スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画で敵が幻惑になっていたのがこれですね。 ((φ(・д・。)ホォホォ
すごいですよね…逆に器用ですね。 ライナーなんて絶対失敗できないのに😨 変化を見てるのは楽しいですけどね(笑)
なるほど、なるほど(΄◉◞౪◟◉`)
これで休みは無効ってでますよ?
休みに対する執念が強すぎますね(΄◉◞౪◟◉`)
見事な休み対策(๑°⌓°๑)すごい
ばんちょうさんを球にすると、はるちゃんが喜ぶのでたまにしますかね?マリーさん(΄◉◞౪◟◉`)?
確かこれで転倒も防げたはず…
ばんちょうさんは転がす側(。・ω´・。)ドヤッ
えぇー、でもマリーさんがおっしゃるなら仕方ない(΄◉◞౪◟◉`)正義だから
転倒もですか?何か兼ね合いがあるのでしょうか? 例えばテンカーで転倒対策するよりメラ対策した方が転ばないとか、そんな感じですか?
ヾ(・ω・*)なでなで🎶
いつから正義に(๑ ิټ ิ)
その顔が正義(΄◉◞౪◟◉`)
よくわかりませんが そんな感じなのかな? サンタイベの時の休み無効です
ばんちょうさん、休みはちゃんと休んでください( -∀・)
あらためて、みなさんこんばんは(*´∀`*)ばんちょうさん、みうさん、マリーさんこんばんは( ´∀`)最近、早起きなのでなかなか夜は遊べない私です(。>д<)明日はゆっくり遊びに来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ[布団]
おりゃ!! その顔は正義じゃない .゚:。。:. :゚ _∩゚:・ . ゚:⊂/ ノ ) / γ∨ .・ し⌒J ゚。: � ∧ ∧ (`・ω∩ ο ノ O_ ノ '(ノ
まーさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
では 私はそろそろ寝ます💤 皆さまおやすみなさい😴
まーさん、こんばんは(о´∀`о) お会いできて嬉しいです。 また明日遊んでください。おやすみなさい。
(*・ω・) 残念……
ん? どした?
球でもぶたれてるのに_:(´ཀ`」 ∠):
まーさん、こんばんは♪ はるさん、おかえりなさい♪ (๑ ิټ ิ)
いえ、入れ違いだなぁ、と思いましたのだ(*・ω・) ごゆっくり、お休みしてください(о´∀`о)
ばんちょうさん、ありがとうございました♪ お勉強させて頂きました♪ ゆっくり休んで下さいね٩( ᐛ )و おやすみなさい♪
ばんちょうさん、たまにされたうらみわすれません。 ゆっくり休んでくださいね(о´∀`о)おやすみなさい⭐
明日 仕事終わったら 明後日休みだから 明日の夜にでも遊ぼうね🎶
みうさん🔴、マリーさん、こんばんは(о´∀`о)
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ 楽しみに、してますのだー(ノ゚Д゚)ノ
では 落ちます✋ マリーさん みうみう はるちゃんといっぱい遊んであげてね〜👋 🔴
ばんちょうさん了解しました(。・ω´・。)ドヤッ
ぷーちゃん🔴ついてるんだけど(΄◉◞౪◟◉`) こんばんは!
わーい🎵 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>🔴 ←新しい、おもちゃ
🔴ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ほむほむ、あ、ほむほむ夜勤だった‼️へるーぷ
みうさんも、ほむらっちと並ぶ立派なお笑い担当に なったずらね(*・ω・)
おかしい、クールでミステリアスな予定だったずら…( *`ω´)
クールでミステリアス…… ここには、いないずらね(*・ω・)
アレスさんがいるずらよ( *`ω´) あんな感じの予定だったずら( *`ω´)
はるさん新しいおもちゃお気に入りですね♪
そうだったナリね、アレスさんがずら(*・ω・)
どつちで遊ぶが迷いますね⚫️🔴も(*・ω・) その日の気分で決めよう(*´∀`)♪
えっ黒いの今日夜勤なんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たぶん、後で出没しますよ( ̄ー ̄)ニヤリ
🔵⚪️と後2個あるずらよ( *`ω´)
はるさんの玉ころがし可愛いのでどんどん遊んで下さい♪ 2つ使ってゲートボール的な(๑⊙ლ⊙)ぷ
⚫️と🔴で満足ずらv(・∀・*)
なんでそんなとこだけ、欲張らないずら…( *`ω´)
マリーさんは玉遊びの次のブームの主役になってもらいますからね(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ~v(・∀・*) ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散で~すヽ(*´▽)ノ♪ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いします(*`・ω・)ゞ 仲良く遊ぶよ~ . \:/ ・・・・☆・・・・ . ⋀,,⋀. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ ノ .しーJ