
ゴータさん、モモコさん、レベル上げまでお手伝いくださってありがとうございます! フレポもありがとうございます。
どこ貼るの?( ̄▽ ̄)ニヤリ
っておコゲちゃん22時大幅に過ぎてるねww また今度早めに来れるときにでもお願いします。 事前に言ってくれると時間調整できるかもなので♪
元気だしてヽ(´・∀・`)ノ いえいえ、こちらこそありがとうございました(^з^)-☆
いや、場所分からないけど続こうかなーと。 レオがいい?
行き先書かずに申し訳ございませんでした😿 おコゲちゃんは突然床で寝ましたw 父親そっくりです(((*≧艸≦)ププッ
私もめっちゃ久しぶりでした(((*≧艸≦)ププッ てか、マルチ自体が(((*≧艸≦)ププッ こちらこそありがとうございますm(_ _)m レオはスキルとかとかドロップ出来るので助かります\(^o^)/
σ(´・ε・`*)うーむ じゃぁ~レオ行く?( ̄▽ ̄)ニヤリ
風呂場じゃないからセーフでww
あ( ゚д゚) ティアさん、🍑ティ、ポテトさん、 もしよかったらですが、 新ストーリーのマップクエストを手伝ってくれませんかσ(^_^;)? 一気に終わらせたいのです( ・`д・´)キリッ
じぇっΣ( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ おこげちゃん、風邪ひかないように( ・`д・´)
あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ おコゲちゃん寝ちゃったのねf(^^;) 風邪引かないように寝かせてあげて下さいm(_ _)m おコゲちゃんに、お休みなさい(^з^)-☆っとお伝え下さいm(_ _)m 父親(o゚Д゚ノ)ノ…(((*≧艸≦)ププッ
雫拾えるところならどこでもいいですよー 個人的にはレオ飽きたので他のとこ行きたいかも(ロトとかw) アイスセットでよければレオでもいいですが。
あっ(○_○)!! そんなこともありましたね(((*≧艸≦)ププッ 確かおコゲちゃんが扉スレに伝えに来たようなww
ティアさん、いつもお気遣いありがとうございます。 今日は金曜日だし、良いかなー・・・なんてw 少しずつおコゲちゃんも不良になって来ました(^_^;)
ロト?
マップクエ、了解です(*`・ω・)ゞ だって( ̄▽ ̄)ニヤリ
いいけどその前に1回ソロ行ってくるね。 スタミナ満タン+予備タンク持ちなので。
どこでもついて行きます(・∀・) よろしくお願いいたしますm(_ _)mペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