スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は 大丈夫です ひらりさん リラックマさん 大丈夫ですか
マスドラまたいいんですか?(#^.^#) いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ
どなたかラーミア一緒に乗りに行きませんか?(*^^*)
バーンさん、あの目玉の頭は『炊き出し』でしょうか?
規則正しい生活されてるんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は落ちますね(^^) またよろしくです〜(^^)
大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まだ倒してないです (⁎˃艸˂⁎)
バーンさん すみません~ 子供対応のため、いったん落ちます~
21時45分了解です 宜しくお願いします
3時の日もありますよ~(^-^; れおだー魔王スレの方が夜型の方ばかりなので 次の日は激しい睡魔におそわれます(^-^;
ひらりさん リラックマさん セシルさん 21時45分あたりで一旦集合 お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
宜しければ行きたいです
了解です~(*^^*)今日はタイミング悪そうなので落ちますね~お疲れ様でした~またよろしくです~
すいませんm(_ _) 今おきましたm(_ _)m フレポの続きできる方お願いします
いきます~(^o^)
バーンさん すみませんでした また宜しくお願いします お疲れ様でした
1回行きましょう~(*^^*)たっちゃん、クラマさん来てくださいね~
バーンさんすみませんm(_ _)m またよろしくお願いします(*^O^*)
いきます(#^.^#)
ルルーシュさん あと誰とどのくらいのポイント ですか リラックマさんあたりですかね
了解です 宜しくお願いします
リラクッマさんとバーンさんです バーンさん落ちたので リラクッマさん 部屋立てますのでよろしくお願いします 本当に寝落ちすいません m(_ _)m
戻りました!
バーンさん、クラマさんありがとうございました( 〃▽〃) バーンさん、スタミナありがとうございました( ≧∀≦)ノ
ルルーシュさんすみません、今いきますね~
バーンさん リラックマさん ありがとうございました 初でしたので分からず すみません バーンさんスタミナありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
リラクッマさん 都合良ければフレポの続きお願いします
戻りました〜 昨日同様にミナカトール積みますね
よろしくお願いします(*^O^*)
クラマさん、たっちゃんありがとです~(*^^*)週末あたりにラプソーン私と行ってくれるかたいたらお願いします~
ひらりさん 宜しくお願いします
週末お時間合いました 宜しくお願いします 修行しておきますね
バーンさん よろしくです〜 編成どうしましょうね?
ひらりさん リラックマさん セシルさん 宜しくお願いします 今ルルーシュさんと フレポ旅行ってるかもですが 立ち上げて待ってますね
了解です!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ありがとです~
ルルーシュさん、バーンさんありがとうございました~(^o^) ルルーシュさんスタミナありがとうございました( 〃▽〃)
バーンさん リラクッマさん フレポありがとうございました 助かりました
スパスタ、パラディン、魔法戦士、海賊が多いですが海賊2の王者の剣魔法戦士、スパスタルビス扇も見ました(*^^*)今日は取り込んでるのでまたあとでお話しましょう~ある装備で行ければいいと思ってます
みなさん おつかれさまでした~ もう1戦行きます?
皆さん お疲れ様です
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m スパだと死にまくりますね(ToT) 足を引っ張ってしまい申し訳ないですm(_ _)m
ひらりさん 行きましょう リラックマさんのダメージが 大きいので回復おいつかないですね
リラックマさん 「そせいをお願い」を出したときは たいていは、その後に雫投げる合図です~
そうだったんですね(ToT) 雫かぶりしてしまいすみませんm(_ _)mm(_ _)m
ひらりさん 昨日の感じで行きます? セシルさん 賢者 アリ祝 マホトーン 攻撃しない感じで回復メイン 私かわらず リラックマさん スタンプ用いて攻撃補助とバフと 攻撃起点という感じ
リラックマさんは回復盾ではないので 自己回復中心で大丈夫ですよ~ 無理してベホマラー・ハッスルすると その後のガード間に合わないことありますので(^^)
アリ祝がないです!
今日の編成の方がよく削れていたので 変更なしで良い気がします~ セシルさんの端末が大丈夫そうでしたら 立ち上げますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね