スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン行きたいです(*^^*) スパでいいですか?
リスト作るだけで楽しいですね(´∀`) 帰ったら、いっぱい食べてくださいね(*^^*)
1つだけつめます。準備して来ます
バーン行ったことないですが大丈夫ですか?
ぷうりさんありがとうございますଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡
ぷうりさん、こんばんは(*‘∀‘) 鹿児島のオススメや、桜島情報など色々ありがとうございました✨ 知らない土地で大変助かりました(*'ω'*) シロクマは美味しいし、お醤油も美味しいのかな?と思っていたら全然おいしかったです💛
( -_・)?
1回だけでしたらσ( ̄∇ ̄;)
みうさん、こんばんは(^-^) 旅行楽しかったみたいですね(´∀`)お疲れでしょうから、ゆっくり休んでくださいね^_^ ネコちゃんに、もふもふしてあげてね(๑>◡<๑)
スパの武器がないですヾ(。>﹏<。)ノ すみまん グラ黄金ハンマーなら。。。
なんとか準備出来ました(^-^)
すみまん(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル すみませんです(笑)
マラーよりベホイムの方が良いですか?
メラ装備難民ですが何とか頑張ります。 おっかなそうですね(๑°⌓°๑)
了解です👌
\( ̄0 ̄)/ 準備してきました~
ありがとうございます♪ 一応メラ☆にしました!
よろしくお願いします(^-^)
\( ̄0 ̄)/ ほーい
ほむらさん、ぷうりさん、はるさん ありがとうございました♪ おっかないですねー。 ほむらさん鍵とスタミナありがとうございました♪
ほむらさん、プーちゃん、マリーさん、ありがとうございました(^-^)弱すぎて、ごめんなさい🙇♀️ ほむらさん、鍵ありがとうございました^_^
ほむらっち、マリーさん、ぷうりさん、 ありがとうございました(о´∀`о) やっぱり強いですね( ̄▽ ̄;) ほむらっち、鍵🔑をありがとうございました
それでは、私はお先に失礼させて頂きます(о´∀`о) 今日もありがとうございましたヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
ほむらさん、ありがとうございました(^-^) ごめんね🙏せっかく鍵出してくれたのに(>_<)
私がパラでぷうりさんを守った方が良かったのでしょうか?
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 遅くまで、ありがとうです(*^^*)ゆっくり休んでね、おやすみなさい💤
はるさん、ありがとうございました♪ ゆっくり休んでまた来週も頑張って下さいね♪ おやすみなさい♪
みなさん こんばんは プーさん おやすみなさい。
アレスさんこんばんは♪
そうなんですね。良く分からずです(。・ω・。)
アレスさん、こんばんは(^-^)
4人揃わなければ新イベントにしますか? ラプソーンŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
なんだー?バーン魔王行ってんの? がんばれー。(`・∀・´)ノ
ひとはさんこんばんは♪ お久しぶりです♪
おやまぁまぁ マリ坊 お久しぶり~ ってお久しいかぁ?~(๑°⌓°๑)
スパ難しい(>_<)
ひとはさんお久しぶりですよー /⌒ヽ く/・* ⌒ヽ 8 < (∪ ̄] く、・* (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ひとはさん、こんばんは(^-^) 大丈夫ですか?
先に言っておこう。バーン魔王、今日は行かないよ。 (´ぅω・`)ネムイもん。 しかも大昔やってもみくちゃにされた記憶がある。
床に寝るな~ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――||
人数揃った時に、お願いします(´∀`)
薬抜けたっぽい。今回の薬 体に全く合ってなかった。 きっついわ~ԅ(¯﹃¯ԅ) もう、怖くて飲めないよ~ (๑º﹃º๑)
真っ昼間から寝るな~!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ぷうりさん、そうですね、そうしましょう♪ 私も鍵あるのでリベンジしましょう♪
ハ∞ハ ,;゙ ・ω・っ 寝てましぇんー ;;っ ,ミ u''""゙''u
(///ω///)
体に合わない薬💊怖いですね(>_<) 今は大丈夫そうなので良かったです^_^
ひとはさん、お身体大丈夫ですか? お薬合わないのは辛いですね。 ひとはさん早く元気になって下さい。
リベンジの時は、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ~v(・∀・*) ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散で~すヽ(*´▽)ノ♪ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いします(*`・ω・)ゞ 仲良く遊ぶよ~ . \:/ ・・・・☆・・・・ . ⋀,,⋀. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ ノ .しーJ