スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして、玉になる(*・ω・)
皆様おはこんばんは(*´ー`*人*´ー`*)♪ みうさん旅行お疲れ様でした♪
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о)
わー!ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о) おうちはまだですが、着きました😊 色々お話しいただき、旅がいっそ楽しいものになりました😌 ありがとうございました✨
マリーさん、こんばんは(о´∀`о)
マリーさんだ💕こんばんは(о´∀`о) マリーさんの顔文字が見たくて帰ってまいりました😊 枚方市にお住まいだったとか、私は京田辺に通っていた時期があったので親近感です😌 今日も可愛い顔文字たくさん見たいです💕
ほむらさん、はるさん、こんばんは♪ ロウフウさんの連日のチョコ攻めに我慢出来ず昨日ハーゲンダッツトリュフチョコを購入しました。 ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
みうさん、枚方はロウフウさんです٩( ᐛ )و 私はもうちょい南側♪ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
あらためて、はるさん、ほむらさん、みうさん、ロウフウさん、マリーさん🤗こんばんは✨ ギガオルゴをフレで立てます✨ 食べ物はスラ団子かな^_^🌸 参加出来ます皆さま、よろしくお願いいたします!
あら、そうでしたか∑(゚Д゚) あらあら、ロウフウさんでしたかぁ_:(´ཀ`」 ∠): 次からちゃんと読みますね😊
マリーさん、おはようございます☀️今日は少し暖かそうですね😄
ほむらさん、こんばんは~😊 やっぱりゴディバの方が美味しかったです✨
はるさん、こんばんは~😊 今度はブリキュア?
やよさん、こんばんは♪ ギガオルゴ頑張って下さいଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡ おっかなそうなので中途半端で参加出来ませんヾ(。>﹏<。)ノ 応援しています♪
ひどい間違い💦プリキュア?
みうさん、楽しい旅になったみたいで何よりでした。もう少し、気を付けて帰宅して下さいね😉
ロウフウさん、こんばんは♪ こっちはやっとマイナスから抜け出しました♪ そろそろバーベキューの季節ですね(๑º﹃º๑)
チョコレートを買ってしまいましたね😁ハーゲンダッツも安定の美味しさですよね😋 明日から2泊で島根県に行ってきます。JR松江駅には、ゴディバのソフトクリームを売ってる店があるのです。寄る時間あるかな~?
ロウフウさん、やっぱりローソンコラボしてはクォリティが高いですね😊 旅行のお供にオススメいただいた、ゴディバドリンク飲みました🥤 店頭のショコリキサー?に劣らないくらい美味しいですね∑(゚Д゚)
ロウフウさん、運転気を付けて下さいね♪ ゴディバソフト美味しそうですねー。 食べれると良いですね♪ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
ショコリキサーを飲んだことあるんですね!いいな~。実は愛媛県ではゴディバのソフトクリームやショコリキサーを売ってる店がないので、李はまだ飲んだことないのです😰 その代わり(?)愛媛県宇和島市には西日本で唯一ロイズの直売店があって、今年からロイズのソフトクリームも売ってるんです。そのうちドライブがてら食べに行こうと思ってます😉
ありがとうございます😄気を付けて行ってきます。 さて、洗濯物を干して、準備しなきゃ💃
やよさん、ほむらっち、ぷうりさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 勝ちましたね( ・`д・´)キリッ 倒せて良かったです けっこうドキドキしたのです(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ほむらさん、ありがとうございました、楽しかったです(´∀`)クリア出来て嬉しいです(*^^*) やよちゃん、鍵🔑ありがとうございました(´∀`)
改めまして、やよちゃん、プーちゃん、ほむらさん、みうさん、ロウフウさん、マリーさん、こんばんは(^-^)
ほむらさん、はるさん、ぷうりさん✨オルゴ参加ありがとうございました😊オルゴ強くて参った💦皆さま棺桶すいませんでした(°▽°)/本当に私の介護で大変だったでしょう!しかーし、楽しかったです(*^ω^*)/ ハラハラ感が堪りませんね(笑)
ロウフウさん、キュアエールですよ( ・`д・´)キリッ
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) プリキュアですか、可愛いね(๑>◡<๑)
ロウフウさんお洗濯お疲れ様です。 忘れ物ないように準備して下さいね♪
ぷうりさん、こんばんは♪
ほむらさん、ただいまです(´∀`) 夕方の、やり取り面白くて笑っていました(笑)
いやぁ、皆さまありがとうでした😊 はるさん、みうさん、ロウフウさん、ほむらさん、ぷうりさん、マリーさん^_^🌸他の皆さまも、お疲れ様です✨んじゃ、私は大の字で寝落ちいたしまするね(*^ω^*)v 今日も楽しく遊べて幸せでした(*^_^*) また明日も皆さまよろしくお願いいたします🤗 それではおやすみなさい😴💤
マリーさん、こんばんは(^-^) 里帰り今から楽しみですね(´∀`)
こっちの方が、私っぽいかなぁと(*´∀`)♪
やよちゃん、ありがとうございました(´∀`)楽しかったです(*^^*)苦手なオルゴ倒せて嬉しかったです♪ また遊びましょうね(๑>◡<๑)ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい💤
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) すごく楽しかったですヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ごゆっくりおやすみなさいませ(。-ω-)zzz
やよさん、お疲れ様でした♪ ゆっくりお休みくださいね♪ おやすみなさい(*´ー`*人*´ー`*)♪
わーい🎵 ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>⚫️←ほむらっち、再び
それです!声出して笑ったので、ワンコがビックリしてました(笑)
ぷうりさん、はい楽しみです♪ 食いし坊は食べたい物リストを作る予定です(。・ω´・。) ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
可愛くて、プーちゃんのイメージだね(´∀`)
ソレソレ‼︎ 笑笑
何回見ても、面白い🤣
マリーさんなら凄いリスト作りそうですね(´∀`) 関西人なら、お好み焼き、タコ焼きは外せないですね(๑>◡<๑)
なるのはイヤです(。・ω・。)
玉職人ナリね(*・ω・)
ほむらさんが、いつでもなってね(≧∀≦)
正座してほむらさんを転がしてるのが面白いですよね。 (๑ ิټ ิ)
ぷうりさん、すごいの作ります(笑) 25日なのでいっぱい食べれます(๑º﹃º๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ~v(・∀・*) ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散で~すヽ(*´▽)ノ♪ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いします(*`・ω・)ゞ 仲良く遊ぶよ~ . \:/ ・・・・☆・・・・ . ⋀,,⋀. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ ノ .しーJ