スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさん😄 ありがとうございました〜😄
(*T^T) 次は頑張るよ。 離れます。 またね✋
いえ
よりともさん😄 ありがとうございました〜😄
さっきゎ偶然、部屋に入って来ました(^^;
ヘンデクさんって、もしかしてとしさん?
天空行きましょうか? 自分立てます 準備okですか?
たかぴょんさん😄 戦闘力53です(笑) 名前戻しましたのでよろしくお願いします🙇
了解しました🆗
そうなんだね了解しました(^-^)
たかさん了解ですm(_ _)m よりともさんも大丈夫ですか?
自分は天空オーケーです フレポでもどっちでも大丈夫ですよ
天空 了解です
立てます㊗️
流れたのでもう一度失礼。 フレポ行ける方いませんか? 現在まりりんさんと自分の2人です。
クリア余韻にひたってました😄😄😄 どなたかフレポ行ける人居ないかな❓
湯鵜酢さん‼️ こんばんは〜😄
被った。笑 変出苦さんはまりりんさんと埋まってますか?
まりりんさんもおられますか❓ キンと埋まってないと思いますので如何ですか❓
(笑) 原型がわからなくなる😆
では、まりりんさん来られたらヘンデクさん、金さん、自分ですか?
ゆーすさん😄 少し待ちましょうか( ◠‿◠ )
待機してるのでいつでも〜
まりりんさん😄 ハロハロさん😄 こんばんは〜。 すいません🙇 周回状況未把握です。 ヘンデクはゆーすさん、まりりんさん、ハロハロさんと埋まってますので。 キンと皆様で周回しましょうか❓
ハロハロさん😄 ありがとうございます‼️ 今年の目標10体にまた近付きました〜\( ˆoˆ )/
了解です、ではまりりんさん、金さん、ハロハロさん、自分で行きましょう!
2334でヒドラ立てますねー😍 ゆーすさん、まりりんさん、ハロハロさん。 お待ちしてまーす☆ 2334です。
はーい
了解です!向かいます!
はい‼️ 一緒に行ったら 皆さんの立ち回りの上手さがわかります‼️ で、自分の下手さが… 頑張ります💪
ゆーすさん、まりりんさん、ハロハロさん😄 ありがとうございました〜😄 今日は良い夢見れそうです😍 皆様ありがとうございました\( ˆoˆ )/ これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
まりりんさん、ハロハロさん、金さん、スタミナとフレポありがとうございました😊 結局一回も貼らず、スミマセン… またお願いしますm(_ _)m
ヘンデクさん、ゆーすさん、ハロハロさんフレポとスタミナありがとう😊 助かります(^人^)
皆さんこんばんは! ヘンデクさんミルドクリアーおめでとうございます🎉🍾
バイオレットさん😍 ありがとうございます😄 皆さんのおかげです\( ˆoˆ )/ 次のターゲットを探します😏
あ、すいません🙇 書き込みのみです🙇 おやすみなさい💤
オーラさん、好きさん、アウディさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪アウディさんにスパしてもらえば良かったです。すいませんでした😣💦⤵
うわ〜〜(;_;) 天空安定感がなくなった(;_;) ごめんなさい🙇 ダメ出しお願いしますm(_ _)m
天空ありがとうございました すみません…終始後手でしたね汗 出掛けてるのでオーラさんの部屋見つけてすぐ入りました笑 また明日来ますのでまた遊んでください 鍵、スタミナありがとうございました 次回は私貼ります
オーラさん たかさん プリンス ごめん 行けたんだけど充電でまずいかなと思って 頑張って鍵集めもしておきます!
負け続けたら攻撃躊躇しましね! 悪い癖がでてきました💦
いよいよ後半来ますね(^-^)ガシャ引くか我慢するか悩みます。
後編w
全然イベントの情報知りません💦 明日とかですか?
ラプソーン楽しみです(^-^)
最後の回は俺が死にすぎてみんなの葉っぱないかなと自分の安全を守っててのに死にました またリベンジとフレンド登録お願いしまーす!
0時からみたいです
了解です またお願いしますm(_ _)m フレですか?・・・・ゴメンm(_ _)m
フレンド登録?ごめんなさい汗、笑
そんなーーーー たかさんはフレンド登録良いですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。