スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`・ω・´)ゞ 耐久厳しそうならスタンプいれて跨ぎに変更でお願いします(・∀・)ノ
貼りますね😎いくぞー!
了解しました(^-^)
みなさん、おやすみなさい。 (^^)/
すずさん おやすみなさい(。-ω-)zzz
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさんおやすみなさいませ(*´ω`*)
やってしまいました( ´,_ゝ`)
最初のゲージの跨ぎは焦らなくても大丈夫です(`・ω・´)ゞ それと最初のブレスはさらさんのフバが2上げになってないとだめなので確認して必要ならフバお願いします(`・ω・´)ゞ
すずさん おやすみなさい(*´∇`*)
ミカサさん盾を天空にしてみましょうか( ・∇・) 立て待ちしますね(・∀・)ノ
いくよー(^o^)/
盾でちょっと悩んでました。了解です。
こんばんは(*゚∀゚)っ ちょっとだいぶ来るの遅くなりました( ̄▽ ̄;) ももちゃんもすずさんも寝ちゃったっぽいですね 皆さんは遠足ですね(*´・ω・`)b✊‼
アイリスさん こんばんは(´∀`)
アラレさんとミカサさんが大丈夫ならラス1行きますか( ・∇・)?
アイリスさん こんばんは(^o^)/ 戻りました✨
アイリスさん、こんばんは<(_ _*)>
みっちゃん、さらさん、ミカサさんお疲れ様でした^ - ^ 最後は運がなかったですね(´ー`) ブレス厄介ですね(๑º―º๑)ヒィ~ たくさん遊んで頂いてありがとうございました^ - ^ おやすみなさいませ(*´ω`*)
みっちーさん、さらさん、アラレさん、お疲れ様でした。ありがとうございました(-_-;) ぷにゅぷにゅ魔王恐ろしいですね。
皆さん お帰りなさいませ(^-^)v アラレさん おやすみなさいませ😌🌃💤 ふふふ 炊き出しで久々の目玉頂きました✨ 10連するのをグッと我慢中…
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 今日はお開きですね(^^; 初戦が結局一番良かったという( ̄▽ ̄;)
アラレさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
炊き出しして来ましたよ!!( ; ロ)゚ ゚しんり頭だた(笑)
ぷにゅぷにゅって( =^ω^)
スタミナ回復してもた(笑) 遠足いく?
ミルドと親戚みたいな体型してますよね?( ̄▽ ̄;)
安定のルフ盾でした_:(´ω`」 ∠):_
ぷにゅぷにゅの方が柔らかそうだけど えげつないよね( =^ω^)
アイリスさんの炊き出しが気になるー( ≧∀≦)ノ
杖です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
おめでとうございます(*^^*)
ミカサさんが大丈夫ならラス1行きます( ̄▽ ̄;)?
うぉー!おめでとう( ≧∀≦)ノ🎊
まほせん アイリスさんですね✨
寝ないように気をつけます<(_ _*)>
p(`ε´q)ブーブー
あれ?みっちーさん、引いたんじゃ?(´・ω・`)
道具の変更しますか( ̄▽ ̄;) すずと回復持ちだと微妙なので癒し薬とピオリミンにしますね(・∀・)ノ さらさんも同じにして、ミカサさんとアイリスさんが涙とすずです(`・ω・´)ゞ
自分が引くのはいいですよね(´・ω・`)?
…なんか今から遠足の流れですか( ̄▽ ̄;)? しかも私がまほせん…あんまりやったことのない…
道具はおけ!まほせんさんがー どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?
状態異常がキツいのでさらさんは輝石をりせいかアバンに変更してみませんか?
……( ̄▽ ̄;)
道具、すず、石、葉、雫でいきます。
やすみが頻度多いかな? アバンにしてみるよ( ≧∀≦)ノ
ぷにゅぷにゅ魔王ですよ(^-^)
了解です( ゚∀゚)ノシ
補助お願いがマジバリだよ( ≧∀≦)ノ みっちーがスタンプするよ(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
自分はミカサさんにほじょお願いするので、マジバリはさらさんがスタンプでアイリスさんに伝えて下さい( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は