スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレええじゃないの(о´∀`о)っ⛺️←これダメ?
ごめん、飲んでたら眠くなっちゃった三└(┐Lε:)┘ たろさん、たいきさん、サワサワ、フレポはのんびりためておきます! 未練も残らないようにとフレ切ったこと、みなさん許してネ🐱 では旅立ちます~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
皆さんありがとうございました^_^
さわさん、鍵🔑&スタミナありがとうございました(^○^) 皆さんありがとうございました(^○^) ちょっとタバコ🚬買いに落ちます♪(´ε` )
良い旅を^_^
了解です^_^
お疲れ様です!すんません俺レオ立てますが1回ですけど! どうスか?
さわさん鍵ありがとうございました そーたろさん新スレありがとうです
そうたろさん新スレありがとうです^_^
フレ切らな……いえよい旅を……いつでも来て下さい!
タイキさんタバコ落ちやけど、タクトさんとフレポ貯めちゃいましょう^_^
キコさん少し長めですね( ̄▽ ̄)(笑)
ようこさん短い間でしたがありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 良い旅になりますに!応援してますよ
あ戻ってきた( ̄▽ ̄)
🙆🆗✨です ヒドラで大丈夫ですか?
俺はなんでもオケです^_^
キコはそんなに早く無いでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レオ1回立ててよろしいですか?
微妙な言い回し(笑)
オッケーです!お願いします( ̄▽ ̄)
フレで立てますщ(´Д`щ)カモ-ン
お願いします!!( ´Д`)y━・~~
ヨウコさん、私もゆっくりフレポ貯めて行きます! またお会い出来る時を楽しみにしております(≧∀≦)
戻りました〜♪(´ε` )
お疲れ様でした では寝ます_(´ω`」 ∠)_
そうたろさんキコさん鍵ありがとうございます^_^
ゆっくり休んで明日頑張ってください^_^
お疲れさんです^_^
俺なんか一回分溜まったので立てられます!^_^
皆さんお疲れ様でした! 雫は交換しろって事ですかね? まぁ楽しいからいいのですが?
リクエストよろ( ̄▽ ̄)
皆様お疲れ様でした
交換しろってことかも。゚(゚´Д`゚)゚。 タイキさん連れてもう一回立てて確認してみますか(笑)
私あと30分くらいです(ToT)
⁇⁇
レオで雫落ちるか落ちないかな確認です(笑)
最近落ちないです(ToT)
キコは寝落ちしそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝る〜
任せますよー!鍵が尽きてしまったので付けかロト秋刀魚で返します(笑)
キコさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
お疲れさんです(笑)また明日^_^
私も30分後には貼り返します(^○^)
お疲れ様です!またお願いしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイキさんも戻ってきたので、 ほんなら張り返しなしでゾマ行きますか^_^
ゾマかレオか選んでください^_^ 秋刀魚はキツイ。゚(゚´Д`゚)゚。(笑)
了解です!
ありがとうございます(^○^) どちらでもオッケーです(*≧∀≦*)
ゾマでいいですか?
ほんならぞまはります! 装備適当でよろしゅー( ̄▽ ̄)
行きます!
お願いします〜(^○^)
ありがとうございました^_^全く落ちる気配ないですね(笑)
さわさんありがとうございました(^○^) 落ちる気配無しですね〜(ToT)
さわさん、鍵スタミナありがとうございました!やはり落ちませんね!このアカウントが悪いのかな((( ;゚Д゚))) タイキさん20魔王おめでーす!いつの間に!
俺も落ちないアカウントかも。゚(゚´Д`゚)゚。 タイキさん密かに修行してましたね( ̄▽ ̄)
ソウタロウさんありがとうございます(^○^) 今日、ドレアム倒して念願の20バッチつけました(^○^)
皆何気に野良でやってますよね(笑)
後残ってんの変なのばっかりですよ(笑) 無理ゲーみたいな!
いやいや、修行では無く、ジェム貯めです(*≧∀≦*) 次私貼りますので、11時頃で大丈夫ですか⁇
ですね( ̄▽ ̄)良いことです!
