スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん おはようございます(´・Д・)」
ミカサさん バンビちゃん アラレさん おはようございます( •ω•ฅ) うっかり冒険ランク上がっちゃってスタミナ地獄に💦 来るのが遅くなりました。 仕事の時間なのでコメまた後程ですε=(ノ゚Д゚)ノ
遅くなってしまい申し訳ないのですが、わざわざ対応してくださったわたさん、助言等をしてくださった名無しのみなさんありがとうございました。
ミカサさんおはようございます(´・Д・)」 今日はお昼に来られるか分かりませんが夕方か夜にでもタイミングが合えばよろしくお願いします(´・Д・)」
アイリスさんおはようございます(´・Д・)」 ガチャは残りジェムの下4桁が7770だったので、これはと思い引いたら1個目で杖が出ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まあ、そのあと調子に乗ったら酷い目にあったんですけどきっと気のせいですよね…(¬_¬)
アラレさんおはようございます(´・Д・)」 朝魔王でしょうか(;・ω・) 討伐おめでとうございます(´・Д・)」 体調崩さないよう頑張って今週乗り越えましょうね(´・∀・`)
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 自分も今回ストーリーを進めてるときにスタミナが70くらいある状態でうっかり冒険ランク上がったことがありました( ̄▽ ̄;)
ワイフレの皆さんおはようございます。 \(^o^)/ みなさん、GWに向かって、もうひと・ふたがんばりですね。 ここのところの寒暖の差に体調やられないようにがんばりましょう。 (^^♪ たのしいGWを過ごす為に!!! (^_-)-☆
あっ! 一応・・・サ○ッてないですよぉ~。 (-。-)y-゜゜゜
みっちーさん、おはようございます。 (^。^)/ みっちーさんらしい!!! (^^♪ おめでとうございます。 私も5枚券からの20連で杖と上をGetできました。 そのあと、Stopしました。 怖いので・・・。 (^_^;) 今週、1回くらい炊き出しでいいことないかな? (@_@;) と、期待しつつ・・・・。
すずさんおはようございます(´・Д・)」 自分は槍もほしいんですよね(´・∀・`) なので次のガチャを確認してから福引き券で引いてみようかと思ってます(( ̄_| お互い体調を崩さないよう頑張りましょう(´・Д・)」
すずさんおはようございます^ - ^ みっちゃん、朝は無理ですよ(๑º―º๑)ヒィ~ 昨夜です(๑•̀ㅂ•́)و✧ まほせんのリーダーの方のバフタイミングが上手でした(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ あと、フレさんもご一緒だったので意思疎通も上手くいったのが良かったですね\( 'ω')/ 今日はお昼ご飯缶コーヒーだけでした(>人<;) 10分しか取れかったです(๑꒪▿꒪) では、仕事に戻ります.°(ಗдಗ。)°.
