スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷーさんや、桜島って噴火してても島に行けるずらか( *`ω´)?
噴火していても、フェリーで渡れたはずです(=゚ω゚=) 山は、けっこう離れていたと思います
ズゴイずらね( *`ω´) 実際山すごい灰吹出してるのに😨
山からけっこう離れて、町がある、という感じですね たしか片道30分くらいで着くはずです(*・ω・) いろいろ書こうかと思いましたが、楽しみが減ると いけないですね
あ、町がありるんだ∑(゚Д゚)そりゃそうか 桜島って住所なんだろうか(о´∀`о) ありがとう、色々気遣ってくれて💕 ぷーさんは、できる女子ずらね( *`ω´)
明日の夜は何を食べるべきナリか( *`ω´)?
( ̄ー ̄)ニヤリ そういうのも、たぶん明日分かりますよ
えっ、なんかズゴイ楽しみが増えたずら( *`ω´)
( ´~`) なんだろ? よく目にしますのは、豚肉のしゃぶしゃぶかなぁ あとは、キビナゴですかね(*・ω・)
豚しゃぶは食べたいけどまだ食べてない( *`ω´) キビナゴ…???
人差し指より、ちょびっと大きいお魚です(*・ω・) お刺身や、丼もありますが、天ぷらが美味しいですよ
ほぉ、初耳∑(゚Д゚)天ぷら好きだなぁ✨ 迷う…明日はお店が見つけられたら、どっちかにするずら( *`ω´) ぷーさん長いこと付き合わせたずら( *`ω´) 何か行きたいクエあるずら( *`ω´)? 手伝えるのなら、手伝うずら( *`ω´)
旬のものですので、ぎりぎり、あるかどうかですね(*・ω・) もし、あったらお勧めずらよ(*・ω・) みうさん、お気遣いありがとうございます(о´∀`о) ストーリーをしますので、大丈夫ですよ それより、明日に備えてごゆっくりされてください(*´∀`)♪
ぷーさん優しい気遣いをありがとう😊 旬かぁ、難しいそうだけど東京に帰ったら食べられなさそうだから探してみるね😌✨ ぷーさんも石川に来ることがあればアドバイスさせてね! じゃあのんびりぷうりさんを待とうかな😊 ありがとね✨
家🏠に帰り着くまでが、旅行ナリね(*・ω・) いっぱい楽しんでくださいナリよ
皆さんこんばんは😊 前板ラスト頂きました(笑)
クロさん こんばんは
わークロさん、こんばんは🌇 やりますねぇ(о´∀`о)
カインさん、みうさん、こんばんは😊 読み返してもいないうちにラスト書き込みしましたが、ひとはさんが何か仕組んでるようですね(笑)
何やら壮大な計画がありそうでしたね(笑) つぎはどんな顔文字で来るかも気になるところで😊
カインさんにちょっと相談です。 皆さんほぼログインになりましたが、カインさんもログイン登録してますか? 自分は面倒くさがりなもので、まだやってないのですが、カインさんもログインしたらやろうかなぁと思ってました(笑)😅
自分はログインはしないと思います。
そうなんですか(о´∀`о) アレスさんとクロさんが、ログインしたらみんな喜ぶと思います😊 でも無理にすることではないですもんね😌
皆さん、こんばんは(^-^) 友達と焼肉パーティーしてたら、こんな時間になりました(´∀`)
ぷうりさーん超お待ちしてました😊✨
ぷうりさん こんばんは
みうさん、こんばんは(^-^) 鹿児島、楽しんでいるみたいですね(´∀`) 灰には、驚いたかな?(笑)
アレスさん、こんばんは(^-^)
なんとなくそう言うかなぁと思ってました😅 (笑) 遊び方は人それぞれですよね😊 回答ありがとうございます😆
ぷうりさんこんばんは😊 焼肉パーティいーですね😆 こっちはまだ気温が低いので、外で焼肉出来ません😖
クロさん、こんばんは(^-^) パーティーと言っても家の中です(笑)
今日は、ストーリー進めて寝ますね(*^^*) やっと10話 では、おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、家焼肉でしたか😅 自分はやっとストーリー追加に追いついたとこです(笑) ゆっくり休んでくださいね😊 お休みなさい💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
みなはわ!!
( ̄▽ ̄)vみうさん おはようー。 また呪文唱えてるよ〜w みなはわ❣️(笑)
皆さま おはようございます^_^🌸 今日も元気に よろしくお願いいたします✨
みなさん、おはようございます😃 ぷうりさーんのアドバイスのありがたかっです💕 首の後ろが焼けていたいですが、首がシーツにすれ停滞で痛いですが(о´∀`о)しろくま、むじゃきたべました!不思議な食感で美味しかったでーす。しゃしん前スレに貼りました😊✨ ありがとうございました😊楽しかったで😌
あ、やよさん、ヤバイヤバイ😨 はずかしー😂
みうさんおはようー(✿´◡`✿)ノ 大丈夫、恥ずかしくないw ちょい笑ったのは内緒です🤗 今日も九州を存分に楽しんでくださいね✨ あっ!むじゃきの白クマ❣️美味しいよね\(//∇//)♡ 写真みて朝から興奮してしまいました^_^ 美味しそうな白くま ありがとうね😊
灰には驚きました‼️まさか空がグレーにかすんで、道路の白線がグレーになってて、これは大変だと思いました😊 明日大隅半島方面に行くなのですが、灰の方向とぎゃくでありますようはに😊
おはよーです✨不思議食感でした!本州でたべれないのでは😨 今日で最終日です😌4泊5日ながいような、みじかいような😊
うん、そだね🤗本州で白クマ出すお店は知らないなぁ〜。鹿児島でしか食べれんと思う❣️ 今日が最終日かぁー✨旅行行ってたら楽しすぎて時間、忘れちゃうよね〜o(^▽^)o最終日、沢山楽しんでね♫ 私は指宿の池田湖でボーっと半日以上イッシーを探してました(笑)大ウナギは怖かった💦
指宿は遠くて断念は刺しました…😿 いっしー(❓)不思議ワード出ましたね(笑)
|ω・`)ノ ふなっしーの友だちです
名無し様 そうなんですね✨可愛い名前ですね、いっしー😊 教えていただいて感謝です😌ありがとうございます✨
|ωФ) 冗談です |ωФ) 昔話題になった ネッシーとかいう 怪獣の仲間が いると 噂されていたのす
えー違うんですか∑(゚Д゚)信じちゃいました(笑) はぁーネッシーの仲間だから、いっしー😊なるほど! ロマンのある生物なんですね✨
あなたの笑顔が 最高のおみやげ 道中 お気をつけえください(*^^*) では🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ~v(・∀・*) ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散で~すヽ(*´▽)ノ♪ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いします(*`・ω・)ゞ 仲良く遊ぶよ~ . \:/ ・・・・☆・・・・ . ⋀,,⋀. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ ノ .しーJ