スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( 」゚Д゚)」オ オジーチャーン
赤い玉を見るとけん玉の玉みたいですね♪ おじいちゃん呼んでゲートボール(笑)
お二人はジャハガロス行かれましたか? ラプソーン伝説が閉店中ですのでジャハガロスどうでしょ。
はて、そいつは何者でしょう(о´∀`о)? 着の身着のままいけますかね?
ジャハ?(*・ω・)?
ジャハガロスとゆうヤツがいて紋章もあるようです。 会心、すばやさダウン、バギ、デインですね。 マヒは道具で解除かな。
キャプテンクロウもありますね。
紋章があるんですね😊 それはやらないと行けませんね(΄◉◞౪◟◉`)
(・о・)おー、8のイベントですか まだ全然してないので、分かりませんでした(*・ω・)
はるさん、みうさん、上級と伝説行きましょうか。 準備出来たら教えてくださいね♪
私はいつでもOKですよ~\( ̄0 ̄)/
はるさんありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
わたしもオッケー👌です!
はるさん、みうさん カレーセットできつけそう持ってくださいね 2010でお待ちしております♪
はるさん、みうさん、ありがとうございました♪ ジェム嬉しいですね♪
マリーさん、みうさん、ありがとうございました(о´∀`о) なるほど、ああいうのですね。 ところで、マリーさんヴェルザー倒したですか( -_・)?
マリーさん、ぷーさん お疲れ様でした😊黄金の爪、イイなぁ_:(´ཀ`」 ∠): 連れて行って頂きありがとうございました😊
はるさん、ヴェルザーですか? おっかなくて目標にも上げてません∑(✘Д✘๑ )
あり? さっきの見せ盾は何でした?(*・ω・)?
5月のガチャで、来るかもずらよ(*・ω・)
デスタムーアだったかにゃ? ∧,,∧ (,,・∀・) ? ~(_u,uノ
皆さんこんばんは😊 今日も無事仕事より帰還しました😁
それだけが希望の光_:(´ཀ`」 ∠):
黄金竜きますよね、きっと♪ みうさん回して回してー٩( ᐛ )و
なるほど(*・ω・) あの盾もいいな(=゚ω゚=)
わークロさん、こんばんは(о´∀`о) 無事のご帰還お喜び申し上げます(_ _)
クロさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
クロさん、こんばんは♪ お仕事お疲れ様でした♪ ∧,,∧ (,,・∀・) お茶どうぞ ~(_u,uノ 旦
ジェムそれまで大事にします(о´∀`о) ぐるぐる回しますよ٩( 'ω' )و
はるさん、今度行きましょう♪
8のガチャはしないナリか?(*・ω・)?
生贄を用意しておくナリね(*・ω・)
ばんちょうさんにステイ🐶って言われたずら( *`ω´)
( 」゚Д゚)」 ゴー
___ \|・∀・|/ ラジャー♪ |___| | |
はるちゃんも引こうか
みうさん、お帰りなさい😊 沢山楽しんでリフレッシュできましたか? はるさん、玉遊び楽しんでますね(笑) マリーさん、お茶美味しく頂きますね😆
(ヾノ・∀・`) 今回は欲しいのはないでござるよ
たくさん楽しんでますリフレッシュしたら球になってました_:(´ཀ`」 ∠):
クロさんも、ご一緒に🎶 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>⚫️🔴
はるさん可愛すぎます(๑°⌓°๑) クロさんも遠慮せずに(笑)
わぁああん!ほむほむ! 🔴_:(´ཀ`」 ∠):
ところで、みうさんはストーリー進めているずらか?(*・ω・)
ほむらさんとお揃いですね(笑)
全然ずらね( *`ω´)フフ ここ最近忙しかったずら( *`ω´)
それはモグラ叩きと同じですか?(笑)
クロさんもいかがですか(΄◉◞౪◟◉`)?
あっ、ご旅行だったですね(*・ω・) ストーリーで、けっこうジェム貯まりますよ(=゚ω゚=)
遠慮しますね(笑)
やらねばなりますまいな( *`ω´) 何やら、気が抜けて一人でゲームする気力がまだずら( *`ω´) スーツケースの中身詰めるのはイイけど、出すのは大変ずら( *`ω´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ~v(・∀・*) ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散で~すヽ(*´▽)ノ♪ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いします(*`・ω・)ゞ 仲良く遊ぶよ~ . \:/ ・・・・☆・・・・ . ⋀,,⋀. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ ノ .しーJ