スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は巡回の日で、緊急さえ入らなければ9時30分まで待てます(^^) もしすぐ行くなら、スタミナ59なのでヒドラ2回は貼れます!
バイオレットさん😍 ゆーすさん😏 おはようございます😃 はじめまして(笑) ヘンデクです‼️ 枠あればよろしくお願いしまーす☆
おー!! 変デクさんおはようございます(^^)
湯ーすさん😄 おはようございます‼️
ヘンデクさんおはようございます^ ^ はじめまして(笑) お願いします!
ヒドラ、1回づつでいいですかね❓ 2333 お待ちしてまーす☆
お湯?笑
了解です!ありがとうございます😊
(笑)
ハロハロもこられました! バイオレットさん。 お待ちしてまーす(o^-^o)
お二人面白いですね
ひー。。 すいませーん。 ハロハロさんです。 (@_@)
行きます!
自分もよくやります。
知ってます。笑
(笑)
おはようございます^ ^ ヘンデクさんお久しぶりです笑 バイオレットさん、ハロハロさんとフレポお願いしますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます^ ^ お願いします!
マカロンさん(o^-^o) おはようございます! キンもおりますが、どうしましょうか?
バイオレットさんおはようございます^ ^
ヘンデクさんおはようございます^ ^ 今ヘンデクさん入ってましたら、次キンさんにされたら、他の方と埋まりますね!いかがでしょうか?
とんちんかんちんです(^ω^) ヘンデク休憩。 キンがどなたと?
バイオレットさん、ハロハロさん、油ーすさん。 ありがとうございました〜😄 ハロハロさん🙇呼び捨てすいませんでした。。 マカロンさんお待たせしました‼️
バイオちゃん、変態デクさん、ハロハロさん、フレポありがとうございました! ハロハロさん、ないす飛び込みでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! ヘンデクさんモーリーの鍵ありがとうございました。 マカロンさんお待たせしました!
あ…油?笑
ゆーすさん油になっていますよ!
(爆笑) 名前変わってるし。
あれ? ヘンデクさんとキンさんも入れますか?ハロハロさん来られないみたいなので、バイオレットさんと、私と4人で。
笑。
ハロハロさん仕事ですかね❓ マカロンさん、バイオレットさん、遊すさん、キンで行きます❓ 次の周回で一旦離席します🙇
ネボスケさんでも良いですよ
了解です! お願いします^ ^
ゆーすさんの名前が色々だ
了解です
ネボスケはスタミナないですが、上手く埋められますかね??
えーと。 では、 バイオレットさん、マカロンさん、ネボスケべさん、キンで行きましょう‼️ 2333 お待ちしてまーす☆
スタミナ大丈夫です‼️
べ←いらない。笑 変デスさん、了解です(^^) ネボスケ様立ち上げるので少々お待ちを…
死んでる…
すいません💦余計な事を言いました。
おはよーございます 今日は書き込みが出来ないので ほぼこれないかもです(>_<)
よりともさん😄 おはようございます☀ ヘンデクです(笑) ちょっと一旦離席しますが、お時間合うときにお願いしまーす☆
バイオレットさん😍 大丈夫ですよ❣️
変態テグさん またの機会にお願いしまーす
ますます名前が変わってる… よろしくお願いしまーす☆
バイオレットさん、マカロンさん、ゆー酢さん。 ありがとうございました〜😄 一旦離席しまーす☆
よりともさんおはようございます^ ^
キンさん、ネボスケさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました! キンさんたくさんスタミナありがとうございました。
みなさんフレポありがとうございます! ヘンデクさんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさんとゆーすさんと、ネボスケさんのお名前が面白すぎです笑 用事あるので離れますm(_ _)m よりともさん、すみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。