スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しみです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たかさん、よりともさん、アウディさんありがとうございました😊 野良で天空勉強し直しますm(_ _)m またお願いしますm(_ _)m ありがとうございました😊
くーーーーたかさんまでもが 明日プリンスにたのも 汗
ダムネドさんに悪かったな〜〜(;_;) ゴメンm(_ _)m
ごめんなさいw
じゃーたかさん オーラさん お疲れ様でしたー フレじゃなくても部屋番知ってるし 潜りこんでやる ではいよいよ充電もヤバいのでおやすみなさい✨
好きさんおやすみなさい🌃✨自分0時のガシャとイベ見てから寝よかな(^-^)
よりともさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴 たかさん自分も0時まで野良して来ますm(_ _)m ありがとうございました😊
ヤリの時代が来るのかな?ドラクエの日にルビヤリの可能性あるかもだから今回のヤリ完凸ゎ慌てない方がいいかもだね(^^;杖も強そうですね(^-^)
やっとまともに書き込みが出来るようになりました 槍はジャンプ⁇ない杖はいっぱいもってる いつも新装備について行けない なんか新しい装備出ても良くわからないですよね💦
悩みますね〜〜(;_;) ガチャどしよ(´;Д;`)
めっちゃくちゃゲームにうといんですよね だから本当は新しいイベントも来て欲しくないんですよね 魔王級だけやってれば幸せなんですよね フレンド登録考え直してくれましたか(*゚▽゚)ノ
こんばんは! 今回のガチャは引きますか?
バイオちゃん こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o))) ガチャのことはさっぱりわからない 時間があれば初級からはるから付き合わない ソロ マルチ どっちでクリアしても報酬一緒だと思う
ガチャが来る度嫌になります(;_;) フレですか・・・・・・・・・・・・・ゴメンm(_ _)m
.....こんな僕を受け入れてくれるスレないかな ないだろうな💦
バイオちゃん オーラさん 新イベ初級から貼っちゃだめ?
お願いします(^^)/~~~ 初級全部行けるスタミナありますか?
もう時間が遅いので無理しなくて大丈夫ですよ ガチャ話で
よりともさんこんばんは!
良いですよ^ ^
スタミナ全然あります バイオちゃんも大丈夫?
立てました
ミッションの為、賢者でいきますね
適当に辞めるときはごめんなさいしてください
了解です!
誰か見てたら飛び込んでください
皆、おやすみ🌃
最後の4回は紋章でまわるようだからあまり意味無かったね 付き合ってくれてありがとう バイオちゃん(╹◡╹)♡ 一人知らない人がずっと一緒だったね( ̄▽ ̄;)
うおー炊き出し? 、 よりともさん、ジェム砕きました? たくさんありがとうございました😊 決戦行けますか? ハグ盾で
伝説?
伝説の下
よりともさん初級全部立てて貰いありがとうございます😊 よりともさん、オーラさんフレポありがとうございました! スタミナありがとうございました!
自分は大丈夫です 時間的にオーラさんに無理がなければ
もっちゃんさんおめでとうございます🎉 いいなー
よりともさん了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ バイオレットさん行けますか? ラスト二個
スキル何がバツグンかわかりましたか?
行けます ハグ盾必要なんですか?
マダンテがヤバイのでハグ盾要ります🛡 波動もあったし
ん?ガチャ⁇決戦 自分はどちらにせよわからいでーすヽ(´▽`)/
ラプの事てますw 立てます
最後お付き合いありがとうございました😊 ミッション成功・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ラプヤバイですね💦 伝説すらヤバイかも💦
えっ 決戦で死んじゃう以外性 なんかめっちゃヤバそう💦 オーラさん立ててくれてありがとう
オーラさんラプソーン決戦ありがとうございました! 結構強いですね。
魔王勝てないかも💦 また作戦考えましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ よりともさん、バイオレットさんありがとうございました😊 おやすみなさい😘
なんか当たってたな もっちゃんおめでとう( ̄+ー ̄)
はーい オーラさんもバイオちゃんも遅くまでお付き合いありがとうヽ(´▽`)/ じゃーおやすみなさい💤
よりともさん、オーラさん今日はありがとうございました! おやすみなさい😴
あっ 今日はゆーすさんに悪いことしてしもうた 頭ん中では俺は狭間足手まといになるから行けないけど たかさん プリンス オーラさん やしゃちゃんの中で2人揃ってれば後一人11で入れて狭間かなと思ってたのに てっきり記憶が飛んで天空行ってしまった ゆーすさん ごめんね
今日は インできるの 読めません。 フレポは ラプソーン で周回かな。 また 来れそうな時 書き込みします。
明日21時予定でミッションと地図を終わらせてしまいたい 後編の超級 全部はるので 前編の地図のお題 上級 超級 伝説級を負担してもらえれば助かります 3人誰か21時で予定つく人書き込みお願いします 手伝ってー(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。