スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(о´∀`о) たま、たまとはなんだ🙀
皆様おはようございます(*´ー`*人*´ー`*)♪ 月曜日の朝は憂鬱ですねヾ(。>﹏<。)ノ
ほむほむは ⚫️ だから みうみうは 🔴 ね🎶 🔴 ←球
マリーさん おはこんばんは✋
マリーさん、おはようございます☀ 月曜はほんとに憂鬱ですね🙀 ですが、良い一日を✨
球になっちゃった🔴🙀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔴ブォン
ばんちょうさん、おはこんばんは♪ お仕事お疲れ様です(*´﹀`*) みうさん、ありがとうございます♪ みうさんはまだお休みですか? お疲れ出ません様に♪
🔴ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
1日寝てました😊超回復です✨ マリーさんは帰省の度に大変ですね😩 わたしは片道1700キロでヘトヘトです。
おっ、新しい✨のだ。わーい🎵 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>🔴
そうですね、地球の約半周ですね(笑) とにかく映画見て寝るの繰り返しです( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ お風呂ナリね(*・ω・) また後で、よろしくお願いします( ・`д・´)キリッ
はるさん、こんばんは♪ 新しいおもちゃ良かったですね♪
ぷーさん、こんばんは🌆 Σ🔴ギャン
乗り継ぎが更にヘトヘトを増しそうです🙀 せめて一本なら良さそうですが😌 あと国際便だと機内持ち込み制限が更に大変ですね∑(゚Д゚)
行ってらっしゃい〜(о´∀`о)
今までは往復で6回飛行機乗ってましたが次回から4回なので嬉しいです♪機内持ち込みはいつもショルダーバッグ1個です♪身軽が好きです♪みうさんも海外旅行お好きなのですか?
わたしは数回程度、乗り継ぎなしで行けるところまでです😌 化粧品の持ち込みが大変だったので、記憶に焼き付いてます(笑)
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
ドンマイじゃないですよ_:(´ཀ`」 ∠): ピコン痛いんですよ🙀
化粧品で引っかかるんですか? 初耳です(๑°ㅁ°๑)‼✧
化粧水とか、水分の持ち込める量が決まってますよね、確か🙀 変え容器に入れたりした記憶があります(笑)
ばんちょうさん、竜神の槍と杖どうですか? (`・ω・´)←持っていると勝手に思っています(笑)
みうさん化粧水持ち込むんですか?╭(°ㅂ°`)╮ 化粧水などはドロップオフしちゃいまので考えませんでした。
ノーメイクで乗って、着く前にメイクしてました(΄◉◞౪◟◉`)
(´・ω・`;) 杖は抜き出し用になるかなぁ? 杖で呪文がメインのみって… 使えねぇ💦 槍は橙Sが邪魔ですね〜 槍は持ってませんよ?
ばんちょうさん、りゅうじんのやり引くべきですか(΄◉◞౪◟◉`)?
私的には今回の竜神武器はハズレかな おそらくですが イベントが長いので 今回のガチャ後に 竜神剣ガチャが… 来ると良いなぁ〜
みうさん(笑) そんな方もいるのですねー(๑°⌓°๑)
ばんちょうさん、ありがとうございます♪ と言うことは貯金続行します٩( ᐛ )و
えーマリーさんは長旅どうなさるんですか(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとうございます😊貯めときます!
ただ 頭と下は使えると思います…(´・ω・`;)
あ、防具がありましたね😊
トータルで見ると ステイですね✋ ピックアップにドラキとらいじん入ってますから お勧めいたしません😰
待て🐶ですね? そっかー期待したのになぁ_:(´ཀ`」 ∠):
私はお家でお化粧して乗り込みます。 機内では軽いお色直し程度です。 ロングフライトなのでお化粧は薄めにします♪
ばんちょうさん、ステイですね。 ∧,,∧ (,,・∀・) ミャオミャオー ~(_u,uノ
そっかぁ、そうですね😩 慣れてる方の乗り方参考にします♪
杖
ばんちょうさんは球にならないんですかね😊?
みうさん通勤電車でお化粧するタイプですか? 私は慌てるのが嫌でいつも早起きタイプです(笑)
しません、しません、ロングフライトなんて、数回ですから(笑) わたしも朝慌てるのが嫌で、前日揃えて朝メイクだけにする派です😌
ばんちょうさん杖ありがとうございます♪ 光の魔法なんですかねフラッシュなだけに。
強そうですね、技(΄◉◞౪◟◉`)
私 休み耐性モリモリですから 球にはならないですよ?
ほぉ(΄◉◞౪◟◉`)?マリーさん球にしちゃいますか?
デインです✋ 75%で幻惑らしいです✋
良く電車やバスでお化粧している人がいますが器用ですよね。 揺れたら眉もアイライナーもマスカラもぐちゃぐちゃになってしまいそうで、いつも不思議に思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ~v(・∀・*) ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散で~すヽ(*´▽)ノ♪ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いします(*`・ω・)ゞ 仲良く遊ぶよ~ . \:/ ・・・・☆・・・・ . ⋀,,⋀. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ ノ .しーJ