スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
屁んで区さん、バイオちゃん、あねさん、フレポありがとうございました😊 時間迫ってきたので仕事してきます!
アットホームですなー! みんなフレポ埋まってると思うのでまたの機会に あれっ ゆーすさん 天空かロトソロで天文グラの粉は落ちてないですか? 職業の粉じたいは天空 ロト伝ソロ 魔王ともにドロップしますがあまり出来てないので天文グラ粉自分はまだです
よりともさん、おはようございます😃 また後ほどお願いしますねm(_ _)m
ロトはロト粉ばかりで、カギも天文グラ粉もまだ落ちてないです(^_^;)
ゆーすさん バイオちゃん マカロン 出具さん またのちほど みなさんお仕事頑張ってください!
職業の粉は落ちますよね?
よりともさんまた後でお願いします!
はい、落ちます!
うん 残念だねど 我慢する(>_<)
ゆーすさん 気をつけて じゃーまたー
じゃー自分も離れます
ありがとうございます😊 行ってきますm(_ _)m
(爆笑) 変換ミスですよね‼️ また、後ほど〜😏
よりともさん。 今日午後以降で時間とメンバー揃うときあれば、ミルドお願いできますか❓ 初見(魔王はほぼ初見ですが…)で全くわかりませんが、行けそうか一度ご教授お願いしたく🤲 また、後ほど〜( ^_^)/~~~
お疲れ様です! 仕事頑張ってください
ありゃ‼️ 読み返してみると。。 よりともさんは今日お忙しいのですね❗️ ミルド下げときます🙇
こんにちは😊 フレポいける方いますか?
まりりんさんこんにちわ フレポいけます
おー、アウディさんだ よろしくお願いします(^人^)
私は時間大丈夫なので人集まってからでもおKです まりりんさんにお任せします
あと一人来てくれないかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アウディさんとならダーマフレポでもいいかも(*´꒳`*)
まりりんさん、アウディさんこんにちは! フレポ行けます。
いけます
ヒドラ一回貼れます
フレポ好きさんこんにちは! お願いします。
ダーマなら 30分 後なら スタミナ回復するので 最後なら 行けるかも
一気に揃いましたね笑笑 待機してますね
おお、揃った(о´∀`о) フレポ好きさんがいるならヒドラにしますか 貼りますね
任せます
そう? じゃあダーマにしても平気かな?
いいですよ 今28
私はダーマおKです
ダーマしましょうか。
着替えてきます
ダーマ貼りますね( ´ ▽ ` )
了解です
行きます
準備できました
アウディさん まりりんさん バイオレットさん フレポありがとうございました。 はじめ ヒドラのスパで 間違ってました。 すいません。
まりりんさん バイオさん もちよりさんダーマフレポありがとうございました 今日のダーマ強かったですね笑 またお願いします
フレポ好きさん、アウディさん、バイオちゃんフレポダーマお疲れ様でした( ´ ▽ ` ) 鍵消化できるので助かりま〜す(о´∀`о)
転生来たら 持ち寄り いっぱいしましょう
まりりんさん、アウディさん、フレポ好きさんダーマフレポありがとうございました😊
是非お願いします!
助かりました!
ドラキラだったのでえって思いました。
こんにちは〜😄 フレポ行けたらお願いしまーす☆
はーい( ´ ▽ ` ) 見ないうちにフレポ好きさんが大好きさんになってるし(笑)
(笑)
ヒドラなら一回はれます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。