私も後は増えそうに無いです(ToT)
俺は大丈夫ですよ!
大丈夫です!( ̄▽ ̄)それ終わったら落ちます^ ^ ドレアムみかわしですか?耐性ですか?
ソウタロウさん、11時予約で♥️♥️♥️
でもこのスレみんな30行きたいですね^_^ 厳しい道のりですが(笑)
さわさんも11時予約で♥️♥️♥️ ドレアム耐性で行きましたが死にました(ToT) みかわしのでいけた感じでしたね〜(^_^*)
30いきたいですね〜(*≧∀≦*) でも私はこのスレにお世話になり始めは10を目標にしてましたので、20バッチ獲得出来たのが夢のようです(^○^)
みかわしが良いですよ^_^
目指しましょうよ!5月に装備はパワーアップしますし、まずは7段バッチから(笑) それ以降野良でやって行けそうなら、未クリアスレメンでもいいかと!分かち合いたいですなぁー✨
それで行きましょう^_^ 神チャレも頑張らないと^_^
ですね〜(*≧∀≦*) 5月のドラクエの日までガチャの誘惑が無く、順調に貯めたいですね〜(^○^) ジェムはお買い得ジェムしか購入しませんが… 七段は厳しそうです(ToT) りゅうおうは愚か、ピサロも無理でしたから(ToT)
ただ無理しない程度にやって行きましょう! リアル優先で、人居ない時はしりとりでもしてますわ(笑)
同じですよ(笑)みかわしはあるのに扇がショボいという……((( ;゚Д゚)))
そうですね^_^焦らず楽しくじっくり行きましょう^_^
レオで立てます! 待ってます(^○^)
いきます!
りょ!
大金
タイキさんありがとうございました^_^ 出ませんね。゚(゚´Д`゚)゚。 神チャレ近いから余計ですかね
さわさんありがとうございました(^○^) 今日も落ちなかった… フレポありがとうございました(^○^)
タイキさん、さわさん、ありがとうございました! タイキで大金に変換されて書いてしまいましたw
ソウタロウさんありがとうございました(^○^) 大金はよく使う言葉なんですね〜(*≧∀≦*)
野良でゾマとレオ狙うしかないですね(笑)
ぜひ大金稼いでもらってジェムプレゼントしてもらいましょう!!(笑)
俺もそんな感じです。゚(゚´Д`゚)゚。
いえいえミエですよミエ(笑)
ちょっと酔ってきたので、野良して落ちます♪(´ε` ) ありがとうございました(^○^) おやすみなさい💤
みなさんほんなら俺はそろそろ落ちます^_^ 今日も楽しかったです! またよろしくお願いします^_^
狙って来ます〜(*≧∀≦*)
その前に嫁と言う関門が……_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です! おやすみなさい!
うお!! 厚くて高い壁ですね(笑)
そこ大事‼︎‼︎
さわさん、お疲れ様です! またタイミングでお願いします! おやすみなさい!
おはようございます^_^
嫁さんが昨日酎ハイを残してたので、 仕方ないので今から飲みまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕方ないから。。。
朝から( ̄□||||!! まあお休みの日ならいいかな?( ̄▽ ̄;)
゚*。.ヾ(ღ◕ܫ◕)ノ⊹⊱おは⊰⊹ヽ(◕ܫ◕ღ).。*゚ なんか書き込みやりにくい(ヽ'ω`) カクカクしてます_(:3」∠)_
おはようございますm(_ _)m 今日は公園と買い物です! 俺も飲みたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさんおはようございます(^○^) 朝からアルコールですか(*⁰▿⁰*)⁇⁇ ベロンベロンには気をつけてください!
