スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん スパの場合はスキル1〜2発動したら まず防御するイメージ その後またスキル発動する感じ ですかね ベホイムよりベホイミが良いかもですね
今日の編成了解です 私 回復薬持ちます
了解です~m(_ _)m
私にスタンプ両方押す余裕があれば良かったのですが 申し訳ないです~
あの時私もスタンプ押せなかったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
セシルさん大丈夫そうですかね 立ち上げますね~
10分ほど時間空けてくれると助かります! 続けると怖いです
セシルさん 端末熱持ち大丈夫ですか
ベホイミに変更しますね~ 防御も了解ですm(_ _)m
では、22時55分に立ち上げますね~(^^)
いえ、私のミスです すみませんm(_ _)m
こだまも余裕ある時で大丈夫です 戦闘で2回くらいのイメージかな 最後は欲しいですね
背面が熱いですね レイドで50以上は落ちてますね
22時55 了解です 皆さん宜しくお願いします
氷枕的な感じはどうです?
2回くらいですね~ 了解ですm(_ _)m
いつもみなさんにたてていただいてるので、今回は私にたてさせてくださいまし~m(_ _)m
下に冷えた物を置くということですか? PCの冷却クーラー当ててみます
アバウトな感じでです またぐ時やラストあたりで(⁎˃艸˂⁎) CTが重いですからね
リラックマさん 了解です~ ありがとうございます(^^)
そうですね 放熱してあげれば違うかなと 思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん 了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
またぎとラスゲですね~ 出来たらしますね~
ではたてて待ってますね~
みなさん おつかれさまでした~ なかなか難しいですね(--)
みなさんお疲れ様でした 何度も死んで本当にすみませんでしたm(_ _)m ルビ盾をとって出直してきます(/_;)/~~
皆さん お疲れ様です 中々難しいですね 私鞭で行った方が良いですかね
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん お疲れ様でした! なかなか削りきれないですね! クラマさん、ひらりさん鍵の提供ありがとうございました! これで落ちます、おやすみなさい
リラックマさん お疲れ様です 変な意味ではないですよ〜 自己回復と防御を意識する あまり、敵さんの攻撃を受ける 前に回復して素の状態で攻撃 受けていましたので、また回復 しないといけない感じになっました 攻撃受けきれる時は、受けてから 回復が良いかなと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
特に闇ブレス軽減が付いてるので 闇ブレスは防御してるとだいぶ軽減 されて余裕な感じでしたよ
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
確かにそうでしたねm(_ _)m 自己回復と防御ばかりで足引っ張ってばかりでしたね(*T^T) 呪文無効もないときついですし、やっぱりひかりの盾ではダメそうですね…
クラマさんがムチ持つ前提で ちょっと編成を考えなおしましょうかね~ いいアイデアが思い浮かばなければ ルビ盾待ちにしましょう~
そうでしたかね~ 全然見てなかったです(/_;)/
私が抜けてルビ盾の方に入ってもらうといいかもです~m(_ _)m セシルさんのクリアのためにも
もう少し立ち回り慣れてくれば、、という感じもします 3ターン、7ターン、11ターンの後半で バフ系スキルを使用してしまい 波動明けにバフかけできないシーンがありましたので。。 あとは、休みを減らしたいですね~
ひらりさん、クラマさん、セシルさん貴重なカギと時間をありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします
焦っていてターンを見逃しちゃったりしてました(*T^T) 申し訳ないですm(_ _)m やすみはアバンのしるしだけだとよくやすみますね(^-^;
リラックマさん すみません ズラズラ書いてしまい また遊んで下さいまし あまり気にし無いで下さいね
盾回復しないですし、呪文ダメージもあるので 余裕なくなりますよね~ 上も、本来なら羽衣が良いのでしょうが。。
休みをかなり受けてしまい ましたね すみません 休み耐性アクセでも付けますね
クラマさんすみません また遊んでくださいまし
ルビ盾と羽衣上をとったらまたリベンジさせていただきますねm(_ _)m ひらりさんいつもありがとうございます
リラックマさん お疲れ様です 写真のクマ可愛いですね 今ひらりさんがルギアさんスレにて 遊びに行ってますよ また遊びましょう(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます 写真のクマはうちにいるぬいぐるみです( *´艸`) ひらりさん元気ですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はもう眠たくなってきたので、これで失礼しますね またよろしくお願いします(*^^*)
こんにちは~ 昼活可能でしたら、12時33分から行きたいと思います~ アルゴンかキャプテンクロウでしょうかね?
ひらりさん こんにちは〜 昼活今日は欠席しますね また宜しくお願いします
クラマさん 了解です~ 夜よろしくお願いします
ひらりさん、こんにちわ! 行きます
アルゴン2+ヒドラで いいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね