スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさんはハンマーにピオリムと闘気拳、ルビスでお願いします(`・ω・´)ゞ
マジバリ1個で良かったですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ あんまり早くかけすぎると波動で剥がされるのでギリギリで良いと思います٩(๑•ㅂ•)۶ そんなにダメなかったんで(๑꒪▿꒪)
あとたたうたです( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、さらさん、アラレさん、行ってらっしゃいませ!\(^o^)/
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 揃っているみたなので、ソロしてきます。 (^_-)-☆
勇者盾無いですよ(-_-;)
それならアラレさんが王者かハンマーでまほせんしましょうか? スパで準備しますね(´・Д・)」
すずさん こんばんは(´∀`) ももちゃんくるかもなので覗いてみて下さいね(・∀・)ノ
了解です^ ^
天空でいいですよ(´・Д・)」
連投したとき部屋が被る可能性があるのでフレ募集がいいかもです(´・Д・)」
ももちゃん おやすみなさい♪ すずさん こんばんは(^o^)/ ももちゃん♪すずさんですよー( =^ω^)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 了解しました。 (^^♪
50分に立てますね(´・Д・)」 道具の確認だけお願いします(´・Д・)」
了解です(*^^*)
できたー( =^ω^)
すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" ももちゃんあとで来るかもです
すずさん、こんばんは\( 'ω')/ ももちゃん、遊んで頂いてありがとうございます😊 ちょっと遠足行って来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧
パラ!ピオリミン持ってます✨ しかしだなぁー!休み受けたらごめんねーだよ(。>д<)
はい。 (^_-)-☆
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ いってらっしゃい。 (^^♪
食べ物はギガナン、ナン、イオ耐性、混乱でお願いします(´・Д・)」
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ スカっとしてきてください。 \(^o^)/
アモですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 青が、ルビかアクブレで迷ってます(๑꒪▿꒪) とりあえずアクブレにしとこ(๑º―º๑) 経験値積んだらルビで良いと思うんですけど、まだ自信がないです(๑꒪▿꒪)
待ち人!!! = ももちゃん (*^^*)
アモ、石、葉、雫でいきますね。 紫はたたうた?ルビスどちらで?
やっぱり、ルビにする(๑º―º๑)ヒィ~
ハンマーにルビス、たたうた、ピオリム、闘気拳でお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です。
すずさん こんばんは( •ω•ฅ) ちょっぴりテレますね(*´Д`*)笑 伝説空いてないので地図埋めお付き合いお願いできますか?
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ どこいきますか? (^_-)-☆
適当に立てますね( •ω•ฅ) フレ専で立て待ちます!! そんなつよいとこは行かないので着のままで(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解しました。 (^^♪
ももちゃん、ありがとうございました。 (^^)/ 明日の夜は楽しみにぃ~。 (^^♪ 何がGetできるのかな? (@_@)
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分が開幕雫を使うのでアラレさんピオリミンお願いできますか?
戻りました。いろいろミスりました。スミマセン(´・ω・`)
すずさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ この2~3日私的にはちょっぴり寝不足でした💦 少しだけど遊んでもらえて良かったです🎵 お休みなさい(。-ω-)zzz
了解です^ ^ ルビ素早さダウン入らなかった˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
はい。 ゆっくりお休みしてください。 ( ˘ω˘)スヤァ お・や・す・み
みっちー アラレさん ミカサさん(*^-゜)vThanks! お初にしてはよくあそこまで行けた感(笑) ゲージ抜きはパラ頑張ろうか?天温存するよ(笑)
あとラスゲ入る前に神撃にこだま2の耐久とさっと跨いで押すのはどっちが楽ですかね( ̄▽ ̄;)?
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
跨ぎはリセットされるのでバフ入ってたら、誰が抜いても良いですよ٩(๑•ㅂ•)۶ 1が波動2がマダンテ3、4がバキューンです^ - ^
日頃の…(´・ω・`)?
あと最初の跨ぎはピオリムと舞、ふなうたを2つ溜めた状態で跨ぎたいですね(`・ω・´)ゞ
そだねー♪スキル受けるよりいいねー♪
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 末広がり!Σ( ̄□ ̄;)いいですね♪(^-^)
いいね!
ラスゲ前にこだま集めますか(^-^) 楽しそうー( ≧∀≦)ノ
最後はこだまがいいでしょうね なのでミカサさんお願い致します^ - ^ 最大HPの4分の3なので、HP管理しとけばガードは気にしなくていいです^ - ^ 第1は抜いた後波動なので、補助系のスキル溜まってたら抜きましょう٩(๑•ㅂ•)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は