スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ おれクリアしてないですよ( ̄+ー ̄)
スキルはイオバツグンですね! 伝説しかまだ行ってないので分かりません💦
バイオちゃん 俺についてきなよ(((o(*゚▽゚*)o)))
・・・・・・・・・・💨
自分には縁がないですが、たまにスレみます。
え!オイラは?オイラ‼️
地図で前編の上級 超級 伝説もクリアしないといけないんですよ そこは分担してお願い出来ないですか
伝説までですが魔王の方は想像できない強さですかね⁉︎
2人の時間邪魔するの まぁーしょうがないか( ̄ー ̄)ニヤリッ
いいですよ! 助かります。
前編了解です。 スタミナマックスです
みなさんおはようございます^ ^ フレポお願いします。 時間はあまりありません💦
マカロンさんおはようございます😃 お願いします!
マカロンさん、おはようございます🌞 30分もないですか?
はーい
できればラプ伝説とかがありがたいです💦 地図埋めとかは厳しいです💦
はーい🙋
まぁ 30分あれば結構行っちゃいますね
伝説立てますね
了解です!
超級7個だよ
ありがとうございます! 向かいます^ ^
向かいます。
え?超級ですか?
みなさんおはようございます。 今日はこれから15時頃まで参加できます。 スレ読み返してきます。
よりともさん、部屋貼りとスタミナありがとうございました。 としさん来られたので交代して頂けますか? オーラさん、バイオレットさんもフレポありがとうございましたm(_ _)m
としさんおはようございます😃 お願いします!
よりともさん、バイオレットさん、マカロンさん、フレポ地図ありがとうございました😊 よりともさん、スタミナすごかね〜〜m(_ _)m
マカロン付き合わせてごめんね じゃーとしさん来たから前編行きます バイオちゃん オーラさん 大丈夫? 地図見ながら部屋立てます
マカロンさん、バイオレットさん、オーラさん、よりともさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。
俺が立てます㊗️ としさんおはようございます😃 前編貼りますね
お願いします
よりともさん 超級とスタミナ全部ありがとうございました! よりともさん、オーラさん、マカロンさんフレポありがとうございました!
地図わからないから初級全部貼りますね 呪文は任せますm(_ _)m
としさんおはようございます^ ^ 仕事があるので離れます。 今日は時間的にとしさんと回れるかわかりません。 来れたらまたお願いします!
おれ立てます
ありがとうございます!
マカロンさん了解です。 お仕事頑張ってください。
お疲れ様です。ありがとうございました!
立てました バイオちゃん オーラさんお願いします
ありがとうございます!
よりともさん、質問ですが、超級を全部ホストしたら、冒険ポイントは入りましたか?
あー気にしてなかったけど 言われ見れば入ったかもしれない⁇
よりともさん、オーラさん、バイオレットさんフレポ&地図埋め周回ありがとうございました。 みなさんもう地図は終わっちゃった感じですか? 自分は地図もらう前にソロでちょっと進めて失敗しました。
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! ラプ伝説まだでしたら貼ります!
またまたスタミナありがとうございました😊 前編地図埋めたいのでお付き合いお願いします(^^)/~~~
横から失礼します。 お知らせ読むとホストをするかソロでクリアしないと冒険ポイントもらえないみたいなので、ソロかマルチホストのどちらかはやる必要があります。
ドルマゲスの伝説解放時間じゃなかったんですね💦 付き合ってくれてありがとう じゃー一旦離れます あー早く魔王倒したいけどちょっと難しそうかな( ̄▽ ̄;)
ラプ伝説は野良で1回だけ倒しました。 もうすぐ終わっちゃいますね。
あれ?一旦解散ですかね! 皆さんスタミナフレポありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。