スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みうさんのデスピ盾🛡の完凸だと…(΄◉◞౪◟◉`) めっちゃ頑張ります(`・ω・´)
念願✨凄く美味しかった😋
ダークでしょうか😊?美味しいですよね! わたしも飲みたくなってきました(о´∀`о)
ロウフウさん…パンケーキに続く美味しそうな飲み物ありがとうございます(#^.^#)♡飲みたーい♫
球になぁ〜れ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 🔵 ← ひとはっち🎶
ゴディバのショコリキサー、ダークチョコレート72%でした💃
ショコリキサー……(*・ω・) あんたがった、どこさー(((*≧艸≦)ププッ
ひゃっほー🎵 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>🔵 ←麗しの、ひとはっち
ご飯と、お風呂に行ってきま~すヾ(o´ェ`o)ノ
4点
こっちは100点💯💮
いってらっしゃい✋
皆さま こんばんは(*^_^*)✨ 20時から雫集めも兼ねて、デスピサロ魔王を4回立てます🤗皆さま、ご参加よろしくお願いいたします♫
じゃぱーん(ノ゚Д゚)ノ
まー(°Д°)、王?魔王(*・ω・)
わーいヾ(o´ェ`o)ノ100点だー🎶
やよさん、はるさん、皆様こんばんは♪
はるさん こんばんは✨ 20時になりました🤗 参加されます皆様はいらっしゃるかな?
マリーさんだ\(//∇//)デスピサロ魔王でも行きませぬか?(*^ω^*)/
マリーさん、やよさん、こんばんは(о´∀`о)
やよさん、お供させて下さい♪ ありがとうございます♪
ほむらさんこんばんは♪
準備オッケー(ノ゚Д゚)ノ
皆んな来た✨とりあえず第一陣! マリーさん、はるさん、ほむらさん 行きましょう🤗 無理矢理だけど(笑) フレで待ってるね^_^🌸
|д゚)ジー
わーい🐻 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>⚫️← 実は、気に入ってる
やよさん、マリーさん、ほむらっち、 ありがとうございました(о´∀`о) やっぱり、最後は固いですね(*・ω・)
やよさん、ほむらさん、はるさん ありがとうございました♪ やよさん鍵とスタミナありがとうございました♪ ほむらさんの自爆に爆笑してしまいました(笑) ( ^∀^ )σヶラヶラヶラヶラ🔵
第一陣帰還❣️はるさん、ほむらさん、マリーさん✨参加ありがとうございました🤗いやぁ、楽しかったです! 皆さま お疲れ様でした(*^_^*)ふふ、無理矢理連れて行ってゴメンね(笑)
私は特やくそうのつもりが、上やくそうだったナリね(*・ω・)
第2陣、一緒のメンバーかな?^_^🌸 とりあえず、またまた強引に(笑) 雫なしでお願いいたしますね🤗 行けますかぁ?
やよさんお供します♪
どなたか来られたら交代しましょう♪
今度は波動を持って行くナリよ(*・ω・)
来られましたら、強引に連れて行きます(笑) 鍵とスタミナは大丈夫です^_^🌸 第2陣行きましょう🤗
はるさん心強いです٩( ᐛ )و ありがとうございます。
ほむらっちは、固定の生贄ずらv(・∀・*)
やよさん宜しくお願い致します٩( ᐛ )و
ほむらさん、はるさん、マリーさん✨ フレで待ってるね(*´ω`*) ふふ、さっきはミルカさんが来てくれた♡ ミルカさん、応援ありがとう💕
\( ̄0 ̄)/ ほーい
またまた、やよさん、マリーさん、ほむらっち 楽しかったですね~v(・∀・*) 最後、もう少しダメージ出るといいなぁ(・ε・` )
やよさん、はるさん、ほむらさん ありがとうございました♪ 2回目はスムーズでしたね♪ やよさん鍵とスタミナありがとうございました♪
第2陣帰還❣️はるさん、マリーさん、ほむらさん✨お付き合い頂きありがとうね😊 もうデスピ魔王様でスタンプラリー(笑) 面白かったー\(//∇//)
名誉の勲章🎖️ずらよ(*・ω・)
お猿さ~んだよ~🐒🎶
あとスタミナが一回分あるなぁー✨ みうさんは寝てるのかな?(*´ω`*) 明日、強引に連れて行く…(笑)ψ(`∇´)ψ ラスト一回、デスピかエスターク魔王、どちらにしますか?(*^_^*)
(ФωФ) 新しい、生贄発見!!
⚫🐒 お猿さんの玉ころがし(。・ω´・。)
ミルカさんこんばんは♪ 応援ありがとうございました♪
ミルカさん✨こんばんは🤗 はい、デスピ魔王は私的に今日一日で7回いきました(笑)先ほどは本当にありがとうでした❣️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ~v(・∀・*) ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散で~すヽ(*´▽)ノ♪ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いします(*`・ω・)ゞ 仲良く遊ぶよ~ . \:/ ・・・・☆・・・・ . ⋀,,⋀. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ ノ .しーJ