スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も余裕だろと思ってましたww 思ったより手強かった(*T^T) すみませんm(_ _)mペコリ ちょっと落ちますね(*T^T) また後で来ますねε=(ノ・∀・)ツ おこげちゃん入れた編成で倒せる作戦を練ります✨
了解です(^ ^) では、自分も色々片付けてくるので一旦抜けますね♪ また来れたらよろしくお願いします(^ ^)
ゴータさんもクリフトさんも無理な旅に出お付き合い頂いてありがとうございました。 おコゲちゃんはここで寝ますね。 またの機会によろしくお願いします! おやすみなさいませm(_ _)mペコリ
お疲れ様でした(^ ^) 全然気にしないでくださいね♪ また遊んでくださいd(^_^o)
ただいまー と思ったら誰もいなーい! (ちょうどよかった) 私も休憩してまた後で来るね。 大丈夫よー また時間あるときにでもお願いします♪ ちなみにSONY好きとしてはスマホもXperia択一であります!
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) またまた忙しくて周回できるか分かりませんがご挨拶に来ました! また後で来たいと思います♪
ただいまぴょんぴょん♪ なんだ闇衣下か。 45日ぶりなのに厳しいなぁ BIWAさんこんばんはー 了解、後でよろしくです!
冒険ランク的にソロも進めにくい… ので、ちょっと野良ってきまーす!
(/ω・\)チラッ 戻りましたε=(ノ・∀・)ツ BIWAさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ (o゚Д゚ノ)ノ まぁ跳ねるだけ良いじゃないですか・・・(*T^T)
おかえりー スタミナ93-12+94あるよ♪ どこかでか消化させてww
おこげちゃんマスドラ退治計画ですが・・・ おこげちゃん→扇スパとして、 爪パラ、鞭まもます、天空海賊の編成はどうかなぁ? バギ抜群なので、おこげちゃんを守りながらパラが削り、まもますがダウン狙って、海賊は攻撃もサポートもするという作戦です。 どうかなぁσ(^_^;)?
あ( ゚д゚ りょーかいです( ・`д・´) すぐに起動しますε=(ノ・∀・)ツ てか、なんか書き込みしにくいなぁ・・・ 調子悪いなぁ。
起動しました。 どこでもお供しますε=(ノ・∀・)ツ
正直スパラは難しいと思うな。 ルビ盾必須級なのに、休みと眠り、両方耐性取らないといけないので。 左落しならどうにかなるかもだけど時間かかりそう。
ロトと天空どっちがいい? もうそればっかりですが(笑)
そうかぁ(*T^T) 私はパラやろうと思ったのですが、 頭→セバス 闇中、眠り強 上→エンデ 休み強 下→黄金衣 闇強 盾→ルビス CT アクセ→ バハムート、 ジャドーヌ これでどう(・_・?)
やるなら鎧パラで左を落とすか、羽衣パラで中央突破かな。 まあやってみないとわからないけどね。
あ( ゚д゚) すみません どちらでも良いですよ✨ あ( ゚д゚)ポカーン 間違えた。 鎧上は黄金鎧か・・・(*T^T) 厳しいか(*T^T)
下は天空か魔剣士、常闇でいいと思うよ。
なるほど(o゚Д゚ノ)ノ
鎧上パラなら はぐ兜、黄金鎧上、ドレアム下、ルビ盾、オメガ石、ヒュンケルかシャドーヌ、シールで氷ブレス とかは? 眠りは捨てて左を落とす作戦。 安定しないかな?
BIWAさん来るまでロト周回で雫集め 来たら天空へ でどうかな? ゴータさん時間大丈夫?
またまたなるほど(o゚Д゚ノ)ノ さすがティアさん(^з^)-☆ もう少し考えてみます( ・`д・´)キリッ さてと、どちらにいきますか?
時間は平気ですが、ロトは職業何をすればいい?
マスドラ鍵を確認したら3本ありました。 その2個隣にマジドレ鍵が17本! そのうち竜王鍵を抜いてロト、天空の次に多くなりそうww
もうドラクエの日までは殴ろう!
Σ( ゚Д゚) す、スゴい~(o゚Д゚ノ)ノ りょーかいです(*T^T) 海賊で着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
ギガストお願いね。 ゾーマラスゲ飛ばしはまかせた! 私は稲妻2でシドーボコります!
それじゃ行くよー
あ、BIWAさん来たらなにかコメントお願いします。 スレ確認してるので終わり次第戻ります。
BIWAさんもロトがいいならそのままロトにするね。 というかいったん戻ってから考えます!
もう少しで来れそうです! ただ時間的に多くても2戦くらいしか出来ませんが大丈夫でしょうか? 最近忙しくてすみません(>人<;)
了解、時間に余裕ができたらで大丈夫よー 何度も言うけどリアル優先で!
はい( ・`д・´)キリッ ギガスト持ったよ( ・`д・´)
はよよ!
ありがとうございます😊 鍵は出しますのでよろしくです(〃ω〃)
じぇっΣ( ゚Д゚) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
次から参戦できます♪ 天空でも大丈夫です👌
ただいまー それじゃスパよろしくです!
おかえりです♪ 私から立てて良いですか?
よろしくです! 続きます!
ティアさん、お疲れさまでした~。 こだま貰って仕掛けるタイミングが分かりにくくて、 マゴマゴしちゃった・・・ ごめんなさいm(_ _)mペコリ BIWAさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
では立てまーす♪
ゴータさんこんばんはー(*´꒳`*) よろしくです♪
ゴータさんギガスト稲妻よろしくねー 最近ルビスギガスト闘神に慣れてきました♪
あ( ゚д゚)ホよろしくお願いします✨ ロトのままでいいのかな?
大丈夫よー ロトだしどうにかなるでしょww
OK!
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
天空じゃないですか~(o゚Д゚ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