ぷりんさんおはようございます(^○^) 今日はカクカクですか(*≧∀≦*)⁇
ソウタロウさんおはようございます(^○^) 公園で缶酎ハイとかダメですからね〜(ToT)
カクカクてなんですか?\(//∇//)\ そうたろうさん俺も良く公園に連れて行かれます(笑) 俺はすぐ飽きてしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。(笑)
タイキさんおはよーございます(。・∀・。)ノ タイキさんは毎日カクカクですか?(*’ω’*)
書く書くです(`・ω・´)キリッ
大丈夫です1缶だけなんで^_^ たくさんのみたいですが。。。(笑)
嘘でしょ( ̄▽ ̄)(笑)
みんな朝から飲みたくなるものですか?( ̄□||||!! 遊具でせっかく治ったあれが…💥(* ´艸`)
ぷりんさん、私は毎日ガクガクです(@_@)
え?なんのことかわからんぬータタタタァεεεεεヾ(*´・ω・`)ノトンズラッ
さわさんは公園行ったら鉄棒してそうなイメージです(≧∇≦)
ぎゃあー(||゜Д゜) お…おだいじに(笑)
鉄棒腹筋(≧∀≦。)やりそー(笑)
ぶっちゃけやりますね( ̄▽ ̄)
それは過酷ですね( ̄▽ ̄)(笑)
大阪は暑すぎます\(//∇//)\ 花粉も飛んでるし最悪。゚(゚´Д`゚)゚。
筋トレしてる男性、素敵だと思いますよ(○´・∀・)
福岡は昨日が激暑でした(ヽ'ω`) 今日は少しだけましかな…
お疲れ様です! うちは嫁さんがトレーニングメニュー作ってますよ! 腰やってるからほとんど体幹を鍛えるものですが! 東京も暑いです((( ;゚Д゚))) 今日も夜顔出しますね!ちょっと遅くなるかも
皆さんこんにちは〜(^○^) 東北も暑いですよ😵 山形は桜🌸も散ってきました〜(ToT)
やっとストーリー、サブストーリー終わりました〜(^_^*)
あら!ほんなら俺ステキやわ( ̄▽ ̄)
うお!良い嫁さんじゃないですか!! 俺は夜来れないのでまた明日ですね^_^
東北は今時期ですもんねぇ。懐かしい^_^ ストーリーおめです!!マップクエストってやつもありますよ!
福岡仕事でちょくちょくいきますよ^_^飯うまいです!!
ありました… 結構ジェム取ってない所ありますね〜(^_^*) でも面倒くさいです(@_@)
月曜からでよかったら手伝いますよ^_^ 1人入ればあとは自キャラで埋めて行けますからね^_^
ありがとうございます(^○^) 助かります(^○^)
今週は練習もないので比較的に時間も取れるかと思うので^_^ ついでに雫活とかもできたらと思ってます^_^
そうなんですねΣ(*゚Д゚*) じゃあ今度美味しいお店でご馳走… ・ ・ してください!!😁
グラの錬金粉って新イベントとかでチケット交換じゃないと職業神では無理ゲーです(;´Д`)
お尻にも筋肉ってあるのかな?(*’ω’*)
プリンさんこんにちは 筋肉有ります鍛えるとヒップアップしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13時10→12分までフレで神竜2回貼ります お時間合う人お待ちしております
お!時間が合えば良いでふよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑)
いきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 死んだらごめんなさい(笑)
お待ちしてます
出ました?。゚(゚´Д`゚)゚。
すんません、着替えてて遅くなりました。゚(゚´Д`゚)゚。
フレで待ってますよ!
出て来ないんすよね。゚(゚´Д`゚)゚。もっかい検索します。゚(゚´Д`゚)゚。
プリンさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さわさんゴメンなさい結構待ったのですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も着替えて時間なくて乱入しますた(*’ω’*;) キコさんデートありがとうございました(*-ω人) さわさんなしてやー( ̄□||||!!
私も2回貼れるので、さわさん戻ったら行きますか?(*´∀`)
何度フレで検索しても出て来なかったんですよ。゚(゚´Д`゚)゚。 ヨウコさんの時は娘が勝手にブロックしてたんですが、 キコさんはフレにもいたしブロックもされてなかったのに。何でやろ。。。。 また今度お願いします。゚(゚´Д`゚)゚。
そーいえばヒップアップの体操を一時期やってました( ̄▽ ̄;)
じゃあ私のフレ画面なら大丈夫かも??(*´ω`*)
キコは行けます! さわさんのお時間次第ですね
キコさんいらっしゃるならお願いします(*-ω人) さわさんせっかく着替えたしパンツ一枚に😁
ですかね? おれもすたまんなんで張替えします^ ^
こらこら笑笑 ほなまずお願いします!!^_^
今見たらフレでしたよ!ブロリにも居ないし???
