スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、こんにちわ! 夜タイミング合えば宜しくお願いします。
セシルさん こんにちは〜 少し元気になり良かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんにちは。 お久しぶりです〜 はじめましての方も見えますね! 改めてご挨拶させてくださいませ。 以前は相談もなく急に顔を出さなくなり、本当に失礼しました。 仕事、家庭、趣味のバランスを取るために以前のように毎日参加は出来ず、たまに顔を出す程度になりそうですが 皆さまが良ければまた遊びに来たいと思います〜 では、失礼します┏Ф〝ペコッ
アッシュさん こんにちは〜 お久しぶりです(^^) お時間あるとき、よろしくです〜 以前と変わらず20時半くらいからフレポ周回しております
アッシュさん こんばんは〜 待ってましたよ〜帰ってくるの 嬉しいですね たまにで良いので遊んで下さいまし いつも助っ人使用して頂き ありがとうございます (⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん ありがとうございます! 改めて宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 明日から8後半イベントなんですね。 新イベは嬉しいですねー
クラマさん なかなか書き込むタイミングを掴めず すいませんでした〜 こちらこそ、いつもありがとうございます! またよろしくお願いします
いえいえ 星ドラはフレさん同様に プレイしてたのを確認して ましたので、いつ来るかなと 思ってましたよ 宜しくお願いします
今は ひらりさん ルルーシュさん バーンさん リラックマさん(ルギアさんスレ まーちんさん(ルギアさんスレ すらりんがるさん セシルさん のメンバーです 皆さんに遊んで頂いてます(⁎˃艸˂⁎) まーちんさんがアッシュさんに 近いプレースタイルですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさんを 忘れていました 申し訳ないです(*・ω・)*_ _)
みなさん お久しぶりです 20時30分に来ますね
ルルーシュさん お連れ様です 後ほど宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ 後ほどよろしくお願いします~
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ アッシュさん お久しぶりです 時間帯合えばフレポお願いします
ありがとうございます! 記載順だとまーちんさんまではフレンドです すらりんがるさんとセシルさんはお初ですね(^^) お会いできるのを楽しみにしてます!
ルルーシュさんだ(^^) お久しぶりです! またよろしくお願いします〜
ちなみに今日は参加したいと思います〜 よろしくお願いします!
こちらこそよろしくです~ ε٩(๑>▽<)۶з
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
アッシュさんお久しぶりです~(*^^*)お元気にしてましたか~戻ってきてくれて嬉しい~("⌒∇⌒")
ま~ちんさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)のちほどよろしくです~
クラマさんこんばんわ~(*^^*)のちほどよろしくです~
まーちんさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん、お久しぶりです(^^) 元気モリモリでしたよ〜 ご迷惑おかけしました。 またよろしくお願いします!
たまに ゆーみんさんが 来られますね 狭間さん討伐してるんです(o´艸`) ロビーを活用しててたまに遊びに 来て頂いてます 皆さん 相も変わらず優しい方々です ╭( ・ㅂ・)و グッ !
バーンさん こんばんは~ ε٩(๑>▽<)۶з
みなさんこんばんは~(*^O^*) アッシュさんお久しぶりです~(*>∇<)ノ 戻ってきてくださってすごく嬉しいです( *´艸) ルギアさんもアッシュさんのことを気にかけてましたよ~ またよろしくお願いします(*^^*)
まーちんさん お久しぶりです! 光栄だなんて〜こちらこそですよ〜 リラックマさんやルギアさんも元気そうですね! またよろしくお願いします!
バーンさん まーちんさん こんばんは~ グッドタイミングですね ╭( ・ㅂ・)و グッ ! 皆さん 今日も宜しくお願いします(*´罒`*)ニヒヒ
リラックマさん グッドタイミング 今日も宜しくお願いします✧٩(ˊωˋ*)و✧
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
セシルさん こんばんは~ 宜しくお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
まーちんさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^^*)
たっちゃん、セシルさんこんばんわ~(*^^*)
クラマさんこんばんは~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! よろしくお願いします~
セシルさんこんばんは~(^o^)
私は稀にでしたね(*´罒`*)ニヒヒ♡
バーンさんこんばんは~(*゚∀゚*)
あっリラックマさんだ! 先程お名前書いたとこでした(笑) またよろしくお願いします〜 どんどん魔王討伐して強化されてく様子をフレンド一覧で見てて 陰ながら嬉しく思ってましたよ〜 ルギアさんとこにも、また挨拶に伺おうかと思います!
アッシュさん、はじめまして! 3ヶ月前ぐらいから、こちらのスレで遊んでるセシルです。 皆さん、優しいので安心してプレイできてます。 どうか宜しくお願いしますね♪
早起きだけは得意ですからね(笑)
何かとても嬉しいですね アッシュさん来られて 皆さんが出迎える光景が とても╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん、バーンさん、まーちんさん、リラックマさん、ルルーシュさん こんばんわ、今日も宜しくお願いします!
ひらりさん 外出されてまだ帰宅して ない様子ですかね~(´ε` )
セシルさん はじめまして! こちらこそよろしくお願いします〜
私もアッシュさんのバッジをみてすごいなぁ~と思ってました(*>∇<)ノ ロト軌跡100バッジ、私も欲しいです(*゚∀゚*) ぜひれおだー魔王にもお越しください~(*^O^*)
ひらりさん、クラマさん、まーちんさん、リラックマさん、バーンさん、セシルさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . アッシュさん 初めまして 私も3ヶ月前くらいから参加しています(^ ^) よろしくお願いします〜〜
ひらりさん すらりんがるさん ルーレさん そろそろ来る頃かと思いますので 少し待機してますね(o´艸`)
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
すらりんがるさんこんばんは~(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね