スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりりんさん😄 こんにちは〜。 長い名前になってますがよろしくお願いしまーす☆
帰還だよヾ(´▽`*)ゝ
もっちゃんさん(笑) こんにちは〜😄 お久しぶりです\( ˆoˆ )/
お久しぶりです! 枠空いてるかな?σ( ̄∇ ̄;)
もっちゃんさんこんにちは!
何処にいたの?(笑)
久しぶりですね
まりりんさんはお時間大丈夫そうです‼️
バイオちゃん、まりりん、おひさだねヾ(´▽`*)ゝ
Audiさんとフレポ好きさんとバイオレットさんはどうかな❓
アウディさんとフレポ好きさん埋まっています。
もっちゃんさんはどなたとも周回してないので、えーと。 もっちゃんさんとまりりんさんとバイオレットさんと私で周回しませんか❓
2333ヒドラ貼ります。 大丈夫かな。
反対の反対は賛成!なのだ~ヾ(´▽`*)ゝ
🆗です(*´꒳`*)
お願いします!
アウディさんとフレポ好きさんはおられますか~? この後周回可能でしょうか~?
もっちゃんさんお疲れ様 野良で遊んでました汗 ヘンデクさんはじめまして
もっちゃんさん、まりりんさん、バイオレットさん😍 ありがとうございました😊 Audiさんヾ(๑╹◡╹)ノ" はじめま…こんにちは〜\( ˆoˆ )/
もっちゃん、ヘンデクさん、バイオちゃんフレポありがとう😊 ヘンデクさんくるみありがと☺️
兄貴!野良で魔神ですか(´Д`)ノ 兄貴をいつか越えたいです!o(*・ω・)ノ
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました😊 くるみありがとうございます。
ヘンデクさん、バイオちゃん、まりりん、 フレポありがとう(´Д`)ノ
もっちゃんさん、連戦可能ですか❓ Audiさん、フレポ行けますか❓
よろしくお願いします スタミナあるので何かはれます
Audiさんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございます😊 2333ヒドラ貼ります! もっちゃんさんも😄 よろしくお願いしまーす☆
天空天空天空です笑 魔神鍵集めてます
行きます!(´Д`)ノ 兄貴!天空カギ14本まで集めましたよヾ(´▽`*)ゝ
Audiさん、もっちゃんさん😄 ありがとうございました〜😄 ちょっと、離席しまーす☆
ヘンデクさん、兄貴!ありがとう。 寝落ちしそうなんで寝てきますσ( ̄∇ ̄;)
ヘンデクさん もっちゃんさんフレポありがとうございました ヘンデクさんとは以前からフレさんみたいですね笑 これからもよろしくです ミルドですがお手伝い出来ますので言ってもらえればいつでも参加します 鍵もあります
Audiさんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございます😊 ちょっと前に、よりともさんに声かけて頂いたので、行ってみようかと‼️ でも、今日はよりともさんがお忙しいそうでした(⌒-⌒; )
スタミナ回復させたら、また覗きに来ます‼️
あらっ どうしましょ へんでくさん ミルドですか?インは出来ますが書き込みがしずらく 汗 17時 スレ戻りますので都合が良ければ 別日でも全然良いんで
あと17時時間ある人 集合してくれると助かります!
(´;Д;`)
ヘンデクさん いますか? ミルド 行くなら、 オーラさん アウディさん ヘンデクさん 自分で 一回行きますか? 鍵 スタミナ 出しますけど。
16:30ぐらい 出発できれば と思います。
フレポ好きさん、こんにちわー(^^)/~~~ 自分は行けます
その時間に覗きますね(^^)/~~~
ヘンデクさん ミルド行ける時間わかれば 書き込みしてください。 ちょっと 野良ってきます。帰るの何時なるかわからないので よりともさん 行けるなら 自分と交代でもいいので 集まったメンバーで よろしくです。 また 覗きにはきます。
まだ いなそうなので、 自分 野良で 適当に 周回してきます。 フレポ行きたい人いれば 書き込みどうぞ
フレポ か ミルドか ピサロ だれか行きませんか?
戻りましたー
後1人ですね(^^)/~~~
もちよりさん オーラさん うっす 変さん 見れてないのかな 来たメンバーでやるもの決められれば
オーラさん 天文とグラの粉とれた?
フレポもまだなので 埋めたいですけど、ゾーマで 3戦行きますか?
お疲れ様です。(^^)/~~~ 了解です。
まだ行ってもないです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。