スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、新スレッドをありがとうございます😄
ロウさんの最近の狼藉ぶりは看過できんな~ (´・ω・`) 今晩、お家行くわ~ △ (´・ω・) ( ∪∪) )ノ ( . z z z <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もうあるし……(*・ω・)
お二人とも、フライングナリよ(*・ω・)
あっれぇ…全然勝負になってないの😨
えっ、フライングじゃないですか(笑)
まさに、焼肉定食ずらね(*・ω・)
ジャポネスクは紫蘇の実のフレーバーで、紫蘇の味が爽やかでした。もう発売してなくて、愛媛県にルピシアが進出した時、店員さんに「ジャポネスクってもうないんですか?」と訊いたら、懐かしいと返事が帰ってきました。
本当にツワモノばっかりずら…( *`ω´)
ひとはさん、こんばんは~😊今日はお家にいまねぬ…。ってか、幽体離脱⁉️
北陸ではそのお店に聞き覚えがないので、こっちのお店ですかね😆? 廃盤とは残念です😨
ひとはっちこんばんは😆 お久しぶりです✨
まだ、家じゃ無いけど、前スレのラスト取ったと思うなよ? 家出る前に仕込んでるから。 (๑°⌓°๑)
うどんの次はなんだろ(笑) アレスさんとロウフウさんがいるからなぁ😆
ひとはっち、こんばんはナリよ(* ゚∀゚)ノシ アレスさんとの勝負ですね(*・ω・)
みう坊、まだ九州だっけか?楽しむんだよ~(*´﹃`*) つか、今から俺も行こうかな?何県にいるんだ?
アレスさん対策に、明日の昼間で仕込んでる。 (´∀`)
ロウフウさんは今日はお夜勤だそうで…熱くなりそうずらね( *`ω´)
ちょっと調べてみました。石川県には金沢市に2件あるようです。神奈川県にはたくさんです😄
来て来て(笑)今鹿児島😆鹿児島中央駅付近に宿取ってます(о´∀`о)
いや~、李はもうすでに前スレッドのブラウザーを閉じてます😁
紅茶詳しくないので知りませんでした(о´∀`о)そうでしたか〜 余計に廃盤が悔やまれますね😌
本当に来れそうでひとはっちズゴイ(笑)
(ФωФ)ほうほう…何となく見当がついたでござるよ
やっぱりか…ちょっとヒントがあったずらからね( *`ω´)
わかりやっすいヒントすぎたずら
気をつけるナリね(*・ω・) 私も、ひとはっちにいろいろ教えて頂きましたので、 注意しているナリよ
OKこの前日帰り宮崎で酷い目に遭ったから、 ゆっくり行って、明日の早朝に付くように行くわ~ 朝、鹿児島駅で暴れてる人見たら声かけて。
気をつけます😌 私も気を引き締めるナリよ😌
( 」゚Д゚)」 メリーさん、やってー
🆗です、先輩(΄◉◞౪◟◉`) すぐわかりそう(笑)
ハル坊、エラい。女の子は気を付けないと、本当に危ないからね。 野郎の場合、自己防衛&とんでもない仕返しいくらでもできるけど。
..._〆(゜▽゜*) その顔文字、減点……
メリーさんってなんだ? (´・ω・`) つか、ソロソロ家帰る。 また現れるかもかも。
キッビしい、ついに私も評価対象ナリか( *`ω´)
みなさん こんばんは プーさん 新スレありがとうございます。 ひとはさん 前スレラストおめでとうございます。
怖い話のメリーさんですよ(*・ω・) 私メリー、今○○にいるの、というのですよ(*・ω・)
アレスさん、こんばんは🌆 ラスト期待してます(о´∀`о)
アレスさん、こんばんは(о´∀`о) なんで分かるのですか?(*・ω・)?
今回も無理だと思います。
アレスさんでも無理となると、厳しい世界ですね😨
俺 ひとは、OKメリー、○○にいるなら、今から迎え行くわ~ って感じの奴だな。 つか、アレスさん今回諦め? ブラフ? (*´﹃`*)
( ´~`) 大体そんな感じですね(*`・ω・)ゞ
4時の時報入れてるだけなので そのあとに入力されたら勝てないですよね。
(*・ω・)なるほどです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ~v(・∀・*) ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散で~すヽ(*´▽)ノ♪ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いします(*`・ω・)ゞ 仲良く遊ぶよ~ . \:/ ・・・・☆・・・・ . ⋀,,⋀. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ ノ .しーJ