スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、ありがとうございました😊 10伐倒目指して顔晴りますね😆 ゆっくりお昼寝してくださいね☺️
⚫️ ← ほむほむ 転がった方が 速いよ?
やっつける! ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>⚫️
はるちゃんが 満足するまで? ほむほむ お疲れ様✋
楽しいー ∧_∧ ( ・∀・)\\ ( ∪ つ―[]ピコ! と_)_) >>⚫️←ほむらっち
まだ戻らないようだね(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
とりゃっ!! .゚:。。:. :゚ _∩゚:・ . ゚:⊂/ ノ ) ←戻った / γ∨ .・ し⌒J ゚。: � ∧ ∧ (`・ω∩ ο ノ O_ ノ '(ノ
⚫️ ←また戻った
ご挨拶、忘れてましたσ( ̄∇ ̄;) ばんちょうさん、ほむらっち、こんばんは(о´∀`о) さっそくですかが、 ご飯とお風呂に行ってきます( ・`д・´)キリッ また後で、よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
いってらっしゃい✋
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
明日から1
2
3
4
文字が見えないな… まあ いっか…
もう戻ってますよ?
明日から8の後半ですよ✋
多分 出ない
勇者装備と同じで 抱き合わせにはならないんじゃ無いかしら? 剣と鎧の表記は無いので 多分 出ないかと✋
ローブの性能次第かな? 武器自体に魅力は感じません💦
いってらっしゃい✋ 私は お休みいたしまする💤
ガチャはがまんナリね(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 私もガチャ我慢と言うより、この前使ってジェムが無い(笑) お風呂入って来るので22時30分過ぎに来ます。お時間合いましたら、よろしくお願いします(´∀`)
皆さま こんばんは ^_^🌸 お疲れ様です✨ はるさんがプリキュアになってる♡ 可愛い🤗
ぷうりさん こんばんは(*^_^*) お疲れ様です✨お風呂ゆっくり入って下さいね^_^ 私も我慢ならぬ、ジェム無しですw💧
皆さま、こんばんは(о´∀`о) 新ガチャ来るんです😊 出ないだろうけど、回しちゃう…かなぁ、いやジェムがないかなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
キュアエール!!(ノ゚Д゚)ノ
ぷーさん、こんばんは(о´∀`о)
みうさん、こんばんは(о´∀`о) お家に帰り着いたずらか?(*・ω・)?
やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ただいま!まだ空港だけど✈️ついたずらよ(о´∀`о) 色々ありがとうずら( *`ω´) 知らない土地だから助かったずら😊 キビナゴはお土産ものを買ったずら( *`ω´) 明日にでも食すずらよ( *`ω´)
(*・ω・)ほうほう お家はまだナリね 早く帰って、ゆっくりしたいずらね
家に着くまでが、遠足ずらね( *`ω´) ちょっと家で猫とたわむれたい…🐈 また後で時間が合えば遊んでくださいずらよ( *`ω´)
(・ε・` ) いいなぁ、猫ちゃん😸 待っていたはずですので、いっぱいもふもふしてあげる ナリね(*・ω・)
はるさん こんばんは^_^ キュアエール似合ってますよ✨ 私は、2人はプリキュアマックスハートの美墨なぎさちゃんが好き🤗
寂しい思いをさせたずら…( *`ω´) 今日は撫で回し、美味しいフードの刑ずら( *`ω´)
みうさん お疲れ様です🤗移動とかで疲れたでしょう…。 とりあえずは気をつけてお家に帰って下さいね✨ お家に帰るまでは遠足です ^_^ お土産忘れないようにね!
おー!やよさん、こんばんは(о´∀`о) ぷりきゅあも詳しいんですね😊 流石ですね!
ほむらさん こんばんは(*^_^*) お仕事お疲れ様でした✨ ちょいとピクニックでギガオルゴに行きますか? 私は棺桶確定ですが(笑)🤗
(・о・)おー、キュアブラックでしたよね
はい、ありがとうございます😊 到着は23時過ぎだと思うので、明日遊んでください✨ やよさん、佐賀でいい思い出がたくさんできました。 やよさんさんのおかげです😌 メロンパンとソフトクリームまた食べたいなぁ(о´∀`о) ご助言いただきありがとうございました!
プリキュアは初期から観てました(笑) 可愛いキャラ達だから、つい観てしまうの ^_^
ほむほむ、こんばんは(о´∀`о) 最近の流れが全然わからないけど、元気でしたか😊 また、時間が合えば遊んでください😌
了解ですよ🤗 私もなけなし装備で行ってみるね(笑)
2人はプリキュアからっすことですかね(о´∀`о)? ファイブゴーゴーならちょっとみてましたよ😊
そうです!元気いっぱいの、なぎさちゃんが大好き🤗
いえいえ、こちらこそ楽しくも懐かしい思い出が蘇ってきて嬉しかったよ🤗 本当にありがとうね…✨
私もDVDとかで、全部見たのです( ̄^ ̄)
みなさん、こんばんは~😊 今日のおやつはファミリーマートでゲットです👍これも美味しかった✨でも、前回のローソン&ゴディバコラボの方が一枚上手の美味しさでしたね😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です(*^^*) 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ~v(・∀・*) ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散で~すヽ(*´▽)ノ♪ 荒らし行為はだめですよ(*・ω・) 次スレ作成する時は、一言書込みをお願いします(*`・ω・)ゞ 仲良く遊ぶよ~ . \:/ ・・・・☆・・・・ . ⋀,,⋀. ∩.\ (*・ω・)/ .(つ ノ .しーJ