スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプソーン立てたかったけど開いてませんでした(*´Д`*) ドルマゲスかぁ・・・って感じです( ๑´•ω•)どうしよ。
皆さま こんにちは(*´∀`)♪ 今日はお昼これそうなので♪ 伝説開いてないし、装備もわからないし(笑) キャプテンの初めから立ててみます♪ こっちも装備わからないけど…( ̄▽ ̄;) 27分に立てて30分に出発です✊‼
ももちゃん、アイリスさんこんにちは(´・Д・)」 自分はほとんど着替えないことわかって言ってますよね…(¬_¬) そういえば前回のチケットが残ってたのでとりあえず金チケットは集めなくても良さそうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
キャプテン( ˙灬˙ ก)? よくわからないけど行きますε=(ノ・∀・)ツ
たぶん眠り耐性っぽいけど 弱点なんだろ???
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ) チケットまだ見てません(*・ω・)残ってるかな・・・
ももジロー君女装かぁ(笑) お友達キャラが着ると違う風に見えるときあるので どんなかなぁと思ってたのですが( ˙灬˙ ก) みっちょんは期待に応えてくれる○だと思って(๑•̀ㅂ•́)و✧
男の子キャラです…_:(´ཀ`」 ∠):
同じくよく分かりません( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん みっちょん 久しぶりの昼練ありがとうございました(*´∀`*) 太っちょおじさん超級でも結構なダメージでしたね(@_@)ヤバ みっちょん半分期待に応えてくれてありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 程よく似合ってましたよw
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん 余興ありがとうございました(*>∀<)ノ゛笑 どこ立てたら良いかわからずお任せ終了すみません💦 ちなみにキャプテン見当たりませんけど(๑º―º๑)?? 夕方ラプソーン開いてそうなので お時間合えばまたお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ククールのstamp気に入ったので パラする時に使おうかな(笑) では、午後からも頑張りましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 錬金する時間が無かったので中途半端な結果に( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) キャプテンクロウが見当たらなかったのでラプソーン立ててみました(´・∀・`)
どうやら私とみっちゃんは何かやるべき事を 済ませてないみたいですね・・・( ˙灬˙ ก)う~ん 何でしょう(๑º―º๑)💦
皆様お疲れ様です( •ω•ฅ) 17時頃ラプソーン立てに来ますので 遊べる方いましたら覗いてみて下さい٩(๑•ㅂ•)۶
17時7分にラプソーン立ててみますね٩(๑•ㅂ•)۶ 全自由 10分発位です。 お時間ある方いましたら是非とも…… 宜しくお願いしま~す( •ω•ฅ)
ももちゃん お疲れ様です(*´∀`)♪ 今装備悩みながら準備終わったところでした(^-^)v 初見なのでまごつき必至ですがヨロシクお願いいたします♪
バンビちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ) 宜しくお願いします🎵 という事で2枠空きです どなたか埋めて下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しばらく待ちます(´・Д・)」
待ってますね( •ω•ฅ)
コメ無しでもいいので( •ω•ฅ)
ももちゃん、アイリスさん、みっちさん こんにちは(о´∀`о) コメ良く読んでませんでした(๑ ̄∀ ̄) 満員御礼でしたかな??
改めて募集します(・・;)すみません 23分発2枠空きです
大丈夫ですよ
やえさん こんにちは( •ω•ฅ)
ごめんなさい 埋まりました( •ω•ฅ)
了解です(´∀`=) またお時間合うときお願いします( ̄^ ̄)ゞ
夕連ありがとうございました(*´∀`*) 紋章嬉しいです♪ もう少し遊びたいけど…今日はお買い物寄らなきゃなので💦 お先にです~( ´・ω・)シ また夜にでも遊びに来ますね\(´ω` )/
やえさん ごめんなさい💦💦 またお時間合うときお願いします(*´︶`*)ฅ
ご参加の方々ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 楽しかったです🎵 持ってない紋章も戴けました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ またお願いしま~す٩(๑•ㅂ•)۶
やえさん こんばんは(´∀`) また後程お願いしますね(・∀・)ノ
バンビちゃん お仕事少しは落ち着いたかな( ๑´•ω•)? 夜にまたですね。 お気をつけて~(*´︶`*)ฅ
やえさん もぅ見てないかな( ๑´•ω•)? 20分頃また来てみますね。
ラプソーンありがとうございました(・∀・)ノ 早くも紋章はあと一つで揃います( ̄ー ̄)b 楽しかったです( ゚∀゚)ノシ
ももちゃん今時間大丈夫ですか( ・∇・)?
同じくです( ̄ー ̄)b……一緒にしか行ってないのでm ちょっと雑務です💦 みっちゃん20分頃あそべませんか?
了解です(´・Д・)」
わがまま言ってすみません( ๑´•ω•)💦 一段落です٩(๑•ㅂ•)۶
27分にラプソーン立てますね( •ω•ฅ) 30分発です 遊べる方いましたら宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと二人お願いします 33分に出発しますね(・∀・)ノ
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 2秒遅かったですね(*´Д`*)残念です💦 雑務入りますね。 また後程お時間合えばお願いします(*´︶`*)ฅ
ありがとうございました(´・Д・)」 最後10秒くらい間に合いませんでしたね(´・∀・`) とりあえずワッフルはきれいさっぱり無くなりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
2秒でしたか(;・ω・)
出発した時に00分になりました( ๑´•ω•) 紋章、7種類目おかしいと思って確認したら 頭に上に盾に・・・(๑º―º๑)ヒィ~ みっちゃん本当にあと1つですか( ´•ᴥ•` )??
確認したら全然でした(๑꒪▿꒪) 頭だけ6種類だと勝手に思い込んでました(´・∀・`)
笑(*´ー`*人*´ー`*)♪ 頑張って集めましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・・・外しますね(¯―¯٥)
了解です(´・Д・)」
再びこんばんは(´・Д・)」 0レオ終わらせて30分過ぎに来ますね(´・Д・)」
到着です(´・Д・)」 伝説は23時からなんですね(´・∀・`)
みっちゃん 再びこんばんは( •ω•ฅ) 11時から頑張ろうと思ってたけど すでにいい感じです(。-ω-)ノ 道具整理してきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は