スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*'▽'*)
たたうたいれました
了解しました♪ 頑張ります( `Д´)/
すみませんでした 最初急ぎすぎましたね(;´・ω・) でも全然ターン足りませんね 10ターン以内いけるんですか(;・∀・)
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) なんとなく立ち回りわかりました(❁´ω`❁)
お疲れ様でしたm(__)m 死にまくり、すみませんでしたm(__)m 次は立ち回り、頑張りますm(__)m
私の火力不足です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
もう少しでしたね(;・∀・)
もうちょいでしたね(*'▽'*) またやりましょう!
よろしくお願いします(;・∀・)
10ターン過ぎても大丈夫ですよ! 私1度目討伐は13ターンくらいかかりました(*´ω`*)
はぐ盾じゃなくて攻略した方がいいんですかね( ;´・ω・`)?
Bさんが竜神様をゲットするのも良いかと(๑>◡<๑)
王者剣じゃダメですか( ;∀;) バグ盾。ガードは偶数ターンみたいですね( ;´・ω・`)
10連だけ回そうかな( *´艸`)
10ターン以降はガードとスキル交互ですね(;・∀・)
|ω・)当ててください バランのギガブレイク持ってないので 手に入れてもしょうがないので(;´・ω・)
竜神降臨させましょ(*´ω`*) 偶数に波動からの呪文がくるので偶数に通常攻撃からのガードして間に合うのはスパだけ?かと 火力勢は奇数の通常後かターン経過すぐにガードするのがベストな気がします! スキルは基本ノーガードですね!アクブレか ベホマラー回復でなんとでもなる痛さなので(о´∀`о)
私秘剣あるから欲しいけど、7%は聖王で痛い目みてるので怖いですΣ(゚д゚lll) ドラクエの日までジェム温存ですね。。
舟歌必要無さそうだしグラ3スパ1ではダメなんですか?
私も無いですよ( ;´・ω・`)
私は今回のピックアップで使ったので温存したいです(笑) ギカブレイクとギガソードで頑張りますので、王者剣で許してください( ;´・ω・`) そうなるとまもますがいいのかな(笑)
変身後の第1ゲージ割り耐えれるならいらないです(*'▽'*)
全員グラで行ってみます?笑 割り込みないし殴り終えるみたいな感じで(*'▽'*)
それならジバリア捨てて黄金竜衣下で回復させながらですかね(笑)
それでは寝ますm(__)m また遊んでください♪
グラ4は1形態目から回復キツそうですΣΣ(゚д゚lll)!
おやすみなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
魔王じゃないけど、聖竜討伐はこっちで話した方がいいかな? スパパラマホカイのパーティーかスパマホカイカイのパーティーですかね?
そうですね! スパマホは封印極必須 パラは休み耐性90%前後必須 です(*'▽'*)
私はこだま無いのでスパだと七色扇になります( ;´・ω・`) マホセンだとオリハルコンにアーククラッシュ積んで幻惑かけれます(笑) パラ、カイでも大丈夫ですね♪
パラだと休み中×2、弱1です( ;´・ω・`)
パラだとエンデよろいないです(;´・ω・) カイかマホですかね(;´・ω・)
すいません(´・ω・`) 海賊1択しか無いです_:(´ཀ`」 ∠):
パラはエンデ鎧着ると攻撃出来なくなるので、黄金鎧がいいと思います♪
そのパラでもなんとか行けそうですかね(;´・ω・)
パルサーさん、海賊お願いします♪ ナツさんは何がいいでしょうか?
パラ行きましょうか?? ブレス耐性なくなりますけど(;´・ω・)
私も今回は聖王舞ないのでスパ厳しいです_(┐「ε:)_
了解です(*^_^*) 海賊1択ですいません(´・ω・`)
紋章もつけるので大丈夫と思います♪
ハンマーないのでストンプできません・・・
私も聖王無いので、七色スパ、マラー2のたたうたスパになります
では私がパラ行きますね♪
マホセンで行きます(;´・ω・)
エイトさん、マホセンかスパですが、どうでしょう?
ナツさん、聖王無しのスパ、お願いしてもいいですか?
天空とストンプ2積みのパイレーツハンマーでしたら、どっちが良いですか?
ちなみに幻惑狙いますか?
良いですよ〜(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者が魔王級に挑戦するための情報収集、募集などを行うスレッドです。 ・コテハン、トリップ問いせんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします