スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空の降臨黄金竜が欲しいので、天空でお願いします♪ 赤は闘神2でお願いします♪
了解です(*^_^*)
ありがとうございます♪ ちなみに何か作戦はありますか?
マホセンで行きます
ちなみに私の黄金槌のスキルは ピオリム、沸き立つ2、スタンプになります♪ ピオリム使えないから希望の一撃に変える予定です♪
たたうたでいいですか??
たた歌2枚以上あれば、光の一閃積みます(*´꒳`*)
赤ジバリアのやつないです(;´・ω・) ドラゴン斬りか魔剣どちらがいいですか?
魔剣がいいと思います♪
開幕4ターン過ぎるまでは降臨だけで全ての攻撃防ぐ 海賊マホは死なない程度に攻撃 叩きつけはガード バフ入ったらアタッカーは無駄なガードをしないでせめる とりあえずこのくらいです(*'▽'*)
盾はハグ盾ですか黄金盾ですか?
了解しました♪ ありがとうございます♪ とりあえず10分に貼りますね♪
マホセン入るので回復盾がいいと思います♪
了解です(*^_^*)
マホセン入る場合ハグはいらないですよ(*'▽'*) まだルビスの方が良いです。
黄金だとついでに封印極みあるのでどうかなと ピオリムでいいですか?
スパマホセンは黄金盾、海賊はスパパラなら勇者盾も良いかなって思いますヽ(*´∀`)
勇者盾無いです( ; ; )
光の一閃いれていいですか?
光の一閃積んでます(*´꒳`*)
光の一閃はいらないです。 まだ惑わしの奇術の方がいいです。
了解です(*^_^*)
貼りますね♪
了解です(*^_^*)
たたうたにします;
フレPお願いします(;´・ω・)
すみませんでしたm(__)m パラ休み、死にまくりでした( ;∀;)
前は休まなかったのに 休みまくりでした(-_-;)
奇術やめてエアリアルなんとかにすれば良かったですね( ; ; )
フレp行けまーす(*'▽'*)
アルゴン貼りますよろしくお願いします
了解です(*^_^*)
マヌーサやデバフは基本運なので確率を高めないと決めてなお継続させるのは難しいです。 狙うなら、例えば五月雨やアクアロ編成みたくアークラッシュ2に奇術、ドラキー呼び笛などで確率を高めないとですね(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
ソロではアースクラッシュ1、マヌーサ積んだマホセンでデバフかけてました(。-ω-)
すごいですね(;´・ω・)
エイトさん、パラしていただけるなら、私がマホセンでいきます♪
ナツさん、エイトさん、パルサーさん、時間大丈夫でしたらもう1回お願いできませんか?
パラでも休みそうですが 機会あればまたよろしくお願いします(;´・ω・)
メモ 聖なる竜、私の編成ですが まほせん、攻撃役 ロト剣凸4、魔剣乱舞、ドルモーア連斬ゲージ抜き用、マジバリ(はどうタイミング慣れたらピオリム)、アークブレイド ロト兜、黄金衣、はぐ下、勇者盾、こだま+呪文軽減中輝石、オーナメント パラ、戦友、ラスゲで火力補助 黄金爪凸2、王家、沸き立つ、奥義、ピオラ 竜騎士兜、黄金衣、黄金鎧下、竜の騎士盾、戦友+ミラクル輝石、アトモス
スパスタ、回復補助役余裕あれば冥竜弾 バビロン凸4、冥竜弾、マラー、ピオリム、ベホイミ ロト兜、ピサロ上、ルビス衣下、全知、ホイミ+ロングラン輝石、チャモロメガネ 海賊、補助攻撃役 天空凸4、アーク、魔剣、魔剣、ピオリム ?忘れ、?忘れ、天空下、勇者盾、?忘れ、?忘れ ソロのときナツさんをいれてた 道具、ピオリミン、特やくそう、葉、しずく
大賢者 マラー イオマータ ピオリム フバーハ積みます(^。^)
私はルビスでマラー スクルトのせて大丈夫ですか?
了解です(*^_^*)
準備オッケーです(●´ω`●)
道具は石 葉 果実 魔神でよろしいでしょうか?
ありがとうございます 先にたててます 速度はどうします?
道具は鈴 石 葉っぱ 夢見の花持って行きます(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者が魔王級に挑戦するための情報収集、募集などを行うスレッドです。 ・コテハン、トリップ問いせんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします