スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、昨日は温存したスパルタコースでのご案内でした(笑) どこか軽めのところお願いできます? もう少しでフレポゲットなので♪
実は、おコゲちゃんは昼寝作戦を実行したのでまだ元気です!
軽め立てますので、いらしてください!
(/ω・\)チラッ|д゚)チラッ こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ティアさん、新スレありがとう(°∀°) ポテトさん、おこげちゃんはろー(*´∀`*)ポッ
乱入狙いますε=(ノ・∀・)ツ( ̄▽ ̄)ニヤリ
イイね! 魔王倒してテンション上がってる感じ? でもごめん、22時から他で約束あるので1戦だけお願いします。 それもあっての倍速でしたww
はーい
フレポあんやと! いったん落ちますねー また後で来ます。
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ ティアさん、ポテトさん、おこげちゃんありがとう(°∀°)
あ( ゚д゚) いってらっしゃい💮😆💮
ティアさん、予定があったのに無理していただきまして感謝です。フレポもありがとうございました! ゴータさん、もしよかったらもう少し遊びませんか?
私はもう少し大丈夫です( ・`д・´)キリッ おこげちゃんは行きたい所ありますσ(^_^;)? だいたいの鍵はありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
おコゲの装備だと、じげんりゅうか、マスドラでしょうか・・。
じぇっΣ( ゚Д゚) それはなかなかの強敵ですね(o゚Д゚ノ)ノ どちらでも良いですよ( *´艸`)
マスドラに連れて行って欲しいそうです。 じげんりゅうは、わたしには初耳誰魔王なので無理でした(>人<;) ちゃげさんいないとおコゲちゃんの無茶振りがすごいです。 五分後に着替え完成させてきます。
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ スマホ!等々機種変しましたww 一応、星ドラはデータ引きついたので遊べますが…新しいスマホの操作にぎくしゃくしてます(((*≧艸≦)ププッ 明日辺り来て見ますv(o´ з`o)♪
マスドラりょーかいです( ・`д・´)キリッ 私も久しぶりで忘れてますが、準備してみますねε=(ノ・∀・)ツ
あ(o゚Д゚ノ)ノ 🍑ティこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 今ちょっとだけ時間ないかなぁσ(^_^;)? おこげちゃんポテトさんとマスドラ行くのだけど(/ω・\)チラッ
あっ(○_○)!! それとティアねー!スレ立てありがとうございますm(_ _)m この前は来る来る詐欺、ゴメンなさいm(_ _)m
ごっティー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 今から!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 今まだ新しいスマホに慣れるためにいろいろ設定とかやってるんだよねf(^^;) 明日なら都合大丈夫なんだけどf(^^;)
モモコさん、こんばんは! はじめまして(*´∀`*)。 ちゃげさんの嫁のポテトです。 ご一緒できる機会がありましたらよろしくお願いいたします。
そうか(*T^T) おこげちゃんのお供よ✨ 前のスマホはもうないの?
モモコさん、私たちのわがままなので、無理なさらないでくださいね(^^) ゴータさんも・・・、お時間大丈夫ですか?
ポテトさん!初めましてこんばんはですm(_ _)m ちゃげさんとは、いつも楽しく星ドラやらさせもってますm(_ _)m 明日辺り都合宜しければ、遊んで下さいませm(_ _)m 私、基本的には21:30辺りに出現しますのでm(_ _)m
私は一戦行けますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ とりあえず鞭まもますで準備しましたよ✨
こんばんは〜(^ ^) 出張帰りで疲れ気味ですが到着しました♪
前のスマホは、お亡くなりになられましたww っと言うより前のスマホ頻繁にシャットダウンなるので機種変したのねf(^^;) お役に立てず申し訳ありませんm(_ _)m 明日までに新スマホ慣れておきますのでm(_ _)m
おコゲはスパスタ、ちゃげはたた歌ピオリム付き海賊です。
いえいえf(^^;) こちらこそゴメンなさいm(_ _)m 明日辺りからタイミングとか宜しければ、遊んで下さいませm(_ _)m
りょーかいです( ・`д・´)キリッ また明日遊ぼう( ̄▽ ̄)ニヤリ 私も近々機種変予定よ( ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ おこげちゃんとポテトさんとマスドラ行きませんか?
クリちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 出張お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 明日タイミング良かったら遊ぼう\(^o^)/
じぇっΣ( ゚Д゚) やらさせもってますって・・・(((*≧艸≦)ププッ (((*≧艸≦)ププッ りょーかいです✨ おこげちゃん、ベホマラーとマホトーンも持てるかな?
クリフトさん、こんばんはm(_ _)m。 いつも主人とムスコがお世話になっております。もしよろしければ一戦お願いできますでしょうか? モモコさんのスマホは寿命だったのでしょうか。明日以降、お会い出来たらよろしくお願いしま(๑˃̵ᴗ˂̵)-❤️
マスドラ了解です(^ ^) 天空剣海賊で準備オーケーです♪ 緑はマホトーン、紫はちゃげさんがたた歌積んでくれてるのでアクブレでいいでしょうか? モモちゃんこんばんティー‼︎ スマホ変わると慣れるの大変ですよね(^_^;)明日は遅くなると思いますが宜しくです(^ ^)
おっ(o゚Д゚ノ)ノ 私因みにGalaxy s8に機種変しました( ̄▽ ̄)ニヤリ 5~6ぶりの機種変でした(((*≧艸≦)ププッ
おコゲ、ルビ扇にマホトーンつみますね。
ポテトさんこんばんは(^ ^) いつもちゃげさんとおかげちゃんには楽しませてもらってます♪ マスドラ行きますよ( ̄▽ ̄)
クリフトさん、ありがとう(°∀°) それで良いかと( ̄▽ ̄)ニヤリ
私はGalaxyのs9を狙ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ
🙆🆗✨ では貼りますよ~ヾ(o´∀`o)ノ みなさんщ(´Д`щ)カモ-ン
了解です(^ ^)
いちいちつっこむな🔫(゚皿゚メ) 明日覚えておけ( ・`д・´) はいっf(^^;) 店員さんにスマホ見せたら、古っ!って言われましたww ですよねf(^^;) 明日までには頑張って覚えます\(^o^)/
ありがとうございます! 行きます。
では、みなさん!マスドラ魔王頑張って下さいねq(*・ω・*)pファイト!
ゴータさん、クリフトさん、ありがとうございまし(*T^T) おコゲちゃん、弱すぎました。 ごめんなさい🙇♀️
お疲れさまでした~。 残念でした(*T^T) 久しぶりにやったけど、あいつなかなか強いね(´ε`;)
ドンマイドンマイヽ(´・∀・`)ノ いかりと波動のタイミングに慣れたらいけるはず( ・`д・´)キリッ
お疲れ様でした(^ ^) あんなに強かったかな(^_^;)サクッと倒せると思ってましたが、そう簡単にはいかないですね〜。
ゴータさんの時間が心配ですΣ( ゚Д゚) 簡単にフレポにしましょうか?
大丈夫ですよ〜(^ ^) 何事も経験です♪ 自分も立ち回り忘れててご迷惑おかけしましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