スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜騎士下ありますが、無凸です(;o;)
セシルさん こんばんは~ 先にフレポ周回にしましょうかね? すらりんがるさんはいらっしゃいますか?
セシルさんこんばんは~(^o^)
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします 大丈夫でしたかね〜
セシルさん こんばんは〜〜 . います
多分、無凸でもマスタードラゴン🐉行けると思います(^ ^)
では、レオダーマもう1周行きましょうかね~ 私サブに変えますね(^^) 順番作ります
ひらりさん、リラックマさん、リラックマさん こんばんわ、天空軌跡クリアおめでとうございます! 自分は負けてばっかりなので戦意喪失です
そうなんですか?(゜ロ゜) 守備力関係ないんですね~
病院行きましたけど、検査の機械が故障したみたいで 受診できませんでしたね♪
ホスト(抜ける人) 1.サブ(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(クラマさん) 4.クラマさん(セシルさん) 5.セシルさん(ひらり) たた歌積みますね 3分後に立ち会上げますので よろしくです~
すらりんがるさん、こんばんわ
了解です~(*^O^*)
3回目抜ける 4回目立ち上げ 了解です 宜しくお願いします
守備力は大事だと思いますが、私も無凸で勝てたので…
了解です(^ ^)
みなさん お疲れ様でした〜 いつもありがとうございます(^^♪
みなさんフレポありがとうございました(*^ー^)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、セシルさん お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん無凸で勝てたんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん リラックマさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そんなことがあるんですね また行かないとですね 大変ですね
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、クラマさん フレポありがとうございました!
皆さん 離れてしまいましたかね とりあえず マスドラ装備準備しておきました ハグ兜貴重ですね
セシルさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルギアさんの所で遊ばれたんですね 良かですね
15分後にまた来ますね
すみません〜 ちょっと寝てしまいましたね。。 待機してますね
すみません、ちょっと用事を済ませてましたm(_ _)m
天空、マスドラどちらで準備すればいいですかね~?
マスドラにしましょう〜
皆さん お疲れですね 戻りました ひらりさん お疲れの様子大丈夫です?
やってるうちに目が覚めると思います〜 私は弓にしようとかと。。
海賊 天空 たた歌 烈風2 ピオリムで準備完了です(⁎˃艸˂⁎)
了解です~(*^O^*) ミラクルボディがなくて天空下を着てるんですけど、竜騎士下の方がいいですかね??
ですね〜 弓が良いかなと 思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あまり辛い様なら言って下さいまし
参加したいです! まだクリアしてないので
海賊ハンマー、たた歌、ピオリムで準備してます~
セシルさん 了解です
たた歌とマホトーン積める武器あります? 爪ですかね
天空もいいですね〜
CT減少やっかいすぎなので 竜騎士鎧下ですかね
私はムチで マモにしますかねー
爪海賊で行こうとしたけど、リラックマさんが海賊なので はぐ賢者で行きます マラー2 たた歌 マホトーン積めます
了解です 私はそのまま海賊 天空で行きます セシルさん テンチャあります? もし積めるならお願いします 私たた歌持ちますので
すいません、ないです!
それか 回復しつつ素早さあげる スキル なんでしたっけ?
向かって左を倒して、右は攻撃ダウン入れたら 倒さないようにしましょう~ 私アクアロなので、右も狙いますが みなさんは左倒して、真ん中狙いで行ってくださいまし
アリ祝ですね~
了解です あとはマホトーンで 回復させない感じですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どちらにするか迷いますが、氷ブレス耐性がなくなるので、天空下にしますねm(_ _)m CT減少でご迷惑おかけしちゃいますね(/_;)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね