スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完璧だと思います。 ゲージ割りは海賊スキル→ヴェルザーの雷→ひかりのまい→雫です(*'▽'*)
私も準備できました(*'▽'*)
ゲージ割了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
全く確認してなかったですが、ナツさんスパで良いですかね(^^;
貼ります(*^◯^*)
はいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私貼っていいですかσ( ・Δ・ )? クリアしてるけどチェック付いてないので(^-^;💦
行きます💦
Bさん ストンプありますか?
スパのたた歌一枚だけだと流石に火力継続が厳しいかもです。
あります♪ 積みますね♪
貧弱なパラですみませんです( ;´・ω・`)
すみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 道具CT溜まってなかったです( ;´꒳`;)
すいません(´・ω・`) ゲージ割り前に回復で使って雫使えませんでしたm(__)m
貼りますね(❁´ω`❁)
お願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ナツさんそのままで大丈夫ですか? 私アクセ変えた方がいいですか?
自分も何か変更ありましたら、お願いしますm(__)m
私も同じくです(*´ー`*) ラスゲの走るタイミングやベホマラー打てない危ない場面で私が雫使いたいのでゲージ割りのとこは雫お願いできますか? あとヴェルザーはラスゲ前に激怒されると危ないので単発ではなくコンボ意識お願いします(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) 装備は大丈夫ですかね?
とくに大丈夫かと(*'▽'*) あ、パルさんまんげつリングなくて大丈夫です。
了解しました♪
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 貼りますね(∩´∀`∩)💕
最初防御して舟歌貯まるの待ってて大丈夫ですかね?
了解です(●´ω`●)
なかなか厳しいですね( ;´・ω・`) なぜかノーデスしているのですがね( ;´・ω・`) バグのおかげだったのかな( ;´・ω・`)
1番やめてーって時に1番入っちゃだめなパラに休みがはいるとは運がなかったです_| ̄|○ あれ入らなかったら走れたと思います。
すいません(´・ω・`) もっとガンガン攻めないとダメですね(T_T)
すみません💦 防御のし過ぎでターン経過早かったですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私とこのスレでバグなしでノーデスやりましたよ(*'▽'*) ヴェルザー立て直せないので勝つときノーデス結構あります。
時間大丈夫でしたらもう1度貼ります(❁´ω`❁)
ナツさん、仕事何時まで大丈夫です?
みなさん時間大丈夫ですか?
私も参加してました(^-^;💦
確かバグの時、ナツさんと一緒にノーデスしたような(。-ω-)
あれはもうバグなかったはずです 笑 あと黄ゲージからターン経過したらガードして下さい。海賊よりヴェルザーの方が早く動くので通常3連はなるべくガードで行けたら良いかなと(*'▽'*)
あと1戦くらい大丈夫です(*'▽'*)
貼りますね(❁´ω`❁)
了解です(●´ω`●)
ありがとうござます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でしたm(__)m 麻痺ややすみ、喰らいまくりましたm(__)m
すいません(T_T) 難しいですね(´・ω・`)
時間掛けすぎでしたね💦 パルサーさんも1ゲージ目はコンボ繋いで攻撃してゲージ割前に舟歌でいいと思います(*´ω`*)
防御→攻撃で舟歌溜まり具合で舟歌ですね(^^;
慣れが必要ですが慣れればじげんりゅうより全然楽です(*'▽'*) 次はスパパラじゃなく普通にやりましょう。 スパパラだとターン経過が早いので立ち回りの難易度高いかもと思いました。
ありがとうございました(*´ω`*) また今度お願いします(●´ω`●) 仕事頑張って下さい(`・∀・´)
ティアラさん、スタミナ、鍵ありがとうござます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れさまでしたm(__)m ちょっと買い出しにいってきますm(__)m また時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
ありがとうございました(*´ω`*) また挑戦しますので、その時はお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様でした(❁´ω`❁) パルサーさんお役に立てずすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 鍵はまだありますので私でよければリベンジしましょう (∩´∀`∩)💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者が魔王級に挑戦するための情報収集、募集などを行うスレッドです。 ・コテハン、トリップ問いせんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします