スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!達成できました!!
竜王は貼らさせてください!
ありがとうございました(*´ω`*) 300ジェムありがとうございました!
竜王の編成は?? 海賊とサポさんだけですか??
さて、どうしましょうか? ナツさんは爪ですよね?
やはりスパパラがいいのでしょうか?
しまった 適正装備があまりない さきほどのような動きしかできませんが 賢者か、神鉄積んだ海賊かで行こうかと 思いますが評価お願いします
爪やりたいです(*'▽'*)
いちおう天空ドラキ2積みの海賊で準備しました♪ 編成どうしましょうか?
マモマス鞭なら用意できますけど(;´・ω・)
自分、七色にたた歌、ピオリム、マラーはどうですか?
あっ スパです
海賊3ですか? またパラやりましょうか??
ナツさん、どうしましょうか?
スパパラなら今回は黄金鎧上のパラが欲しいです。 全員海賊なら私はグラやります(*'▽'*)
パラで装備みてみます
あと葉っぱはいりません。りゅうおうは生き返してもほぼ無意味なので回復か涙、スクルトンやバイキルトンが便利です(*'▽'*)
黄金冠 黄金鎧 羽衣下 黄金大きい盾で守備622ですがどうでしょう?
パラの場合絶対に休めないので休み対策が必須です!
スパ1海賊2グラ1でいきますか? それともスパパラ・海賊2にしましょうか?
休み対策したら守備ガタ落ち 自分パラは諦めます
スパ単体の場合は耐久力ないと危ないのでスパいれるなら黄金鎧上のパラいれた方が良いです。 りょうさんの装備でアクセに休み弱つけて食べ物にBLT、クレープ、ギガナン、ナンならなんとかなるかも(*'▽'*)
パラいけます♪ スパパラでいってみましょうか?
休み中じゃ足りないですよね(;´・ω・)
スパの七色でいきたいと思います?
海賊行きますね(''ω'')ノ
連投すみません スパでいきます!
天空ドラ2済みがいいですよね 斧より(;´・ω・)
私も休み中です(^_^;) 紋章でなんとかします(^_^;)
斧でも良いですよ! そしたらたた歌で、私ピオリム詰みますので。
はどうのブレスないですけどいいですね たたうたで行きます
貼りました! よろしくお願いします
天空パラ・ドラキ2積みで準備できました♪
復活の石 ピオリミン しずく スクルトん 持っていきます
道具は 火力役がスクルトン、涙、石、雫 パラがバイキルトン、回復、石、雫 スパがピオリミン、回復、石、雫 でいきましょう
了解
了解ですー
みなさん、ありがとうございました! 自分がスパスタ下手ですみません、、
パラ死にまくってすみませんでしたm(__)m やはりりゅうおうはエグいですね( ;´・ω・`)
りゅうおうつよいですね(;´・ω・)
りょうさん 魔王級でスピード調整お願いスタンプは周回魔王以外では、倍速お願いスタンプではなくオンステお願いのスタンプなのです。
いえいえ 俺がBさんのフォローができていないのです ピオリムよりベホイムかマラーかなぁ
なるほど!わかりました! ちなみに道具まかせろはなんですか?
出発前に おはよー→道具任せろ は、花とかの目覚ましアイテム持っていくよって事です♪
またスパの動き出しは、通常攻撃後(だいたいスパから動き出します)にピオリミン→ガード→戦友されたら仲間のHP次第ではベホマラー、大丈夫そうならオンステが鉄板です。
了解です!覚えておきます みなさん時間がなければ周回にします。 可能ならもう一度貼ってもいいですか?
おぉぉぉ! なるほど なるほど! わかりやすい!助かります!!(^。^)
道具でな うふふあははみたいなスタンプ→混乱 おはよースタンプ→睡眠 動けないっちゅ系→麻痺 ガードだ系→スクルトン スピード調整お願い→ピオリミン スーパーハイテンション→バイキルトン(賢者編成なら魔神薬) みたいな感じです(*'▽'*)
!! そんな意味があったとは!
勉強になります(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者が魔王級に挑戦するための情報収集、募集などを行うスレッドです。 ・コテハン、トリップ問いせんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします