スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ!鍵の持ち寄り可能でしょうか? ゆーすさんやマカロンさんにも会えたりできると幸いです。
引越し! マスカキングさん初めまして(^^)/~~~
一人でも立ち回りだめだと.... おい プリンス 笑いながら名指しするな(・ω・)ノ
よりともさん、面白いwww.
ハロハロさん たかぴょんさん もちよりさんフレポありがとうございました ヒドラ貼ろうと思いましたが皆さんの行きますスタンプ早くてさくらしか貼れませんでした…すみません またよろしくお願いします
たかぴょんさん アウディさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 久しぶりに フレポ埋めてましたね。 ミルド ピサロ で 雫活かねて フレポ また行きましょう。
フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪おやすみなさい🌃✨
マスカキングさん はじめまして。 気軽に フレポ や なにか 持ち寄りしたいところあれば 言ってくださいね。 メンバー 多いので フレポも 埋めやすいとは 思います。 渋滞してる時は、待機もあるでしょうけど、 そこは 臨機応変に おねがいします。
たかさん ハロハロさん おつかれさまです(・ω・)ノ
私もマモやったことないので同じ立場です笑 一緒に頑張りましょう 理不尽に負けるので負ける免疫力も大事です笑笑
たかぴょんさん ハロハロさんお疲れ様 ありがとうございました
プリンス 珍しいな土曜のこの時間 明日は何時〜何時がだいたい予定?
魔人ダーク 倒した時の 喜びは 他の魔王とは 比べ物にならないでしょうね。 普通のドレアムすら 一回しか クリアできてない自分には まだまだ 未知の世界です。
明日は夜不参加です
皆さんこんばんは! フレポ行けますか?
ぜひいきまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!
よりともさんのほかにいますか?
私も魔王ドレアム1回だけです汗 バイオさんフレポお願いします スタミナあります
アウディさんこんばんは! お願いします!スタミナあります。
バイオレットさん今晩わ(^^)/~~~ 空いてますかね?
オーラさんこんばんは! お願いします。
おっ 来た ゾーマでフレポ行きますか 鍵ありまーすヽ(´▽`)/
ミルドで埋めますか?
こんばんわ♪昼過ぎに書き込みしました。 初めましてで恐縮ですが、お邪魔でなければ参加させていただいてもよろしいでしょうか?
あ!ゾーマにしましょう
ゾーマでもミルドでも良いですよ! 鍵はあります。
出発前でしたね、控えておきますw すいませんまた覗きます!
マスカキングさん初めまして!
ゾーマ鍵なしです… ミルドはれます
ゾーマ立てます! 着替えます。
初めましてです♪
もう仕訳ないです ゾーマに着替え部屋立てまーす バイオちゃん プリンス オーラさんヨロ
マスカキングさん初めまして(^^)/~~~ ちょっとゾーマ行ってきますね! ごめんなさい🙏
準備okです。
立てました
好きさん バイオさん オーラさんゾーマフレポありがとうございました 鍵、スタミナ、しずくありがとうございます
やった〜〜(^^)/~~~雫ありがとうございました😊 よりともさん2回カギスタミナありがとう
すげーね一戦目のゲージの飛ばしかた あれっ バイオちゃんって 光兜だった?💦
皆さんゾーマ周回ありがとうございました! 鍵、スタミナありがとうございます。 雫落ちましたね。ありがとうございます。
確かに 1戦目みんなギガスとクロスして2回目のスキル攻撃受ける前に撃破でした汗 あんなの初めてです笑笑
光兜かぶっていましたよ。
だよね 時代も変わったね 昔はガードしながら打ってたのにな( ̄+ー ̄)
なぜに勇者盾との組み合わせで登場したことなかった なんでも持ってるんだね(((o(*゚▽゚*)o)))
スレメンさんだと速いですね。
マスカさん居ませんね? 今日は落ちますねm(_ _)m 明日仕事なので17時くらいに参上します(^^)/~~~ ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ちなみに勇者盾と光兜の組み合わせはロトでも強いよ 今日は遅いからやすむね 天空もゾーマもありがとう! おやすみなさい💤
今度光兜で挑戦してみます。 皆さんお疲れ様でした。ありがとうございました。 おやすみなさい💤
皆さんお疲れ様でした 私も野良って今日は落ちます ありがとうございました
前から被っていましたけど、組み合わせはわからないです。 オノ、ハンマーないしそうでもないですよ。
あと ちなみにゾーマ ダーマは石少ない人はもって来なくて良いよ! じゃー再びおやすみ(*゚▽゚)ノ
勇者盾で攻撃力上げて光兜は波動で消されないじゃん 勇者盾使って上手に攻撃力上げてもらえればたた歌あまり使わないですむ その分 回復 こだま入れられる じゃーまたまた おやすみ(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは〜😊 今日はみんなもうおやすみかな_(:3 」∠)_
参上( ̄+ー ̄)
ハロハロさんこんばんは😊 ハバ以来かな?
よりともさんもこんばんは😊
まりりん ハロハロさん こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))
フレポでも行きませんか?😊
確かに星ドラ疲れ( ̄▽ ̄;) けど今日お昼寝したからな(*゚▽゚)ノ
行きますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
じゃあヒドラ貼りますね〜
飛び込みいたらヨロ
フレポありがとう😊 さくらとかどこだか忘れちゃった(ノ_<)
まりりんもハロハロさんもスタミナ多くありがとう まりりんまさかの寝落ちじゃなくて良かったよ クルミかさくら探してくれてたんだね(*゚▽゚)ノ
一応言っとくね 両方ともストーリー シーズン2の第6話 まぁどこでも良いんじゃない(*゚▽゚)ノ
ありがとう😊 忘れちゃうw
まりりんとハロハロさんはスパパラ教えてもらってからミルドいった?
まだです(*´꒳`*) スパパラも教えてもらってないです(*´꒳`*)
まりりんもハロハロさんも多分海賊かスパ枠かな 海賊は爪1天空1がバランスが良さそう スパはハグ杖で回復特化型にすれば全然行けるんだと思う マラー2 たた歌 スクルトかな⁇
海賊 爪は赤3良いかと 第一形態たいは神鉄温存で
プリンスに教わったんだけど 5 8 11 3ターン毎に波動来るからハブがけは緊急時を除いて波動された後から あとスパとパラは道具に石 葉 回復 ピオリミンでいってる 海賊は基本は回復2 スクルトン入れる人もいるけど
第一形態の序盤はハブかけ 海賊 天空なら稲妻2
あとは踊ってるから たた歌は無理して2上げにしなくても 一定ターン経過すると激怒されるから早めに倒す
ハロハロさんもまりりんもタイミング合えば是非一緒におやすみなさい(*゚▽゚)ノ
ハロハロさん おはようございます。 自分は 天空も ロトも ソロ いけてないです。 今 スタミナの使いどころは 天文とグラデ 粉集めに 回してます。 各1つは 取れたので、錬金期待です。 抜き出し用のスキル 優秀だといいんですけどね。
7:00か7:30 フレポ行ける人いますか? また覗きにきます。
おはようございます^ ^ フレポ行けます! 7時前に戻りますm(_ _)m
マカロンさん おはようございます。 ハロハロさんも 行けるなら 7:00 3人でも行きたいですね。
ヒドラ1回しか貼れないので2人だとキツそうです。 7時半でも大丈夫ですよ^ ^
了解です7:30きます
7時半前に戻りますm(_ _)m
おはようございます、フレポお願いします(^^)
ゆーすさんおはようございます^ ^
あねさん、おはようございます! 時間ないのでヒドラ希望ですが、よかったらお願いします!
戻りました
ゆーすさん マカロンさん 自分で 行きましょうか?
フレポ好きさん、おはようございます。
今から ヒドラ貼って待ってます。 書き込み見れません。3人で行きましょう
了解です、ネボスケいれます。 終わったら仕事の支度するのでスレ戻りません。 先に言っておきます、フレポありがとうございました。
マカロンさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 途中通信落ちてすいません。
フレポ大好きさん、ゆーすさんありがとうございました! ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m お仕事頑張って下さい^ ^ 私も落ちますm(_ _)m
皆さんおはようございます
バイオちゃん、おはようございます(^^)
5:30に目が覚めて2度寝したら8時なったしまいましたがしばらく誰もこなさそうですね。また来ます。
ゆーすさんおはようございます^ ^
さっきフレポ行ったとこでスタミナないので誰か来るまで待ってもいいですか?
待てますよ。時間は大丈夫ですか? スタミナはあるので出せます!
今日は巡回の日で、緊急さえ入らなければ9時30分まで待てます(^^) もしすぐ行くなら、スタミナ59なのでヒドラ2回は貼れます!
バイオレットさん😍 ゆーすさん😏 おはようございます😃 はじめまして(笑) ヘンデクです‼️ 枠あればよろしくお願いしまーす☆
おー!! 変デクさんおはようございます(^^)
湯ーすさん😄 おはようございます‼️
ヘンデクさんおはようございます^ ^ はじめまして(笑) お願いします!
ヒドラ、1回づつでいいですかね❓ 2333 お待ちしてまーす☆
お湯?笑
了解です!ありがとうございます😊
(笑)
ハロハロもこられました! バイオレットさん。 お待ちしてまーす(o^-^o)
お二人面白いですね
ひー。。 すいませーん。 ハロハロさんです。 (@_@)
行きます!
自分もよくやります。
知ってます。笑
(笑)
おはようございます^ ^ ヘンデクさんお久しぶりです笑 バイオレットさん、ハロハロさんとフレポお願いしますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます^ ^ お願いします!
マカロンさん(o^-^o) おはようございます! キンもおりますが、どうしましょうか?
バイオレットさんおはようございます^ ^
ヘンデクさんおはようございます^ ^ 今ヘンデクさん入ってましたら、次キンさんにされたら、他の方と埋まりますね!いかがでしょうか?
とんちんかんちんです(^ω^) ヘンデク休憩。 キンがどなたと?
バイオレットさん、ハロハロさん、油ーすさん。 ありがとうございました〜😄 ハロハロさん🙇呼び捨てすいませんでした。。 マカロンさんお待たせしました‼️
バイオちゃん、変態デクさん、ハロハロさん、フレポありがとうございました! ハロハロさん、ないす飛び込みでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! ヘンデクさんモーリーの鍵ありがとうございました。 マカロンさんお待たせしました!
あ…油?笑
ゆーすさん油になっていますよ!
(爆笑) 名前変わってるし。
あれ? ヘンデクさんとキンさんも入れますか?ハロハロさん来られないみたいなので、バイオレットさんと、私と4人で。
笑。
ハロハロさん仕事ですかね❓ マカロンさん、バイオレットさん、遊すさん、キンで行きます❓ 次の周回で一旦離席します🙇
ネボスケさんでも良いですよ
了解です! お願いします^ ^
ゆーすさんの名前が色々だ
了解です
ネボスケはスタミナないですが、上手く埋められますかね??
えーと。 では、 バイオレットさん、マカロンさん、ネボスケべさん、キンで行きましょう‼️ 2333 お待ちしてまーす☆
スタミナ大丈夫です‼️
べ←いらない。笑 変デスさん、了解です(^^) ネボスケ様立ち上げるので少々お待ちを…
死んでる…
すいません💦余計な事を言いました。
おはよーございます 今日は書き込みが出来ないので ほぼこれないかもです(>_<)
よりともさん😄 おはようございます☀ ヘンデクです(笑) ちょっと一旦離席しますが、お時間合うときにお願いしまーす☆
バイオレットさん😍 大丈夫ですよ❣️
変態テグさん またの機会にお願いしまーす
ますます名前が変わってる… よろしくお願いしまーす☆
バイオレットさん、マカロンさん、ゆー酢さん。 ありがとうございました〜😄 一旦離席しまーす☆
よりともさんおはようございます^ ^
キンさん、ネボスケさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました! キンさんたくさんスタミナありがとうございました。
みなさんフレポありがとうございます! ヘンデクさんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさんとゆーすさんと、ネボスケさんのお名前が面白すぎです笑 用事あるので離れますm(_ _)m よりともさん、すみません。
屁んで区さん、バイオちゃん、あねさん、フレポありがとうございました😊 時間迫ってきたので仕事してきます!
アットホームですなー! みんなフレポ埋まってると思うのでまたの機会に あれっ ゆーすさん 天空かロトソロで天文グラの粉は落ちてないですか? 職業の粉じたいは天空 ロト伝ソロ 魔王ともにドロップしますがあまり出来てないので天文グラ粉自分はまだです
よりともさん、おはようございます😃 また後ほどお願いしますねm(_ _)m
ロトはロト粉ばかりで、カギも天文グラ粉もまだ落ちてないです(^_^;)
ゆーすさん バイオちゃん マカロン 出具さん またのちほど みなさんお仕事頑張ってください!
職業の粉は落ちますよね?
よりともさんまた後でお願いします!
はい、落ちます!
うん 残念だねど 我慢する(>_<)
ゆーすさん 気をつけて じゃーまたー
じゃー自分も離れます
ありがとうございます😊 行ってきますm(_ _)m
(爆笑) 変換ミスですよね‼️ また、後ほど〜😏
よりともさん。 今日午後以降で時間とメンバー揃うときあれば、ミルドお願いできますか❓ 初見(魔王はほぼ初見ですが…)で全くわかりませんが、行けそうか一度ご教授お願いしたく🤲 また、後ほど〜( ^_^)/~~~
お疲れ様です! 仕事頑張ってください
ありゃ‼️ 読み返してみると。。 よりともさんは今日お忙しいのですね❗️ ミルド下げときます🙇
こんにちは😊 フレポいける方いますか?
まりりんさんこんにちわ フレポいけます
おー、アウディさんだ よろしくお願いします(^人^)
私は時間大丈夫なので人集まってからでもおKです まりりんさんにお任せします
あと一人来てくれないかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アウディさんとならダーマフレポでもいいかも(*´꒳`*)
まりりんさん、アウディさんこんにちは! フレポ行けます。
いけます
ヒドラ一回貼れます
フレポ好きさんこんにちは! お願いします。
ダーマなら 30分 後なら スタミナ回復するので 最後なら 行けるかも
一気に揃いましたね笑笑 待機してますね
おお、揃った(о´∀`о) フレポ好きさんがいるならヒドラにしますか 貼りますね
任せます
そう? じゃあダーマにしても平気かな?
いいですよ 今28
私はダーマおKです
ダーマしましょうか。
着替えてきます
ダーマ貼りますね( ´ ▽ ` )
了解です
行きます
準備できました
アウディさん まりりんさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 はじめ ヒドラのスパで 間違ってました。 すいません。
まりりんさん バイオさん もちよりさんダーマフレポありがとうございました 今日のダーマ強かったですね笑 またお願いします
フレポ好きさん、アウディさん、バイオちゃんフレポダーマお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) 鍵消化できるので助かりま〜す(о´∀`о)
転生来たら 持ち寄り いっぱいしましょう
まりりんさん、アウディさん、フレポ好きさんダーマフレポありがとうございました😊
是非お願いします!
助かりました!
ドラキラだったのでえって思いました。
こんにちは〜😄 フレポ行けたらお願いしまーす☆
はーい( ´ ▽ ` ) 見ないうちにフレポ好きさんが大好きさんになってるし(笑)
(笑)
ヒドラなら一回はれます(о´∀`о)
まりりんさん😄 こんにちは〜。 長い名前になってますがよろしくお願いしまーす☆
帰還だよヾ(´▽`*)ゝ
もっちゃんさん(笑) こんにちは〜😄 お久しぶりです\( ˆoˆ )/
お久しぶりです! 枠空いてるかな?σ( ̄∇ ̄;)
もっちゃんさんこんにちは!
何処にいたの?(笑)
久しぶりですね
まりりんさんはお時間大丈夫そうです‼️
バイオちゃん、まりりん、おひさだねヾ(´▽`*)ゝ
Audiさんとフレポ好きさんとバイオレットさんはどうかな❓
アウディさんとフレポ好きさん埋まっています。
もっちゃんさんはどなたとも周回してないので、えーと。 もっちゃんさんとまりりんさんとバイオレットさんと私で周回しませんか❓
2333ヒドラ貼ります。 大丈夫かな。
反対の反対は賛成!なのだ~ヾ(´▽`*)ゝ
🆗です(*´꒳`*)
お願いします!
アウディさんとフレポ好きさんはおられますか~? この後周回可能でしょうか~?
もっちゃんさんお疲れ様 野良で遊んでました汗 ヘンデクさんはじめまして
もっちゃんさん、まりりんさん、バイオレットさん😍 ありがとうございました😊 Audiさんヾ(๑╹◡╹)ノ" はじめま…こんにちは〜\( ˆoˆ )/
もっちゃん、ヘンデクさん、バイオちゃんフレポありがとう😊 ヘンデクさんくるみありがと☺️
兄貴!野良で魔神ですか(´Д`)ノ 兄貴をいつか越えたいです!o(*・ω・)ノ
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊 くるみありがとうございます。
ヘンデクさん、バイオちゃん、まりりん、 フレポありがとう(´Д`)ノ
もっちゃんさん、連戦可能ですか❓ Audiさん、フレポ行けますか❓
よろしくお願いします スタミナあるので何かはれます
Audiさんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございます😊 2333ヒドラ貼ります! もっちゃんさんも😄 よろしくお願いしまーす☆
天空天空天空です笑 魔神鍵集めてます
行きます!(´Д`)ノ 兄貴!天空カギ14本まで集めましたよヾ(´▽`*)ゝ
Audiさん、もっちゃんさん😄 ありがとうございました〜😄 ちょっと、離席しまーす☆
ヘンデクさん、兄貴!ありがとう。 寝落ちしそうなんで寝てきますσ( ̄∇ ̄;)
ヘンデクさん もっちゃんさんフレポありがとうございました ヘンデクさんとは以前からフレさんみたいですね笑 これからもよろしくです ミルドですがお手伝い出来ますので言ってもらえればいつでも参加します 鍵もあります
Audiさんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございます😊 ちょっと前に、よりともさんに声かけて頂いたので、行ってみようかと‼️ でも、今日はよりともさんがお忙しいそうでした(⌒-⌒; )
スタミナ回復させたら、また覗きに来ます‼️
あらっ どうしましょ へんでくさん ミルドですか?インは出来ますが書き込みがしずらく 汗 17時 スレ戻りますので都合が良ければ 別日でも全然良いんで
あと17時時間ある人 集合してくれると助かります!
(´;Д;`)
ヘンデクさん いますか? ミルド 行くなら、 オーラさん アウディさん ヘンデクさん 自分で 一回行きますか? 鍵 スタミナ 出しますけど。
16:30ぐらい 出発できれば と思います。
フレポ好きさん、こんにちわー(^^)/~~~ 自分は行けます
その時間に覗きますね(^^)/~~~
ヘンデクさん ミルド行ける時間わかれば 書き込みしてください。 ちょっと 野良ってきます。帰るの何時なるかわからないので よりともさん 行けるなら 自分と交代でもいいので 集まったメンバーで よろしくです。 また 覗きにはきます。
まだ いなそうなので、 自分 野良で 適当に 周回してきます。 フレポ行きたい人いれば 書き込みどうぞ
フレポ か ミルドか ピサロ だれか行きませんか?
戻りましたー
後1人ですね(^^)/~~~
もちよりさん オーラさん うっす 変さん 見れてないのかな 来たメンバーでやるもの決められれば
オーラさん 天文とグラの粉とれた?
フレポもまだなので 埋めたいですけど、ゾーマで 3戦行きますか?
お疲れ様です。(^^)/~~~ 了解です。
まだ行ってもないです💦
ゾーマは全員が行けるから4人いるときが良いかな フレポならヒドラ希望!
お任せします(^^)/~~~
ロトか天空魔王でドロップしてないですか? 伝説ソロよりドロップしやすそうな ソロはロト粉天空粉の方が多いでしょ
ヒドラ 行きますか 2回はるので 17:15 来てください。 よりともさん オーラさん よろしくです
スレ見られませんがお願いしまーす!
天空魔王カギなら今日二本ゲットしました! 粉はまだですね💦
お願いしますm(_ _)m
お疲れ様😆🎵🎵
天空2回連続建てれます。好きさん、オーラさんいけます?アウディさんいないのかな?
持ちよりさん天空パラいけます?
持ちよりパラいけるなら自分スパでいきます
天空でフレポお願いしたいです\(^^)/
天空行ったことないです。
持ちよりさん天空パラやったことない?
よりともさん オーラさん フレポありがとうございました
フレポ好きさん、よりともさんフレポありがとうございました😊 、 たかさん、お疲れ様です。(^^)/~~~ 天空行きたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今日魔神一本ゲットしました(^^)/~~~
鍵おめでとうございます(*^ー^)ノ♪いいなぁ~
了解しました🆗ありがとうございます(*^ー^)ノ♪自分2回連続建てれます。
好きさんいけます?
あっ たかさん こんにちわー
行けます 出発したらスレ見られませんが
好きさんちわ👋😃
スタミナ1回分です💦
パラ 装備 盾以外あるので 盾 天空で クリア目的で 一回行ってみたいです
了解しました🆗自分、部屋建てますね(^-^)
オーラさん、好きさん、宜しくお願いします\(^^)/
パラで 準備してみます。 立ち回り わからないので ひたすら 戦友します
持ちよりさん了解しました🆗来て下さい
たかさん、1回だけでもフレポ好きさんのクリア手伝いましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ フレポ好きさんカギありますかね?
パラは勇者盾か何盾でしたっけ?
持ちよりさんミルドのラスゲ竜巻だけゎお願いしますね
竜の騎士盾ですね
了解です
天空より ダイ盾のがいいなら 変えます
星ドラ界のドンキこともちよりさん 盾持ってないのかな?( ̄ー ̄)
やすみ耐性のある盾なら完凸近い盾でか
無凸ですし スキルも上げてないです。 ダイ盾で行きます。 準備できました。 道具何ですか
スレから離れて現地自分は向かいます あとはよろしゅー
ピオリミン、石、葉っぱ、雫
了解です
初手 パラにピオリミンでいいですか?
準備okです。 誰から立てますか?
ダイ盾でお願いします。道具、しずく、葉っぱ、石、アモールもしくはピオリミンで
はい。
自分から建てますね
天空 魔王 未クリア なので よろしくお願いします。
了解ですm(_ _)m お願いします(^^)/~~~
向かいます
スタンプ支持はたかさんお願いしますm(_ _)m
初手 パラの自分に ピオリミンですね
いいのかな?
はい
了解です
持ちよりさんにゎいきなり無理だったようですね(^^;すいませんでした😣💦⤵自分、天空建てるのでオーラさん、好きさん宜しくお願いします\(^^)/
たかさん、ごめんなさい🙇♀️ どうしましょう💦
建てますね\(^^)/
すいません たかさんの鍵無駄にして
たかぴょんさん オーラさん よりともさん 天空魔王 初めて挑戦 ありがとうございました。 儚き来た時 戦友以外の スロットにした方がいいですね。 ラスゲ 連続攻撃 ラスゲまで 雫温存 ですね。 勉強不足でした。戦友強 あるほうが いいかもですね。
了解です 向かいます もちよりでさん 後で自分のパラ装備見せますね
フレポ好きさん、デスタのCT吸い取られるスキルだけ注意すれば大丈夫です。 初見は仕方ないです。💦 未だに自分も天空負ける事ありますから! 次回までに攻略動画で立ち回りを覚えて貰えれば勝てます
天空魔王 強いですね。 回復盾ないと パラ 回復追いつかないですね。
はい
天空魔王 まだ自分には 早すぎました。 勇者盾 完凸 してから リベンジ したいと思います。 当分先になりそうですが、またよろしくお願いします。
おはよー(´Д`)ノ 誰か居ないかな?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
誰もいない…(; ̄ー ̄A ソロで遊んで来ます(o゚□゚)o
こ、こんばんは〜💦 今日ミルド行けないかと思い、油断してました〜。 ご協力頂けそうですかね❓ 20:30〜21:00ぐらいに出発希望です‼️ それまでに装備確認しときます🙇 攻略動画見る時間ないかも… ご都合が合わなければ、後日にしますので、ご無理はなさらないでくださいね〜。 装備後で書き込みします🙇
もっちゃんさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今日は久しぶりの周回ありがとうございました〜😄
さぁミルドに行こうヾ(´▽`*)ゝ 海賊しか出来ません(´Д`)ノ 20時20分ぐらいに戻って来ます。
もっちゃんさん😄 お付き合い頂けますかねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も海賊です‼️
たかさん、ごめんなさい🙇 たかさんホスト全滅ばかり💦 悔し〜〜
オーラさん&好きさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪パラ自分の弟でした。すいません汗
大丈夫です(^-^)また鍵集めときますんで宜しくお願いします\(^^)/
へ?実のですか?
たかさん21時くらいは空いてますか?
実の弟です(^-^)弟も後、ワンちゃんと魔神ダークの2体で頑張ってます(^^;
空いてます(^-^)
たかさん 鍵いっぱいありがとうございました オーラさんも鍵ありがとうございます なんか最近魔神鍵が落ちない 21本のままです(>_<)
弟さんとフレになれました(^^)/~~~ カギはあるので、夜行きませんか? よりともさんと
はい?21本Σ(゚д゚lll)十分でしょΣ(゚д゚lll)
えっ犬ちゃん? エンサですか?
鍵、落ちないですよね(TT)ここのメンバーで鍵落ちると魔神ダークに挑戦するときに助かるのにね🎵
はい。部屋がなくて困ってます(笑)
了解しました🆗
よりともさんも21時くらいは大丈夫ですか?
スレで次々に犬倒してますよ
天空大丈夫です その前にミルドですかね
了解です21時くらいにまた来ますm(_ _)m 風呂落ちしますm(_ _)m
ちょっと充電のため離れます
21時にまた来ます。お風呂入ってきます(^-^)
戻りました〜☆ が、今日はミルド難しそうですかね❓ ちょっと装備だけ、しゃくせんスレに書き込みしときますので、行けなくても今後のためにご教授よろしくお願いしまーす☆
おー!よっちゃん! ヘンデクさんのミルド行けるよね? たかぴょんさん、オーラさん、こんばんは🌃
もっちゃんさん😄 改めましてこんばんは〜\( ˆoˆ )/ ミルドメンバー揃ったらご協力お願いしまーす☆ 皆様のご都合が合わなければ、後日🙇
はーい(´Д`)ノ
53さん?ですよねwww. もっちゃんさん、53さん?ごんばんわm(_ _)m よりともさん、ミルド行くって言ってたので大丈夫ですよ!
メンバーは集まりますよ! たかさんも居るし(^^)/~~~ 補欠で自分も大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
オーラさんヾ(๑╹◡╹)ノ" こんばんは〜。 諸事情により、名前戻しました(笑)
ヘンデクさん、もっちゃんさん、改めてごんばんわ (^^)/~~~ 今から食事します。
21時までに戻ります。 一旦、離れますσ( ̄∇ ̄;)
もっちゃんさん😄 了解です。 20:45ごろから覗きに来ます‼️ 動画見てきます‼️
おい もっちゃん どこいっちゃうんだ 21時に戻れば良いのか? 今からならスパかパラで行けるぞ
変さん 自分も20時45分戻りますね ちょっと今日は書き込みしにくいから誰か段取りしてくれると良いんだけど
あ、よりともさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ミルド行けそうですか❓
了解です‼️ 仕切るのは無理です(笑)
行けると思いますが ミスった20時30分スレ戻りするって書いたつもりが どこにもない 汗
戻ったよ(´Д`)ノ
ヘンデクさん こんばんわ ミルド オーラさん よりともさん もっちゃんさんかな。 時間あれば フレポ 先 行きませんか?
戻りました〜☆ 天空もあるんですね。 大丈夫ですか❓
自分も居ますが、どうしましょう? たかさんも、そろそろですけど
俺もいるよ 変さんに稲妻2があればとは言った あとは平気だよね
戻りました(^-^)
ミルド 討伐 行くなら また 後で来てみます 22:00ぐらいかな。 ミルド頑張ってきてください。
稲妻1…
フレポ好きさん、ヘンデクさんのミルド行かれますか? フレポ好きさんとはフレポ満タンなので!
クリアーが目的だから食べ物テンプレで良いかと。 雫は要らないかな。
フレポ好きさん。 後で行ければ。。 よりともさん、もっちゃんさん、オーラさんが行けるなからよろしくお願いしたく🙇
いえ フレポ後でいいです 22:00ぐらい 戻ります。 その時 ヘンデクさん たかぴょんさん もっちゃんさん フレポ行ければ ミルド終わった後おねがいします。
天空?ミルド?
オーラさん パラとスパどっちが良いですか?
いったん 落ちます ミルド頑張ってきてください。
とにかく鍵は50本ぐらいあるからしずくなしで
たかさん、ごめんなさい🙇 ヘンデクさんのミルドが先約でした💦 たかさん、自分の代わりに行かれますか? その後天空行ければとm(_ _)m
たかさん ミルド行けますか?
ありがとうございます😊 BLTサンド❓ ないかも…
了解しました🆗
いけます。部屋建てますね。スパでいきます
準備OKだよヾ(´▽`*)ゝ
すぐパラで部屋立てます たかさん もっちゃん へんさん お願いしまーす
自分待機してますm(_ _)m ヘンデクさん、ミルド頑張って下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 勝利確定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
💦 とにかく行きますが、初見で何もわかりませんので、スタンプ頂きたく🙇 よろしくお願いします🙇
こんばんは!フレポ行ける方お願いします!
ゆーすさんこんばんは😊 フレポ行けます(о´∀`о)
ゆーすさん、まりりんさん、ごんばんわm(_ _)m すみません、たかさん、よりともさんと天空の予定がある為フレポ参加がm(_ _)m タイミング悪く申し訳ないです(;_;)
天空予定あるようなので ヘンデクさん もっちゃんさん たかぴょんさん フレポ 今日は 諦めます。 また明日です。おやすみなさい。
まりりんさん、お願いしますm(_ _)m
グラデ粉 行って 落ちます
オーラさん、こんばんは(^^) いえいえタイミング悪い時に来てしまいスミマセンm(_ _)m 後ほど時間合いましたらお願いします!
フレポ好きさん、ごめんなさい🙇 明日またお願いしますm(_ _)m
今日は時間あるので他の人待ってもいいし 出発してもいいです😊
ミルドお疲れ様でした(^-^)
ヘンデクさん、クリアー🎉🎉🎉 たかぴょんさん、よっちゃん、ありがとうヾ(´▽`*)ゝ
ではもう少し待ちますね(^^)
持ちよりさんお疲れ様です😆🎵🎵
よりともさん、たかぴょんさん、もっちゃんさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 たかぴょんさん、貴重なカギありがとうございます🙇 皆様の、おかげで初見初クリア😍 感謝❣️
ヘンデクさんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
ヘンデクさんミルドクリアおめでとうございます㊗️ 楽勝でしたか?www.
へんさん おめでとうです! たかさん ご苦労様です もっちゃんがまたへんさんのノーデスしようぜよ
ヘンデクさん、ミルド討伐おめでとうございます㊗️ たかさん、よりともさん、もっちゃんこんばんは。 お疲れ様です(^^)
たかぴょんさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様のおかげです\( ˆoˆ )/ これで6体目です‼️
たかさん 天空は弟さん待ってるんですか?
ゆーすさんコバニャチハ~😃🌃
もっちゃんさん😄 ありがとうございました〜😄
(*T^T) 次は頑張るよ。 離れます。 またね✋
いえ
よりともさん😄 ありがとうございました〜😄
さっきゎ偶然、部屋に入って来ました(^^;
ヘンデクさんって、もしかしてとしさん?
天空行きましょうか? 自分立てます 準備okですか?
たかぴょんさん😄 戦闘力53です(笑) 名前戻しましたのでよろしくお願いします🙇
了解しました🆗
そうなんだね了解しました(^-^)
たかさん了解ですm(_ _)m よりともさんも大丈夫ですか?
自分は天空オーケーです フレポでもどっちでも大丈夫ですよ
天空 了解です
立てます㊗️
流れたのでもう一度失礼。 フレポ行ける方いませんか? 現在まりりんさんと自分の2人です。
クリア余韻にひたってました😄😄😄 どなたかフレポ行ける人居ないかな❓
湯鵜酢さん‼️ こんばんは〜😄
被った。笑 変出苦さんはまりりんさんと埋まってますか?
まりりんさんもおられますか❓ キンと埋まってないと思いますので如何ですか❓
(笑) 原型がわからなくなる😆
では、まりりんさん来られたらヘンデクさん、金さん、自分ですか?
ゆーすさん😄 少し待ちましょうか( ◠‿◠ )
待機してるのでいつでも〜
まりりんさん😄 ハロハロさん😄 こんばんは〜。 すいません🙇 周回状況未把握です。 ヘンデクはゆーすさん、まりりんさん、ハロハロさんと埋まってますので。 キンと皆様で周回しましょうか❓
ハロハロさん😄 ありがとうございます‼️ 今年の目標10体にまた近付きました〜\( ˆoˆ )/
了解です、ではまりりんさん、金さん、ハロハロさん、自分で行きましょう!
2334でヒドラ立てますねー😍 ゆーすさん、まりりんさん、ハロハロさん。 お待ちしてまーす☆ 2334です。
はーい
了解です!向かいます!
はい‼️ 一緒に行ったら 皆さんの立ち回りの上手さがわかります‼️ で、自分の下手さが… 頑張ります💪
ゆーすさん、まりりんさん、ハロハロさん😄 ありがとうございました〜😄 今日は良い夢見れそうです😍 皆様ありがとうございました\( ˆoˆ )/ これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
まりりんさん、ハロハロさん、金さん、スタミナとフレポありがとうございました😊 結局一回も貼らず、スミマセン… またお願いしますm(_ _)m
ヘンデクさん、ゆーすさん、ハロハロさんフレポとスタミナありがとう😊 助かります(^人^)
皆さんこんばんは! ヘンデクさんミルドクリアーおめでとうございます🎉🍾
バイオレットさん😍 ありがとうございます😄 皆さんのおかげです\( ˆoˆ )/ 次のターゲットを探します😏
あ、すいません🙇 書き込みのみです🙇 おやすみなさい💤
オーラさん、好きさん、アウディさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪アウディさんにスパしてもらえば良かったです。すいませんでした😣💦⤵
うわ〜〜(;_;) 天空安定感がなくなった(;_;) ごめんなさい🙇 ダメ出しお願いしますm(_ _)m
天空ありがとうございました すみません…終始後手でしたね汗 出掛けてるのでオーラさんの部屋見つけてすぐ入りました笑 また明日来ますのでまた遊んでください 鍵、スタミナありがとうございました 次回は私貼ります
オーラさん たかさん プリンス ごめん 行けたんだけど充電でまずいかなと思って 頑張って鍵集めもしておきます!
負け続けたら攻撃躊躇しましね! 悪い癖がでてきました💦
いよいよ後半来ますね(^-^)ガシャ引くか我慢するか悩みます。
後編w
全然イベントの情報知りません💦 明日とかですか?
ラプソーン楽しみです(^-^)
最後の回は俺が死にすぎてみんなの葉っぱないかなと自分の安全を守っててのに死にました またリベンジとフレンド登録お願いしまーす!
0時からみたいです
了解です またお願いしますm(_ _)m フレですか?・・・・ゴメンm(_ _)m
フレンド登録?ごめんなさい汗、笑
そんなーーーー たかさんはフレンド登録良いですよね?
そうなんですか・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しみです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たかさん、よりともさん、アウディさんありがとうございました😊 野良で天空勉強し直しますm(_ _)m またお願いしますm(_ _)m ありがとうございました😊
くーーーーたかさんまでもが 明日プリンスにたのも 汗
ダムネドさんに悪かったな〜〜(;_;) ゴメンm(_ _)m
ごめんなさいw
じゃーたかさん オーラさん お疲れ様でしたー フレじゃなくても部屋番知ってるし 潜りこんでやる ではいよいよ充電もヤバいのでおやすみなさい✨
好きさんおやすみなさい🌃✨自分0時のガシャとイベ見てから寝よかな(^-^)
よりともさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴 たかさん自分も0時まで野良して来ますm(_ _)m ありがとうございました😊
ヤリの時代が来るのかな?ドラクエの日にルビヤリの可能性あるかもだから今回のヤリ完凸ゎ慌てない方がいいかもだね(^^;杖も強そうですね(^-^)
やっとまともに書き込みが出来るようになりました 槍はジャンプ⁇ない杖はいっぱいもってる いつも新装備について行けない なんか新しい装備出ても良くわからないですよね💦
悩みますね〜〜(;_;) ガチャどしよ(´;Д;`)
めっちゃくちゃゲームにうといんですよね だから本当は新しいイベントも来て欲しくないんですよね 魔王級だけやってれば幸せなんですよね フレンド登録考え直してくれましたか(*゚▽゚)ノ
こんばんは! 今回のガチャは引きますか?
バイオちゃん こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o))) ガチャのことはさっぱりわからない 時間があれば初級からはるから付き合わない ソロ マルチ どっちでクリアしても報酬一緒だと思う
ガチャが来る度嫌になります(;_;) フレですか・・・・・・・・・・・・・ゴメンm(_ _)m
.....こんな僕を受け入れてくれるスレないかな ないだろうな💦
バイオちゃん オーラさん 新イベ初級から貼っちゃだめ?
お願いします(^^)/~~~ 初級全部行けるスタミナありますか?
もう時間が遅いので無理しなくて大丈夫ですよ ガチャ話で
よりともさんこんばんは!
良いですよ^ ^
スタミナ全然あります バイオちゃんも大丈夫?
立てました
ミッションの為、賢者でいきますね
適当に辞めるときはごめんなさいしてください
了解です!
誰か見てたら飛び込んでください
皆、おやすみ🌃
最後の4回は紋章でまわるようだからあまり意味無かったね 付き合ってくれてありがとう バイオちゃん(╹◡╹)♡ 一人知らない人がずっと一緒だったね( ̄▽ ̄;)
うおー炊き出し? 、 よりともさん、ジェム砕きました? たくさんありがとうございました😊 決戦行けますか? ハグ盾で
伝説?
伝説の下
よりともさん初級全部立てて貰いありがとうございます😊 よりともさん、オーラさんフレポありがとうございました! スタミナありがとうございました!
自分は大丈夫です 時間的にオーラさんに無理がなければ
もっちゃんさんおめでとうございます🎉 いいなー
よりともさん了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ バイオレットさん行けますか? ラスト二個
スキル何がバツグンかわかりましたか?
行けます ハグ盾必要なんですか?
マダンテがヤバイのでハグ盾要ります🛡 波動もあったし
ん?ガチャ⁇決戦 自分はどちらにせよわからいでーすヽ(´▽`)/
ラプの事てますw 立てます
最後お付き合いありがとうございました😊 ミッション成功・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ラプヤバイですね💦 伝説すらヤバイかも💦
えっ 決戦で死んじゃう以外性 なんかめっちゃヤバそう💦 オーラさん立ててくれてありがとう
オーラさんラプソーン決戦ありがとうございました! 結構強いですね。
魔王勝てないかも💦 また作戦考えましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ よりともさん、バイオレットさんありがとうございました😊 おやすみなさい😘
なんか当たってたな もっちゃんおめでとう( ̄+ー ̄)
はーい オーラさんもバイオちゃんも遅くまでお付き合いありがとうヽ(´▽`)/ じゃーおやすみなさい💤
よりともさん、オーラさん今日はありがとうございました! おやすみなさい😴
あっ 今日はゆーすさんに悪いことしてしもうた 頭ん中では俺は狭間足手まといになるから行けないけど たかさん プリンス オーラさん やしゃちゃんの中で2人揃ってれば後一人11で入れて狭間かなと思ってたのに てっきり記憶が飛んで天空行ってしまった ゆーすさん ごめんね
今日は インできるの 読めません。 フレポは ラプソーン で周回かな。 また 来れそうな時 書き込みします。
明日21時予定でミッションと地図を終わらせてしまいたい 後編の超級 全部はるので 前編の地図のお題 上級 超級 伝説級を負担してもらえれば助かります 3人誰か21時で予定つく人書き込みお願いします 手伝ってー(*゚▽゚)ノ
うっ もちよりさんだ おはよー なんだこんな時間に 俺も人のことが言えないが( ̄▽ ̄;)
スレ内トップクラスのみなさん 注もっちゃんを含む ラプ魔王クリアした人もしくはヒントのある人 パーティの職業構成 武器 スキル おススメ防具にアクセ 教えてgoo
おはようございます^ ^ 7時にフレポ行ける方いらっしゃいますか? ラプソーン伝説はやってないですし、ヒドラ希望です。
ハロハロさんおはようございます^ ^ フレポお願いします! スタミナ大丈夫ですよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
スタミナ30です。 超級 ラプソーン 1回はれます。 紋章落ちるので、ヒドラより いいかなと。 フレポいくらもらえるか わかりません。
ヒドラでも 一回しかはれません
1戦だけ ラプソーン 負けてもいいので 行きますか?
フレポ大好きさんおはようございます^ ^ では超級を最初に貼って頂いで.72ポイント入るなら、続けて超級を貼りましょうか?
マルチは よりともさん 21:00 予定です
了解です 自分から貼ります
まほせん接待魔王じゃないかな(´Д`)ノ マジバリこだまあると楽そうだよ。 書き込みだけだよ。
おはようございます! 枠ありますか?
入りました。
あねさん、ハロハロさん、フレポ好きさん、フレポありがとうございました😊 あねさんスタミナありがとうございます、一回だけでスミマセンm(_ _)m
マカロンさん ハロハロさん ゆーすさん ラプソーン周回ありがとうございました。 紋章と装備落ちるので、時間ある時は ラプソーンで おねがいします。 約30分で5戦ですね。 超級72p 上級48pだったかな。 上級でも 紋章落ちますね。 しばらく抜けます。 夜 よりともさん マルチ行ければ おねがいします。
みなさんフレポありがとうございました! 今朝は時間に余裕あったのですご、忙しい方いらっしゃる時はラプ時間かかりますね💦 伝説3戦なら早いかな? またよろしくお願いします^ ^
あらっ また終わっちゃった感じですね 魔王やってましたが はーー( ̄▽ ̄;)
ラプソーン超級4戦と くるみ1戦で フレポが 今 いいかなと思います。 時間ない時は ヒドラで15分って感じで
いまから3人超級周回行く時間ないですよね ( ̄▽ ̄;)
伝説なら たぶん120pで3戦でいけそうです。 結構伝説強かったので、攻略対策していかないと、 やられます。 適当に一回行ってノーデス逃しました。
スタミナがないです。
時間は 8:30ぐらいまで 大丈夫です
スタミナは俺があります 人数いるのなら超級全部いきます
よりともさん、おはようございます。 仕事に戻ったのでまた時間合うときにお願いします。
あと2人 こんな朝っぱら参加は難しいですか?
ジェム砕かなくてもいいですよ。 また 人 いる時で 行きましょう。 タイミング合えばおねがいします。 お昼過ぎまで インできないと思うので、 また 15:00ぐらいみに来ます。
じゃー予定で21時に地図及びミッション 参加出来る人は早めに書き込み下さい
えーだって続けて終わらせたいんだもん
スタミナ温存 待機しておきます。 もう少し早い時間に集まりそうなら それでもいいです。
よりともさん に そこは任せます。
ちょっと落ちますね。 15:00ぐらいみに来ます
うん 参加者決まらなければ日中やっても けどオールしちゃった もちよりさん今ちょっと時間ある 適当に部屋立てるんでちょっと装備見てもらいたいんですよね
じゃーまた後でいいや 天空パラ装備ほぼプリンスの真似してる 盾は違うかもしれないけど
おはようございます😃 ラプ誰か倒せましたか?
オーラさんおはようございます😃
バイオレットさんおはようございます😃 伝説終わりましたか?
おはようございます😃 野良で数回行きました。
誰かフレポ行ける方居ませんかね?
バイオちゃん オーラさん 眠い( ̄▽ ̄;) 今日はこれから時間あるんですか?
行けます!
よりともさんおはようございます😃
自分のフレさん、もうラプクリアされてました💦 魔王‼️
現れたなwww.
フッ
早いですね! もう攻略されたんですね。魔神チームの方ですかね。
お二人は超級埋めましたか?
職業構成 武器 防具 スキル はわからないですよね?
出来たらみんなで埋めたいなと思ってました
そうです。 たかさん、アウディさんも知ってるフレさんです
全然やってないです。 昨日貼って貰ったので今日は私が貼りますよ。
えっ おれクリアしてないですよ( ̄+ー ̄)
スキルはイオバツグンですね! 伝説しかまだ行ってないので分かりません💦
バイオちゃん 俺についてきなよ(((o(*゚▽゚*)o)))
・・・・・・・・・・💨
自分には縁がないですが、たまにスレみます。
え!オイラは?オイラ‼️
地図で前編の上級 超級 伝説もクリアしないといけないんですよ そこは分担してお願い出来ないですか
伝説までですが魔王の方は想像できない強さですかね⁉︎
2人の時間邪魔するの まぁーしょうがないか( ̄ー ̄)ニヤリッ
いいですよ! 助かります。
前編了解です。 スタミナマックスです
みなさんおはようございます^ ^ フレポお願いします。 時間はあまりありません💦
マカロンさんおはようございます😃 お願いします!
マカロンさん、おはようございます🌞 30分もないですか?
はーい
できればラプ伝説とかがありがたいです💦 地図埋めとかは厳しいです💦
はーい🙋
まぁ 30分あれば結構行っちゃいますね
伝説立てますね
了解です!
超級7個だよ
ありがとうございます! 向かいます^ ^
向かいます。
え?超級ですか?
みなさんおはようございます。 今日はこれから15時頃まで参加できます。 スレ読み返してきます。
よりともさん、部屋貼りとスタミナありがとうございました。 としさん来られたので交代して頂けますか? オーラさん、バイオレットさんもフレポありがとうございましたm(_ _)m
としさんおはようございます😃 お願いします!
よりともさん、バイオレットさん、マカロンさん、フレポ地図ありがとうございました😊 よりともさん、スタミナすごかね〜〜m(_ _)m
マカロン付き合わせてごめんね じゃーとしさん来たから前編行きます バイオちゃん オーラさん 大丈夫? 地図見ながら部屋立てます
マカロンさん、バイオレットさん、オーラさん、よりともさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。
俺が立てます㊗️ としさんおはようございます😃 前編貼りますね
お願いします
よりともさん 超級とスタミナ全部ありがとうございました! よりともさん、オーラさん、マカロンさんフレポありがとうございました!
地図わからないから初級全部貼りますね 呪文は任せますm(_ _)m
としさんおはようございます^ ^ 仕事があるので離れます。 今日は時間的にとしさんと回れるかわかりません。 来れたらまたお願いします!
おれ立てます
ありがとうございます!
マカロンさん了解です。 お仕事頑張ってください。
お疲れ様です。ありがとうございました!
立てました バイオちゃん オーラさんお願いします
ありがとうございます!
よりともさん、質問ですが、超級を全部ホストしたら、冒険ポイントは入りましたか?
あー気にしてなかったけど 言われ見れば入ったかもしれない⁇
よりともさん、オーラさん、バイオレットさんフレポ&地図埋め周回ありがとうございました。 みなさんもう地図は終わっちゃった感じですか? 自分は地図もらう前にソロでちょっと進めて失敗しました。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! ラプ伝説まだでしたら貼ります!
またまたスタミナありがとうございました😊 前編地図埋めたいのでお付き合いお願いします(^^)/~~~
横から失礼します。 お知らせ読むとホストをするかソロでクリアしないと冒険ポイントもらえないみたいなので、ソロかマルチホストのどちらかはやる必要があります。
ドルマゲスの伝説解放時間じゃなかったんですね💦 付き合ってくれてありがとう じゃー一旦離れます あー早く魔王倒したいけどちょっと難しそうかな( ̄▽ ̄;)
ラプ伝説は野良で1回だけ倒しました。 もうすぐ終わっちゃいますね。
あれ?一旦解散ですかね! 皆さんスタミナフレポありがとうございました😊
昨日オールだったので( ̄▽ ̄;)
皆さんありがとうございました!
了解です。 とりあえず地図埋めてきます。 ありがとうございました😊
遅くなりましたが、バイオレットさん焔鎖クリアおめでとうございます。 自分もいつかは倒したいと思います。 野良で地図埋め&ソロでダンジョン進めてきますね。
冒険ランクはそういう仕組みなんですね ミッションは終わっていて 黄色と緑とチェックが付いてないのがあります 黄色は自分がホストかソロやったってことですね? 緑とチェックなしは?
こんにちは、フレポ行ける方お願いします!
としさんありがとうございます😊 自分では何もしないでずっとガードでクリアーさせて貰いました。 j
ゆーすさんおはようございます😃 フレポ行けます!
バイオちゃん、お願いしますm(_ _)m
ゆーすさんお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます。 フレポいけます。
少し待ってもらっても大丈夫ですか?
としさん、おはようございます(^^) フレポお願いしますね! どこ行きますか?
大丈夫です!待てます。
黄色のチェックは自分がホストをしてミッション全クリアです。 緑チェックは自分がホストをしてミッション取りこぼしはあるがクエストはクリアしているです。 チェックなしは自分がホストでは未クリア(ゲスト参加でクリアした場合もチェックなし)です。
としさん来てくれたので、ネボスケさんいれて行きましょうか(^^) ヒドラなら3回貼れます、どこ行きますか?
どこでも何でもいいです。 時間があるならば新紋章がもらえるところがいいですかね。 なければヒドラでいいです。 スタミナ52しかありません。
としさん情報ありがとうございます! 今見たら緑チェック取りこぼしあります。
スタミナ79あるので貼れます。
ハロハロさんおはようございます(^ ^) お願いしますm(_ _)m
ハロハロさんきてくれたので、ネボスケやめてこの4人で行きましょうか! ジャハガロス?上級ですが貼りますね!
ありがとうございます!
上級ですが、餅セットしますね(^_^;)
お、見たことない敵ですね。 モグーラみたいな位置づけのやつっぽいですね。 行きましょう。 お願いします。
あと15分経てばジャハガロス伝説貼れます!
バイオちゃん、としさん、ハロハロさん、フレポとスタミナありがとうございました! あと10分後にジャハガロス伝説貼れますがどうされますか? 行かれるならフレポ関係なしに貼りますので(^^)
ゆーすさん、バイオレットさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。 キャプテンクロウの伝説は眠りに気をつければ楽で120Pもらえますね。
マルチだとホストをしないと冒険ポイントもらえないので気をつけてくださいね。
ゆーすさん、ハロハロさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました! ハロハロさんスタミナ多くありがとうございました!
せっかくなので行ってみたいです。 みなさんの時間があればキャプテンクロウの上級をホストでクリアしておきたいです。 そうすれば次回以降は伝説立てられるので。
ジャハガロスは解放しないと出てこないのですか⁉︎
了解です、今33なので5分弱で35になります! バイオちゃん、ハロハロさんも行けますか?
としさん詳しいですね。
え?そうなんですか? 最初からあるんだと思ってました!
大丈夫です! お願いしますm(_ _)m
ジャハガロスとキャプテンクロウはマルチ専用で、いつでも立てられますが伝説は上級を倒さないと立てられないです。 紋章もあるのである程度の周回をする必要はありそうですね。
あと30秒!
情報ありがとうございます。
溜まったー! 貼りました。
ありがとうございます^ ^ 行きます。
としさん紋章ありがとうございました😊 伝説ってなんぞや?てぐらい報酬ゴミでスミマセンでした💦
ゆーすさん、バイオレットさん、ハロハロさんジャハガロスとキャプテンクロウ周回ありがとうございました。 両方とも地味に面倒ですね。
ゆーすさん、としさん、ハロハロさんジャハガロスとキャプテンクロウ周回とスタミナありがとうございました!
素早さ2ダウンはダルいですね(^_^;) おっそ!てなりますw
早めに昼飯食ってきます、としさん15時までですよね? スタミナ回復したらネボスケとも行きましょうか(^^) では一旦離れます。
しかもピオラかかってても無視で最遅までダウンってのは面倒ですよね。 はぐ冠で対応できるかと思いましたが、痛恨対策だけになってしまいますね。
今日は15時頃までです。 ネボスケさんともいけたら行きましょう。
皆さんお疲れ様 ラプソーン上級と超級はれます 来れる方います?
いけます
Audiさんこんにちは。 いけます。
スタミナ33しかないのでラプソーン上級1回しか貼れません。 ジャハガロスかキャプテンクロウならもう少しで伝説級1回はれます。
はーい🙋行けます
でははりますね
皆さんお疲れ様です。(^^)/~~~
向かいます
スタミナはお気になさらず 野良で使うならスレメンでと思ったので大丈夫です
皆さんフレポありがとうございました 結局皆さんに貼ってもらい感謝です またお願いします
アウディさん としさん オーラさん フレポありがとうございました。
Audiさん、フレポ大好きさん、オーラさんフレポありがとうございました。 グラでドラゴラムは重過ぎましたね。 ご協力ありがとうございます。
アウディさん、フレポ好きさん、としさんフレポありがとうございました😊 紋章防具全てあるんですね💦
紋章集めはけっこう面倒ですよね。 期間長いですけどイベント被せてくるでしょうし…。
紋章集め苦手です💦 今までのも揃ったことないです💦
紋章面倒ですけど必要なのはきちんととっておかないと意外と苦労しますよね。 タイムマスターのイオ耐性を取らなかったせいでイオ15%減ができなくてけっこうつらい思いをしています。 最近でも大決戦の紋章で取りこぼしがあってどこかで苦労した記憶があります。 代用がきくものは取らなくてもなんとかなりますよね。
としさん、自分もですw だいまじんとタイムマスターの大事な紋章ないです💦 今回は紋章集め頑張ってみましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 昼ご飯にしますね! ありがとうございましたm(_ _)m
ハロハロさんこんにちわー(^^)/~~~ 皆さんもそうなんですねw 安心しました(^^)/~~~ 昼ご飯にしますねm(_ _)m
としさんいますか?
ゆーすさんこんにちは。 います。 ソロでスタミナ使い果たして8しかないです。
了解です! ネボスケはストーリー進めてなくてスタミナ上限53なので、ヒドラ2回し貼れません!泣 もう少し時間あるので、誰か来てくれるの待ってもいいですか?
待ちます。 15時15分には終わらせたいので15時スタートまでなら待てます。
ハロハロさん、としさんに聞いて下さい(ToT) 全くわからんです💦
伝説は120です。
うおおおおー お願いします。
行きたいです。 お願いします。
ではハロハロさんに2回お願いして、自分上級でもいいですか?
としさんのが若干興奮してる書き込み可愛いっす。笑
行けます!
参加して良いですか?
ネボスケ立ち上げるので少々お待ちを…
バイオちゃん、行きましょう!!
お願いしますm(_ _)m
では、としさん、ハロハロさん、バイオちゃん、ネボスケべで!
フレポ行ける人いますか? 15:00 待機してます。
としさん、ハロハロさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました! ネボスケは全然進めてないからワッフル0でした…笑 スミマセンm(_ _)m
ネボスケさん、ハロハロさん、バイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございました。
ハロハロさん、スタミナありがとうございました😊
何か わからない伝説と思ったら マルチNEWきてましたね。初めて知った。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
ネボスケ行けますがスタミナ0です(ToT) ん?フレポ好きさんとネボスケ埋まってますか?
フレポ大好きさんこんにちは!
一戦だけ マルチはるので フレポ埋めに誰かきませんか? 15:00 スタミナ25の 新イベ 貼ります。
こんにちは。
フレポ行けます!
ネボスケさん バイオレットさん ハロハロさん 1戦だけ で いいので フレポ埋めましょう。 15:00貼ります。
了解です!
了解です、ハロハロさんは落ちはったと思いますよ!
スタミナ ソロでも 新イベ マルチでも 使うので まだ 解放できてないところを 優先に 貼ります。 野良で使うぐらいなら フレポ埋めれる方がいいかな って 感じなので 無理に マックス フレポ埋めなくても また 時間あけて スタミナ回復してからでも 大丈夫です。 とりあえず15:00貼ります。
了解です。 バイオレットさん ネボスケさん おねがいします。 あと1人いますか?
了解です!私も貼れます!
ハロハロさんがいなければ人数あわせで参加できますが不要ですかね? スタミナは21しかないのでお役には立てません。
どうしましょう?ゆーすはスタミナあるのでどこか貼れますが!
了解です
としさん行けるならお願いします!
うわー いま見たら ジャハガロス キャプテンクロウも紋章あるんですね。 こりゃ 大変だ。
15:00ジャハガロス上級貼ります。 スタミナ35ぐらいしかないので1戦です
しかも両方とも地味に倒すの面倒です。
きてください。人数いる方が 紋章落ちやすいので
そうなんですか。初見です
15時了解です。 としさん、行けそうならお願いしますね!
キャプテンクロウは眠り対策で大丈夫そうですが、ジャハガロスがすばやさダウンがうざいです。
フレポ大好きさん、バイオレットさん、ネボスケさん周回&スタミナありがとうございました。 しずくもらったのに時間で使えずすみません。 明日は10時頃~15時30分くらいまで参加できます。
もう一度貼ります。
バイオレットさん ネボスケさん おねがいします
いきます、ゆーすもいれますので!
フレポ好きさん、としさん、バイオちゃんありがとうございました😊
としさん バイオレットさん ゆーすさん ネボスケさん フレポありがとうございました。 スタミナ20ドロップなければ マックスできないところでした。 うまく埋まってよかったです。
としさん、お疲れ様でしたm(_ _)m また明日も時間合いましたらよろしくお願いします!
フレポ大好きさん、ゆーすさん ネボスケさん、としさんフレポ&スタミナありがとうございました!
としさんお疲れ様です! ありがとうございました。またお願いします。
バイオちゃんはエンデ上完凸でしたっけ?
こんにちは〜 フレポ行ける方いますか? ジャハガロス2回貼ります
そうです。
やしゃまるさんこんにちは! お久しぶりです!
フレポ行けます!
おー!!やしゃまるさん! 久しぶりです(^^) 行きたいです!
ヒドラで着ています。
いいなぁ(^^) ドルマゲスまだですよね?
バイオレットさんゆーすさんお願いします(^^) あと1人来るまで少し待ってください
はい、待機してます!(^^)
まだです!立ち回りが難しいかな⁉︎勉強してからですね。
了解です!
ゆーすさんクリアーした後に挑戦したいです。
じゃあ紋章集め終わったらドルマゲス周回もしませんか? 鍵集めに(^^)
行けます
バイオレットさん本当に装備豊富に持ってるね・:*+.(( °ω° ))/.:+
行きたいです!
やしゃまるさん、自分も続いてジャハガロス伝説貼りますね!
そうなんですよ〜、羨ましいです(^^)
もちよりさんお願いしますm(_ _)m バイオレットさんゆーすさんも貼って待ちますね( *´ω`* )/
フレポ好きさんには負けます‼︎
了解です、向かいます!
今スタミナ15です 超級 初戦の20のところ 15分後に立てるか くるみ 2回 ぐらいしか貼れません スタミナ20ドロップ狙いで 初級貼って見てもいいですけど、 端数分ぐらいしか 貼れませんが それでもよければ
やしゃまるさんお久しぶりです^ ^ お時間あればフレポいきませんか?
バイオレットさんゆーすさんもちよりさんフレポありがとうございましたm(_ _)m リダボで紋章頂きました(๓´罒`๓)♪♪
やしゃまるさん、バイオちゃん、フレポ好きさん、ありがとうございました(^^) ロトでやしゃまるさんを3回ぐらい助っ人使ったので1回目でフレポ埋まりました。笑 だからその後皆んなどれぐらい埋まってるのか分かりませんでした💦
マカロンさんこんにちは( *´ω`* )/ 上級1回しか貼れないです(A;´・ω・)アセアセ
やしゃまるさん バイオレットさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 スタミナ 全部出してもらって助かりました。
空きあれば、自分スタミナ要因で入りますが? ジャハガロス伝説1回貼れます!
やしゃまるさん、ゆーすさん、フレポ大好きさんフレポ&スタミナありがとうございました!
スタミナ20の上級のところ 解放かねてはれます フレポの足しにしてもらえれば と思います。
マカロンさん やしゃまるさん ゆーすさん 自分で 行きましょうか?
やしゃまるさん、ゆーすさん、フレポ大好きさん、ありがとうございます! 私は伝説2回貼れます。ラプソーン貼ってもいいでしょうか? あと何か追加して頂ければ有り難いです^ ^
マカロンさん やしゃまるさん ゆーすさん 自分で 行きましょうか?
了解です
まず 自分 立てますね
了解しました向かいますね(^^)
ありがとうございます!向かいます!
了解です、ジャハガロス伝説後で貼りますね!
バイオちゃん、ゴメンなさいね! スタミナ要因で行ってきますm(_ _)m
行ってらっしゃい!
大丈夫ですよ!
マカロンさんゆーすさんもちよりさんフレポ&スタミナありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 紋章集めるの大変ですね(^-^;💦
みなさんフレポありがとうございました! ラプソーン伝説初挑戦でした。楽しかったですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ 紋章も落ちて嬉しいです♪
やしゃまるさん、あねさん、フレポ好きさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やしゃまるさん、時間できたらまた遊んで下さいね!
やしゃまるさん ゆーすさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ラプソーン そろそろ 攻略装備とか出てそうですね。 伝説であの強さ。魔人ダークと同じような 行動ターンで反撃とかですかね。 呪文も 試さないと 弱点わからないです。
レティスに乗って行くところ一体感あってイイですね(''∇^d) それじゃ離れますね みなさんまたねーヾ(*´∀`*)ノ
しばらく抜けます
(*´∀`)人(´∇`)
バイオちゃん、ドルマゲス一緒に頑張りましょうか(^^) やしゃまるさんも手伝ってくれると思うので!笑
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
はい、やしゃまるさんお疲れ様でした(^^)
DQ8は特に好きなので、嬉しいです(≧∇≦) では私も離れます^ ^ ありがとうございました♪
了解です、あねさんありがとうございました!
ありがとう!嬉しいなー
多分ですけど(^_^;)笑
分かっていますよ(笑)
ハロハロさん、こちらこそですドルマゲスの鍵がほしくて… タイミングあった時はご一緒させて下さいm(_ _)m
お疲れ様です! 都合が合えば私もご一緒させて下さい!
前編地図、大量に残ってます(^^)
まだ残っています(^ ^)
皆さん今晩わ(^^)/~~~ フレポ行ける方居ませんかね? ラプ伝説
バイオちゃん、仲間っすね(=´∀`)人(´∀`=) 俺は前編地図、真っさらです( ´ ▽ ` )
オーラさんこんにちは(^^) スタミナないですが、空きあればお願いします…(ノ_<)
そうですね( ^∀^)
ゆーすさん、ありがとうございます。(^^)/~~~ 伝説2回立てますね! 自分地図超級埋めてるのでフレポ途中でも大丈夫です。
今27なので、続いて貼れるトコ貼りますね(ノ_<) スミマセンm(_ _)m
伝説立てます
オーラさんこんばんは! フレポ終わっていますね。
オーラさん、今33まで回復したのですがどうしましょう? もう少し待ってラプソーン伝説貼りましょうか?
ゆーすさんが良ければm(_ _)m
了解です!あと3分待って下さいね! バイオちゃんもよければ来て下さい!
ありがとうございます! 行きます。
自分も3分待てば ラプソーン伝説はれます
4人集まった(^^)
18:00出発でちょうどいい感じ
部屋立て 誰かおねがいします。 一戦やってる間に 回復しますので今から行きましょう
あと1分! 35溜まったら自分から貼りますね、そのあとフレポ好きさんお願いします!
了解です
溜まったー!貼ります!
やった〜〜 皆さんありがとうございます😊
バイオちゃん来て下さい!
了解です
伝説でフレポお願い出来ますか?
オーラさん バイオレットさん ゆーすさん ラプソーン周回ありがとうございました。 結構紋章落ちましたね。 ギガ鍵も初でした。
ゆーすさん、フレポ好きさん、バイオレットさん、助かりました(^^)/~~~ スタミナもありがとうございました😊
オーラさん、バイオちゃん、フレポ好きさん、ありがとうございました😊 魔王鍵は落ちなかったですが、紋章とギガ鍵手に入って満足です! スタミナなくなったので、メシ食って風呂入ってまた来ます!
よりともさん こんばんわ 今スタミナないです。
野良ってきます。
オーラさん、ゆーすさん、フレポ大好きさんフレポ&スタミナありがとうございました! 紋章も落ちて嬉しいです。
オーラさん もう魔王やりました?
魔王覗いてもないです💦
あー装備もわからなってない💦 まだクリアしてる人少なそうですもんね
フレさん2人今クリアされてました💦
防具 武器 スキル 職業はわからないですよね?
あとちなみに超級の地図まで行ってないですか?
超級の地図まで行ってますよ。 クリア動画では スパ 2 かい2です。
野良の部屋が少なすぎて 周回すらできないですね
動画出てるんですね 超級貼りますけどこれます?
地図のお題の
クリア動画は上がってましたね! 海賊2人スパ2人 装備は不明ですけど 頭はハグ兜、羽衣上、黄金龍鎧下、ハグ盾かな?
すみませんm(_ _)m 今から晩飯です💦
自分も入れたので離れます
フレポかねて ラプソーン超級 行ける人いますか?
下げます
ラプギガカギもちよりしませんか?
魔王の鍵しかありません( ̄▽ ̄;)
出して頂こうか(//∇//)
よりともさんは、魔王チャレンジしました?
うん しました( ̄+ー ̄) ラスゲに行けない
ラスゲが、見えないΣ(゚д゚lll) 勝てそうではないって事?
ドルマゲスの時もそんな感じだったので どのくらい強いか判断つかないです
とりあえずギガ埋めたいです。 後2人居ませんかね? ラプギガ‼️
オーラさん 魔王級いって体感して教えて下さいよ フレさんなんで( ̄+ー ̄)
フレ?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ゴメン 動画見る限り恐ろしい👀
Σ(゚д゚lll)
ふふふ
もっちゃんさん、今晩わ(^^)/~~~ ギガカギある?
ふふふ…ある(☆∀☆)
よ〜〜し(^^)/~~~行こ〜〜 自分海賊、ハンマー、ピオリム、
よりともさん、スパ扇耐性行ける?
まほせん、天空でいいかな?
自分初見なんで、お任せします 編成は、海賊2人スパ2人で行きたい
まほせんダメじゃん笑 海賊にしますね( ̄0 ̄;
マホセン了解👌
よりともさん居ませんかね?
オーラさん、人居ないね💦
はい います ギガやっつ
ぐわ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ギガやっとりました 神鉄で守備力ダウンはってました
よっちゃん、オッス!ヾ(´▽`*)ゝ
おっす NO.3( ̄+ー ̄)
ミッション埋めれました?ノーデス
苦しゅうない( ̄ー+ ̄)フフフ
ノーデス取れなかったです
えっ!(・A・)
編成どうしよ? スパ2人?
ここはひとつNo.3さんの力をお借りして ノーデス取りたいです( ̄+ー ̄)
後1名居ないかな?(´Д`)ノ
いまはマモ1 海賊2 スパ1でした
ククク( ̄ー+ ̄)ギガは初見だよ。
ギガ鍵あるの?
何〜〜‼️昨日スレ作りしたのにw 次スレ作ります
申し訳ない ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
無礼者!(´Д`)ノ
俺も伝説に一回いったぞ( ̄+ー ̄)
5回はれるな( ̄+ー ̄)
誰か来て!!(o゚□゚)o
魔王はカウントしちゃダメ!(; ̄ー ̄A
もっちゃんさんと、俺でギガ立てましょう! よりともさんスパ扇耐性ヨロ
了解!(´Д`)ノ
どうしよ1人野良( ´Д`)y━・~~
すず か涙はだれ? 盾は?
悩むね(#゚Д゚)y-~~
勇者盾だよ。 スキル攻撃はガードするよ(´Д`)ノ
22時では
自分海賊、ハンマー、聖王、ピオリム、希望、ルビス 道具、石、葉っぱ、すず、果実 ハグ盾
22時まで待つ?
じゃー聖王2積みやめて 一枚たた歌にします
皆さんお疲れ様 22時頃in予定です タイミング合う方なにか行きましょう
えっ!いつの間に聖王…(・A・)
たた歌了解👌 ちなみに聖王鉄槌ねw たた歌助かります㊗️
アウディさん、今晩わ(^^)/~~~ ラプギガ行きましょう
( ゚д゚)ハッ!さりげに自慢か! やらしい奴だ!(#゚Д゚)y-~~
俺は22時50分がリミットだからね!(。-ω-)
聖王鉄槌10連でゲットしました(^^)/~~~
1回野良入れて行きますか?
自分は任せますが オーラさん 魔王いってきても良いですよ 部屋いっぱいあるし
22時の一発目部屋立てます。 時間切れになったら、他スレメンか野良入れて 行って下さい。
では、1回目野良入れてやりますね! 準備いいですか?
あれ?兄貴待たないで今から行くの?
あw了解(^^)/~~~ 22時まで待ちますw
それまで野良で勉強してきますね! 22時集合で
21時55分に戻りますヾ(´▽`*)ゝ
ハロハロさんこんばんは! 行けます
ハロハロさん、お疲れ様です!(^^)
こちらこそお願いします!
お疲れ様です! よろしくお願いします。
あと一人誰か来てほしいですね(^^)
お任せしますよ(^^) 俺は70あるので、残った地図のとこ貼りますね!
お任せします! もし集まらなければネボスケいれますね(^^)
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナ ないですが 枠あれば行きます
了解です! ドルマゲス伝説もあと2時間あるので、終わるまでには貼りますね(^^)
行きましょう(^^) でも地図埋めたらドルマゲス伝説行きますがそれでもいいですか?
いいですよ。 お伴します。寄生で申し訳ないですが
スレ作ります
ありがとうございます! ではハロハロさん、バイオちゃん、フレポ好きさん、自分でお願いしますね! ハロハロさんから部屋お願いしてもいいですか?
よろしくお願いします! スタミナ63あります
向かいます
お願いします!
行きます!
よりともさん、お疲れ様でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 火力が無いとヤバイね
オーラさん ごめん 果実も特薬も使いきっとった プリンスはスパで良い?
まぁパーティ見たじてんからえらい時間がかかるんだろうと思ったけど( ̄ー ̄)ニヤリッ
ミッション埋めるには、どんな編成がいいですか?
戻ったよ(´Д`)ノ まほせん、で行くよ。
すみません22:10にはinできます 私もラプソーン枠あれば参加したいです 皆さん盾はなにですか?
ごめんなさい 埋まってました 火力上げでガンガン行っちゃえばですかね 知ってると思いますが一ゲージ目跨ぐと波動なんで
もっちゃんさんのカギからだから編成任せます(^^)/~~~
はぐ盾ありません!( ̄ー+ ̄)キラリ 勇者盾になります。 ルビの方が良いのかな?(。-ω-)
自分ハグ盾でさっきギガ行きました(^^)/~~~
オーラさんは何が盾は良いと思いました?
葉っぱ要らないですね! 石、果実、アモ、すず
了解!(´Д`)ノ
食べ物は?
マジバリしてくれたら、勇者盾でいいと思います
自分 鈴やめて 石 果実 特薬 いやしそう にします
ギガナン、トロピカル、ショートケーキ、自由枠?
回復薬一杯あった方が良いですね💦
チンジャオ⁇ ノーデスの時はワッフルセットだったけど 耐性食べもので良いよ
まぁ勘でなんとかなるだろう(´Д`)ノ
そうだ!そうだ、イオだ‼️
戻りました
で!編成任せます(^^)/~~~
もっちゃんかプリンス鈴もってね
了解! 果実、天使なみだ、アモール、石、にします。
鈴でいいよ
鈴にするよ。
もっちゃんさん、アウディさんの職は?
流れ的にスパします汗 初見なんで迷惑かけますがお願いします 2回目ラプソーンはりますね
もっちゃん➡まほせん オーラさん➡海賊? 兄貴➡任せます よっちゃん➡任せます 部屋立てますよ。
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
プリンス スパ 俺は海賊で準備しました ノーデス出来なかったら変えます
ハロハロさん、バイオちゃん、フレポ好きさんお疲れ様でした(^^) 地図はあとプリンかスラマンを食べたら終了になりました! 助かりました、ありがとうございますm(_ _)m
ハロハロさん、ゆーすさん、フレポ大好きさんお疲れ様でした! 後は食べ物食べてで終了です。 ありがとうございました。
もう引っ越ししましょうか!
まかせろっ!
お引越しします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。