スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ!鍵の持ち寄り可能でしょうか? ゆーすさんやマカロンさんにも会えたりできると幸いです。
引越し! マスカキングさん初めまして(^^)/~~~
一人でも立ち回りだめだと.... おい プリンス 笑いながら名指しするな(・ω・)ノ
よりともさん、面白いwww.
ハロハロさん たかぴょんさん もちよりさんフレポありがとうございました ヒドラ貼ろうと思いましたが皆さんの行きますスタンプ早くてさくらしか貼れませんでした…すみません またよろしくお願いします
たかぴょんさん アウディさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 久しぶりに フレポ埋めてましたね。 ミルド ピサロ で 雫活かねて フレポ また行きましょう。
フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪おやすみなさい🌃✨
マスカキングさん はじめまして。 気軽に フレポ や なにか 持ち寄りしたいところあれば 言ってくださいね。 メンバー 多いので フレポも 埋めやすいとは 思います。 渋滞してる時は、待機もあるでしょうけど、 そこは 臨機応変に おねがいします。
たかさん ハロハロさん おつかれさまです(・ω・)ノ
私もマモやったことないので同じ立場です笑 一緒に頑張りましょう 理不尽に負けるので負ける免疫力も大事です笑笑
たかぴょんさん ハロハロさんお疲れ様 ありがとうございました
プリンス 珍しいな土曜のこの時間 明日は何時〜何時がだいたい予定?
魔人ダーク 倒した時の 喜びは 他の魔王とは 比べ物にならないでしょうね。 普通のドレアムすら 一回しか クリアできてない自分には まだまだ 未知の世界です。
明日は夜不参加です
皆さんこんばんは! フレポ行けますか?
ぜひいきまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!
よりともさんのほかにいますか?
私も魔王ドレアム1回だけです汗 バイオさんフレポお願いします スタミナあります
アウディさんこんばんは! お願いします!スタミナあります。
バイオレットさん今晩わ(^^)/~~~ 空いてますかね?
オーラさんこんばんは! お願いします。
おっ 来た ゾーマでフレポ行きますか 鍵ありまーすヽ(´▽`)/
ミルドで埋めますか?
こんばんわ♪昼過ぎに書き込みしました。 初めましてで恐縮ですが、お邪魔でなければ参加させていただいてもよろしいでしょうか?
あ!ゾーマにしましょう
ゾーマでもミルドでも良いですよ! 鍵はあります。
出発前でしたね、控えておきますw すいませんまた覗きます!
マスカキングさん初めまして!
ゾーマ鍵なしです… ミルドはれます
ゾーマ立てます! 着替えます。
初めましてです♪
もう仕訳ないです ゾーマに着替え部屋立てまーす バイオちゃん プリンス オーラさんヨロ
マスカキングさん初めまして(^^)/~~~ ちょっとゾーマ行ってきますね! ごめんなさい🙏
準備okです。
立てました
好きさん バイオさん オーラさんゾーマフレポありがとうございました 鍵、スタミナ、しずくありがとうございます
やった〜〜(^^)/~~~雫ありがとうございました😊 よりともさん2回カギスタミナありがとう
すげーね一戦目のゲージの飛ばしかた あれっ バイオちゃんって 光兜だった?💦
皆さんゾーマ周回ありがとうございました! 鍵、スタミナありがとうございます。 雫落ちましたね。ありがとうございます。
確かに 1戦目みんなギガスとクロスして2回目のスキル攻撃受ける前に撃破でした汗 あんなの初めてです笑笑
光兜かぶっていましたよ。
だよね 時代も変わったね 昔はガードしながら打ってたのにな( ̄+ー ̄)
なぜに勇者盾との組み合わせで登場したことなかった なんでも持ってるんだね(((o(*゚▽゚*)o)))
スレメンさんだと速いですね。
マスカさん居ませんね? 今日は落ちますねm(_ _)m 明日仕事なので17時くらいに参上します(^^)/~~~ ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ちなみに勇者盾と光兜の組み合わせはロトでも強いよ 今日は遅いからやすむね 天空もゾーマもありがとう! おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。