皆さま こんにちは(*´∀`)♪ お昼…また伝説なしタイムですね^_^; ジャハガロス立てても良いですか? 最初っからですが、27分にたてて30分発です♪ よろしくお願いいたします(^-^)v
皆様こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん すずさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ コメがたくさんฅ(º ロ º ฅ)うおぉ!! 昼練立てようかと思ったら またまたラプソーン空いてないし(^ω^;) ドルマゲスいまいち気が乗らないしないし💦 その前に誰か遊べるのでしょうか( ˙灬˙ ก)
アラレさんΣ(-∀-;) コーヒーはご飯じゃないですよ☕ 魔王おめでとうございます(*´∀`)♪ また盾見せてくださいね♪
バンビちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 助かります!! って、またまたそれは何でしょう(*´Д`*)💦 空いてたらお願いします🎵
みっちょん 杖おめでとうございます(*´∀`)♪ 色々頑張ってくれたご褒美ですよ、きっと✨ でも~そのあとの爆死スクショも披露してくれていいんですよ~( ・∇・)
爆死スクショ笑 いつぞやのリベンジですね( ・∇・)v
バンビちゃん ミカサさん みっちゃん 昼練ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったです(*´︶`*)ฅ グラ粉存在するんですねฅ(º ロ º ฅ)!! 鉱山の🔑全部使ったけど落ちませんでした💦
アイリスさん、ももちゃん、みっちーさん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" 昼練ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
ももちゃん ミカサさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`)♪ ギリギリなのでお礼だけ 午後からも頑張りましょう♪
グラこなは、聖堂で無料でいただきました(*^^*)
さすがです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も早く爪にしたいです🎵 後でラプソーン立てに来るので お時間合えばお願いしま~す(*´︶`*)ฅ
みっちーさん、すずさん、杖おめでとうございます(*^^*) 昨日ピョンピョンからのドラキでした(-_-;) アラレさん、魔王の盾拝見させていただきました(^-^) アラレさんが強いと言うのだから、私には無理ですね。 可能なら途中でコッソリおやつ食べてくださいね
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 未だにその辺は立てられませんでした( ̄▽ ̄;) グラ粉がまだ拾えてないのがバレちゃいましたね_:(´ω`」 ∠):_
午後もお仕事の皆様ファイトです(*´∀`*)尸" お昼食べて来ます また後程ですε=(ノ・∀・)ツ 🍜
了解です(*^^*) 寝てたらごめんなさいです。
シャー(ง •̀ω•́)ง✧
スクショはとらない派なのでそっと心の中にしまっておきます( ・∇・) もしかしたら気のせいかもしれませんし_:(´ω`」 ∠):_
大丈夫です、6連勤お疲れ様でした~なので(^ω^;) 起きてたら、ですね٩(๑•ㅂ•)۶ 私も寝ちゃったらごめんなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさんに怒られますね(´・∀・`)
自分も仕事に戻ります(´・∀・`)
すずさんこそ忙しそうなので体調崩さないよう 気をつけて下さいね( ´•ᴥ•` ) 夜にお時間合えば遊んで下さいね(*´︶`*)ฅ
アラレさん おめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ ギガでも十分強かったのに(๑º―º๑)ヒィ~ さすがです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夜にお時間合えば遊んで下さいね(*´︶`*)ฅ
みっちゃんのジェム💎が減ってるようにみえますが・・・ たぶん気のせいですねヾ(・д・`;)
もういつからかわからない位 炊き出しピョンピョンしてないので💦 許してくれるはずです…(¬_¬)
Σ(⊙ө⊙*)!! また大きくなっちゃいました~
ラプソーン 5時までだったので4時前頃来てみますね。 遊べる方いましたら覗いてみて下さい(*´︶`*)ฅ
再びこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ あてもなくラプソーン立ててみます(*´Д`*) 4時7分 10分発 全自由です お時間大丈夫な方いましたら参加お願いします( •ω•ฅ)
ももちゃん お疲れ様です(*´∀`)♪ 今仕事終わりました💨 🚶➰なので、30分くらいからなら遊べます( ̄▽ ̄;) 私が後で立てるので遊んで下さい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ももちゃん、アイリスさん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" ももちゃん、スミマセン(´・ω・`) 雑務中でした、また後程覗いてみますね(^-^)
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 初ギガ鍵ゲットです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 隙間終了なのでまた後程お願いしますね(´・∀・`)
アイリスさん ミカサさんこんにちは(´・Д・)」
バンビちゃん ミカサさん 戻りました( •ω•ฅ) みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ そろそろ解散しようかと思ってたので 嬉しかったです(*´ー`*人*´ー`*)♪
バンビちゃん 私も1回立てられるので続けますね🎵
大丈夫ですよ(*・ω・)ノ バンビちゃんのお時間に見てくれるといいな(*´罒`*)
楽しい野良さんの時に拾えたので なお良かったですね(*´罒`*)
来ました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 歩いたら暑いです🔥 少し時間開けて40分に立てますね( ゚∀゚)つ 43分発です♪
お疲れ様です🔥笑
バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったです(*´罒`*) また夜の開放時間にタイミング合えばお願いします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は