スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいのかな?
はい
了解です
持ちよりさんにゎいきなり無理だったようですね(^^;すいませんでした😣💦⤵自分、天空建てるのでオーラさん、好きさん宜しくお願いします\(^^)/
たかさん、ごめんなさい🙇♀️ どうしましょう💦
建てますね\(^^)/
すいません たかさんの鍵無駄にして
たかぴょんさん オーラさん よりともさん 天空魔王 初めて挑戦 ありがとうございました。 儚き来た時 戦友以外の スロットにした方がいいですね。 ラスゲ 連続攻撃 ラスゲまで 雫温存 ですね。 勉強不足でした。戦友強 あるほうが いいかもですね。
了解です 向かいます もちよりでさん 後で自分のパラ装備見せますね
フレポ好きさん、デスタのCT吸い取られるスキルだけ注意すれば大丈夫です。 初見は仕方ないです。💦 未だに自分も天空負ける事ありますから! 次回までに攻略動画で立ち回りを覚えて貰えれば勝てます
天空魔王 強いですね。 回復盾ないと パラ 回復追いつかないですね。
はい
天空魔王 まだ自分には 早すぎました。 勇者盾 完凸 してから リベンジ したいと思います。 当分先になりそうですが、またよろしくお願いします。
おはよー(´Д`)ノ 誰か居ないかな?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
誰もいない…(; ̄ー ̄A ソロで遊んで来ます(o゚□゚)o
こ、こんばんは〜💦 今日ミルド行けないかと思い、油断してました〜。 ご協力頂けそうですかね❓ 20:30〜21:00ぐらいに出発希望です‼️ それまでに装備確認しときます🙇 攻略動画見る時間ないかも… ご都合が合わなければ、後日にしますので、ご無理はなさらないでくださいね〜。 装備後で書き込みします🙇
もっちゃんさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今日は久しぶりの周回ありがとうございました〜😄
さぁミルドに行こうヾ(´▽`*)ゝ 海賊しか出来ません(´Д`)ノ 20時20分ぐらいに戻って来ます。
もっちゃんさん😄 お付き合い頂けますかねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も海賊です‼️
たかさん、ごめんなさい🙇 たかさんホスト全滅ばかり💦 悔し〜〜
オーラさん&好きさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪パラ自分の弟でした。すいません汗
大丈夫です(^-^)また鍵集めときますんで宜しくお願いします\(^^)/
へ?実のですか?
たかさん21時くらいは空いてますか?
実の弟です(^-^)弟も後、ワンちゃんと魔神ダークの2体で頑張ってます(^^;
空いてます(^-^)
たかさん 鍵いっぱいありがとうございました オーラさんも鍵ありがとうございます なんか最近魔神鍵が落ちない 21本のままです(>_<)
弟さんとフレになれました(^^)/~~~ カギはあるので、夜行きませんか? よりともさんと
はい?21本Σ(゚д゚lll)十分でしょΣ(゚д゚lll)
えっ犬ちゃん? エンサですか?
鍵、落ちないですよね(TT)ここのメンバーで鍵落ちると魔神ダークに挑戦するときに助かるのにね🎵
はい。部屋がなくて困ってます(笑)
了解しました🆗
よりともさんも21時くらいは大丈夫ですか?
スレで次々に犬倒してますよ
天空大丈夫です その前にミルドですかね
了解です21時くらいにまた来ますm(_ _)m 風呂落ちしますm(_ _)m
ちょっと充電のため離れます
21時にまた来ます。お風呂入ってきます(^-^)
戻りました〜☆ が、今日はミルド難しそうですかね❓ ちょっと装備だけ、しゃくせんスレに書き込みしときますので、行けなくても今後のためにご教授よろしくお願いしまーす☆
おー!よっちゃん! ヘンデクさんのミルド行けるよね? たかぴょんさん、オーラさん、こんばんは🌃
もっちゃんさん😄 改めましてこんばんは〜\( ˆoˆ )/ ミルドメンバー揃ったらご協力お願いしまーす☆ 皆様のご都合が合わなければ、後日🙇
はーい(´Д`)ノ
53さん?ですよねwww. もっちゃんさん、53さん?ごんばんわm(_ _)m よりともさん、ミルド行くって言ってたので大丈夫ですよ!
メンバーは集まりますよ! たかさんも居るし(^^)/~~~ 補欠で自分も大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
オーラさんヾ(๑╹◡╹)ノ" こんばんは〜。 諸事情により、名前戻しました(笑)
ヘンデクさん、もっちゃんさん、改めてごんばんわ (^^)/~~~ 今から食事します。
21時までに戻ります。 一旦、離れますσ( ̄∇ ̄;)
もっちゃんさん😄 了解です。 20:45ごろから覗きに来ます‼️ 動画見てきます‼️
おい もっちゃん どこいっちゃうんだ 21時に戻れば良いのか? 今からならスパかパラで行けるぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。