スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません ド忘れしてました(⁎˃艸˂⁎) ひらりさん まだ大丈夫ですか
了解です~(*^O^*)
氷もキツイですからね 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん準備できましたらたちあげますね(^-^)/
了解です~(^^) 海賊のお二人は、波動明けに 舟歌・ピオリム打たないといけないので アクブレにしていただいて 私とセシルさんがたた歌にしましょうか?
すみませんm(_ _)m
リラックマさん ありがとうございます~ 久しぶりなので、1戦目はリハビリですね~
食べ物は あげあげポテト ギガなん カフェラテ カキ氷 で行きますかね 私 花持ちますね
ハンマーなので聖王で大丈夫ですかね??
アクブレ 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ みなさんよろしくお願いします(*^^*)
了解です!
私23時15分に立ち上げますね 少し復習します
OKです 食べ物は ポテト、ティラミス、ナンギガ、かき氷 で行きましょう~
けっこう寝る可能性あるので 私はガム持たずに花にしますね~
3ターン毎に怒り 4ターン毎にはどうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん リラックマさんが立ち上げてくださってます~
リラックマさん、ひらりさん、クラマさん すいません、落ちました! 部屋立てて待機します、ごめんなさい
了解です~ ちょっとお待ちください
一人でもあれくらい 耐えれれば結構行けますね‹‹\( ´꒳`)/››
了解です~ いきますね(^-^)/
みなさんありがとうございましたm(_ _)m 最後は行けそうでしたが、難しいですね(;o;) セシルさん貴重なかぎをありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん 遅くまでお付き合いありがとうございました! 惜しかったですね!
みなさん おつかれさまでした~ けっこう耐久できましたが、花が切れちゃいましたね。。 ティラミス使う場合は、かき氷やめて サンタケーキかカフェラテが良いのかもしれませんね~ 中盤からだいぶ慣れてきたので 次あたり倒せそうですね(^^)
皆さん お疲れ様でした 後1から2戦くらいで 討伐できますね ひらりさん ラストは左右関係なく本体狙いですかね 左が嫌だったのでバラバラに攻撃 してしまいました
また皆さんで 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は楽しかったです~ ありがとうございました( 〃▽〃) またよろしくお願いします(*^O^*)
花が残っていれば、本体集中攻撃と思いますが 花が無くなっていたので、難しいところでしたね。。 本体の攻撃ダウンが続いてくれれば 左倒しながらと思いましたが 攻撃ダウンが解除されると、本体の攻撃キツくなるので 急いだ方がよいような気がしました~
おはようございます~ 今日はお昼から外出してしまうので 午前中ご一緒できる方いらっしゃいますでしょうか?
ひらりさん、おはようございます! 自分は大丈夫です!
セシルさん おはようございます~ 新ストーリーのマップクエストって 全部ジェム回収しました? 私はジェムもらえる4戦だけ残してるので まだのようでしたら一緒に回りませんか? フレポもけっこう入りますし
まだです、了解です!
では、まずは ニセゼンチャン行って、次にサシーラ行きましょうか? ニセゼンチャンは、竜巻しょうかんは私持ちますので 炎ブレス耐性とCT減少耐性ですね その後のサシーラは 正義執行だけガードして、あとは殴りまくる感じで。。 10時10分に立ち上げますね~
了解しました!
セシルさん ありがとうございました(^^) 次、バシトランと黒いスライムナイト行きましょう~ ちょっと確認しますね~
ひらりさん、ストーリーのジャム報酬に連れて行ってくれて ありがとうございました! 自分はまだ、ピエール2回目のところまでです。
了解です!
バシトランはルビス盾持って花持てば 簡単そうですね~ ピエール2回目は ルビス盾持って、メラ耐性積んで バフかけながら行きましょうか? こっちのときは、サブを賢者に切り替えますので ちょっと準備時間挟みますね~ 10時35分に立ち上げます~
了解です!
セシルさん お待たせしました ピエール立ち上げましたので よろしくです~
セシルさん もう1回立てますので、よろしくです~
ひらりさん、落ちました! ごめんなさい!
ひらりさん、ありがとうございました! 時間あるならレオ立てましょうか?
セシルさん ありがとうございました(^^) マップクエストはギガ強が無いので あまり気にしなくても良かったかもですね~ あと、ヒドラで満タンにしましょう~ 立ち上げておきますね~
了解です!
出かける時間迫ってきたので、ヒドラでお願いします~ サブで2戦立てますね(^^)
ひらりさん セシルさん こんにちは〜 ひらりさん お昼から外出なんですね 私も外出してますので 夜またお願いします
セシルさん ありがとうございました~ 今から出かけるので、夜時間あれば またよろしくです(^^)
クラマさん こんにちは~ 夜よろしくです~(^^)
ひらりさん、ストーリーマップ、ヒドラ、フレポありがとうございました! また夜お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね