スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その顔、玉が2個あるナリね(*・ω・) やっぱり自覚があるナリね(*・ω・)
(΄◉◞౪◟◉`)💢
クロさん(笑) ( ^∀^ )σヶラヶラヶラヶラ
自分は転がされるより転がす方になりたいですね😅
なんでこの子はこんなに、球遊び大好きずらか( *`ω´)
皆さま こんばんは(*^_^*) ちょいと目が覚めて顔出しました(笑) えーと、ばんちょうさん、マリーさん、はるさん、みうさん クロさん、こんばんは✨お疲れ様です🤗
うわぁぁ!やよさんだぁ、こんばんは(о´∀`о)
あっ、やよさんこんばんは😆 こんな時間に目覚めちゃったんですね😅
やよさん、こんばんは♪ やよさんに会えたଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡
みうさん、こんばんは🤗 スタミナ満タンです✨ ギガのデスピサロ行きましょう(*´꒳`*)✨ 先日はるさんとご一緒してカギ落ちたんです^_^🌸
クロさん こんばんは(*´꒳`*) お仕事お疲れ様です✨ はい、こんな時間に目が覚めちゃいました^_^
ありゃありゃ、こんな時間から大丈夫ですか(о´∀`о)? わたしは嬉しいけど、無理されてはだめですよ😌
マリーさんだ❣️こんばんは(*^▽^*)/ …じゃないや(笑)おはようございます?こんにちはかなσ(^_^;)💦お顔見れて嬉しい😆
行きまーす😆🖐🏻 ちょっと着替えてきますね😁
うん❣️大丈夫だからね✨ギガデスピお付き合いください🤗
クロさん、了解です(*´꒳`*)✨
では、喜んで(*'ω'*)✨
やよさん、おはようございますです♪ デスピサロ欠員あれば行きますね♪
では、ギガデスピお付き合いお願いします🤗 0619でお待ちしてます✨ ご参加よろしくお願いいたします(*´꒳`*)
準備出来ました😆
皆さん、こんばんは(^-^) ストーリー終わりました。イベも冒険ランク貰えたのでランク上がって、スタミナも1上がりました(´∀`) 今日は、書き込みだけで失礼します。 ギガデスピ頑張ってくださいね👍
やよさん、みうさん、クロさん ありがとうございました♪ やよさん鍵とスタミナありがとうございました♪ 初見でした♪嬉しいです♪
やよさん、みうさん、マリーさんお疲れ様でした😊 パラで行くか迷って海賊にしましたが、パラでも大丈夫そうでしたね😁
やよさん、マリーさん、クロさん デスピサロありがとうございます😊 最後硬いですね💦4しか与えられないとか…_:(´ཀ`」 ∠): やよさん、貴重な鍵をありがとうございます😆
ぷうりさん、こんばんは♪ ストーリーお疲れ様でした♪ また紋章集めしましょうね٩( ᐛ )و
みうさん、マリーさん、クロさん✨ギガデスピお疲れ様でした(*^_^*) 皆さまとご一緒出来て嬉しかったです🤗 お付き合いありがとうでした^_^🌸
ぷうりさんこんばんは😊 ストーリー終わったんですね😮 お疲れ様でした👍 自分は新しいのが終わってからストーリーやりますね😊
ぷうりさん、こんばんは! レベルアップおめでとうございます🎉
ぷうりさん、こんばんは(*^_^*) ピンク色のブー🐷ちゃん、私は全然勝てません💦 今度伝説のお付き合いお願いしますね🤗 ストーリーお疲れ様でした^_^
みうさんをずっとギガデスピにお連れしたいと思っておりましたから、無事クリア出来きてよかった^_^🌸 皆さまのおかげです✨ んじゃ、私は大の字になって寝ます(笑) また皆さま遊びましょうね♡/(ღˇ◡ˇ*)♡ おやすみなさーい(^。^)/
やよさんこんな時間にお会いできて嬉しかったです♪ ゆっくり休んで下さいね♪ ありがとうございました♪ おやすみなさい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
やよさん、ありがとうございます😊💕 お気持ち嬉しいです✨デスピサロ楽しかったです! やよさんゆっくりゆっくり休んでくださいね😊 明日また遊びましょうね😆おやすみなさい🌙
みなさん こんばんは やよさん ぷうりさん おやすみなさい。
やよさん、貴重な鍵ありがとうございました😊 たまたま目覚めたようですが、ご一緒出来て嬉しかったです☺️ ゆっくり休んでまた明日も元気に顔出してくださいね😁 お休みなさい💤
カインさんこんばんは😊
アレスさんこんばんは♪
ラプソーン、フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん、こんばんは(о´∀`о)✨
アレスさん、もう出発済みですか??
アレスさんありがとうございました♪ お土産嬉しいです♪
マリーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
みうさん残念(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔴
やらかしましたね(/ω\)
だってはるさんに勧められた、キビナゴ食べてたんですよ(`・ω・´)
ラプソーン、2010で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさんのお部屋見えたのですが乗り遅れました(笑) (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
洗濯してたら乗り遅れました😅
みうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
クロさんおかえりなさい♪ 皆さん戻ったら行きましょう♪
アレスさん、お疲れさまでした(*'ω'*) 初見でした。鳥に乗るんですね。鍵も出ましたね! ありがとうございました✨ ところで4pの方お知合いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ~v(・∀・*) ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散で~すヽ(*´▽)ノ♪ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いします(*`・ω・)ゞ 仲良く遊ぶよ~ . \:/ ・・・・☆・・・・ . ⋀,,⋀. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ ノ .しーJ