スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトだとロト3魔王の事ですよ(*`・ω・)ゞ
(*`・ω・)ゞ
みなさん、ありがとう(°∀°) 楽勝な所ばかりなので、テキトーに準備して来てください。 待ってますね✨(^з^)-☆
はーぃε=(ノ・∀・)ツ ティアねー来るまで部屋で待とうねv(o´ з`o)♪
少々お待ちください!すみません(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 久々にみんなと遅くまでマルチ楽しかったです\(^o^)/ それと、ごっティーにスキル自慢出来て、とても気分がいいです(((*≧艸≦)ププッぐっすり寝れます(((*≧艸≦)ププッ では、みなさん!明日と宜しくお願いしますv(o´ з`o)♪ 先にお休みなさい(。-ω-)zzz
斧準備しておいてよかった♪ それじゃぐっすりと、おやすみなさーい
みなさん、お疲れさまでした~。 連投にお付き合いありがとうございました。 また残りも明日にでもお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
うーん(´ε`;) ドンドンと自慢される物が増えてるような・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あ( ゚д゚) でも自慢するならちゃんとスキルマしとくように( ・`д・´) 槍なんてスキル1だった(((*≧艸≦)ププッ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ティアさんまでもが・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ていうか、 二人のスキル揃えてくるのの息が合いすぎてて・・・ ( *´艸`)(((*≧艸≦)ププッ
モモコさん、おやすみなさいませ😴 私もつられて黄金斧とやらを使ってみましたw 制圧行動って何だろうって思いまして😀 今日はたっぷり遊べて、ちゃげさんのいない間も楽しむことが出来ました。ゴータさん、連投ありがとうでした! コーヒーゼリー、初めて手に入れました😆
私はゴータさんと盾を揃えてみました(´∀`)w しょぼーんチームですね。
うーん(´ε`;) まさかポテトさんまでもが斧で来るとはでしたよww 制圧行動はレイドでも使えそう❗ ありがとうございます✨ 救われましたww あ( ゚д゚) でもおこげちゃんが竜神盾持ってたような・・・ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
焔盾でガードしてるのに回復してるのが面白かったですww 命大事に→ぶん殴っちゃえーを擬似的にするなんて… (((*≧艸≦)ププッ
(ちゃげさんで自慢するなら完凸光魔杖もあるよ!) 牙狼下のCTボーナスってレイドでも使えるのかな?
( ゚д゚)ポカーン Σ( ゚Д゚) これ以上自慢されたら・・・(*T^T) ガロ下はどうなんだろσ(^_^;)? 一応持ってるけど、使ったことないなぁ('_'?)
こういう簡単な周回では、 バランヘアーor竜騎士頭+上装備でバイキ→ →X斬り→牙狼下でCT全快 のサイクルが楽っぽいね(BIWAさんがしてました)
ゴータさん、マップクエストならいつでもお供いたしますね。 本当に本当にお世話になりましたのに、私にはこのくらいしかお手伝いする方法がないですし。 ではでは、ティアさんも・・おやすみなさいです🙇♀️
そう思います✨ 今回もストーリーめっちゃ簡単( *´艸`) 全部チャージ系の装備でやりました🎵 ラスボスと裏ボスだけは一応耐性付けていったけど、 びっくりするくらい楽勝だった( *´艸`)
こちらこそありがとうございました(°∀°) おこげちゃんも入れての攻略楽しいです✨ 作戦考えるのも楽しいです✨ スパパラ編成流行ってますし、 扇スパのおこげちゃんは色々な所clearできると思いますよ❗ 私がいつでも守ります( ・`д・´)キリッ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
いえいえ。 おコゲちゃん育成計画に関われて至極光栄であります!(笑) それじゃ、ポテトさんもおやすみなさーい
黄金槌があればもっと適性増えるのにね(((*≧艸≦)ププッ (私はそもそも殴れないけどねー)
で。 スタミナ104-13+95ありますが。 いつものロトでいい?
じぇっΣ( ゚Д゚) もう少し待ってね❗ そのうち凸するから。
安定のたまはがね・・・(*T^T) あ、すみませんm(_ _)mペコリ ロトお供しますε=(ノ・∀・)ツ 着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
黄金槌で行くね。 ゾーマとシドーは神撃で確実に削るので、安定の稲妻2でお願いします。
はい( ・`д・´) 準備できたよ~(*´∀`*)
1Pはアモ+スクルトン固定 3Pは花 4Pが花かスクルトンかでゴータさんの道具を調整したほうが分かりやすいんだけど、まあ適当でいいか。
それじゃ行くよー
なるほど(o゚Д゚ノ)ノ 頑張って調整してみますね✨ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
五目があればバラン石はいらないよ。 それより嵐輝石があると助かります。 BLTはあってもなくてもOK
お疲れさまでした~。 うーん(´ε`;) スカッとしなかった(´ε`;) (o゚Д゚ノ)ノ りょーかいです。
おつかれですー なんか息が合わなかったり道具のタイミングが悪かったりでチグハグだったねww リダボでまたメタキン鍵でたけどうーむ… たた歌おいてメガプレにしようかな?
ロトで久しぶりにあんなに死んでしまった(*T^T) 呼吸が合わないとあぁなるのか((((;゜Д゜))) スパ2でベホマラー3あったから、舐めてました((((;゜Д゜)))
ってなわけでスッキリしに行こうか! たた歌はスパの負担減らすためだったんだけど、勇者盾あるといらないっぽいんで手数を増やしてみます。 ダウン入ればラッキーで! 炎ブレスはそんなに痛くないし、マラー3~4枚あれば十分なので、見方によっては攻撃力20アップのほうが美味しいかも。 PTにもよるけどね。
りょーかいです( ・`д・´)
光兜はゾーマラスゲを跨ぐ人だけでいいんじゃない? 直前に波動来た時のための。 シドーは跨ぐ前に盾バイシ+たた歌1つあれば怒り静められるしね。 じゃあ何被るんだよ?と言われても困りますが(笑) ま、お任せします。 それじゃ行くよー
はぐ冠にしますε=(ノ・∀・)ツ
おつかれですー うーん… なんか調子悪いね。 ゴータさんシドー抜くの早くない?
ティアさん、お疲れさまでした~。 うーん(´ε`;) なかなか上手くプレイできない(*T^T) 勉強しなければφ(..)_〆(゚▽゚*) 今夜はドロップがイマイチだね(*T^T)
そうかもしれないです(*T^T) どこのゲージが早かったかなぁ('_'?) シドー→ゾーマの所('_'?)
そこは確実だね。 オンステも入ってないし、何より波動受けちゃったので。 後半自分にドンマイしてるのかと思ったよww まあ私もゾーマ1ゲージ目を抜くのに仕方なかったとは、言え砲撃しちゃったのはミスっぽいですが… どうせ呪われてるんだから、しっかり通常スキルで跨げばよかったかも。 おかげでガード間に合わないし。
3度目の正直準備OK? リダボも果実でショボーンだったので。 (もしかして黄金槌のせい?)
反省しますm(_ _)mペコリ なんかルビ扇二人だと考えすぎてしまうなぁ(´ε`;) マゴマゴしてるうちに、スキル押してしまいました(*T^T)
(o゚Д゚ノ)ノ 頑張ります( ・`д・´)キリッ
おー!
みなさんこんばんはー(*´꒳`*)
お疲れさまでした~。 3回も連れてってくれてありがとう(°∀°) まぁなんとかって感じかな(/ω・\)チラッ なかなか難しいなぁ(´Д`)
やっぱり上手く行かないけどそれでも勝てちゃうロト秋刀魚。 嬉しいのは大トレイだけか…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