いないですよね!ほんなら俺はりますよ^_^
わーい\(^o^)/ ではフレせんで貼り待ちしまーす🎵
今からはるのでよろしくです^_^
あ!ほなぷりんさんお願いしま^_^
お願いしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プリンさん、さわさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おふたりありがとうございました! しんりゅうと思ったら鍵げんりゅうでした。゚(゚´Д`゚)゚。
さわさんキコさん楽しかったです(*´∀`) ありがとうございました(*´ω`*)
なんかキラキラしてましたね( ´艸`)(笑)
金色恐ろしや〜(笑)
ごまかしたんですが色が全く違いました( ̄▽ ̄)(笑)
幻龍のほうがツオイんですかね?(*’ω’*) 鍵は両方ありますのでまた行きましょう(*´∀`)
ツオいですね( ̄▽ ̄) しかし装備は全くつかえなくて、しんりゅうの方が使えます(笑)
なるほどメモメモφ(•ᴗ•๑) 雫はなかなか落ちないですね(..;) また頑張ろ(*´ω`*)
飲みに行ってきます^_^今日は来れないかもです。
お疲れ様です! 楽しんで来て下さい! また明日ですね(笑)
いってらっしゃいませ〜♪(´ε` ) 今日は暑かったです…
俺の車の外温33℃でしたわ(笑) 溶けますわ!
昨日、今日は半袖で良かったですね〜(*⁰▿⁰*)
薄着の女性が増えて男性はウハウハですな(灬´ิω´ิ灬)
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
🚓 👮―――Cミ:D)┼─<)))ズリズリ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
タイキさん懲役3年です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガーン(ToT) 私は前科無いので、もう少し軽くなりませんか⁇
なりません!一緒に臭い飯食いましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はい…
キコさんになりすましたソウタロウさんですね〜♪(´ε` )
夜中からやっとイベント来ますね〜♪(´ε` ) 早く寝ようかと思ってましたが…
今明日の錬金と竜神のガチャ装備の動画観てきました! 安定のスルーで良さそうです!
ガチャも新装備⁇
竜神は新装備ですよね〜⁇⁇
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
_(´ω`」 ∠)_
|д゚)
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
おやすみなさい_(´ω`」 ∠)_
ただ今( ̄▽ ̄)タクトさん模試どうでした? おやすみなさい^_^
こんばんは^_^
こんばんは(*´ω`*) グルメンとテンカーやって来ました! 8コラボ来る前に倒せて良かった🎵
ちょっと残りのフレポやってきます(*´∀`)
お疲れ様です(≧∇≦)
おはようございます! タクトさんに殴られてのびてました(笑) 結局インでぎず寝てしまった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます! 俺もこれからイベントです。 ラプソーン強そうですね(笑)
皆さんおはようございます(^○^) 微妙に筋肉痛です(T_T)
おはようございますヾ(◕д◕❀)ツ三ヾ(❀◕д◕)ノ ラプソーンの見た目が邪悪すぎてちょっと戦いたくないなあ( ̄▽ ̄;)
かなり頑張ったんですか?^_^ 月曜日から筋肉痛はキツイですね。゚(゚´Д`゚)゚。 俺は2日後に来ます(笑)
あら? ぷりんさんにはちょうど良いのかと。。。( ̄▽ ̄)
あとガチャは引かなくても良い感じですかね^_^
なにがちょうど良いんですかあ( ̄□||||!!(笑)
ですかね(・∇・;)
おじいちゃんや(* ´艸`)(笑)
さて仕事っタタタタァεεεεεヾ(*´・ω・`)ノトンズラッ
仕事頑張ってね~!
やっぱそうですかね?防具はラプソーン仕様ぽいですよね! 福引きタップしそうで((( ;゚Д゚)))
若い証拠です(笑)
まだ2日後なだけマシ。゚(゚´Д`゚)゚。
そうですね、クリアには新しい装備が必須なら華麗にスルーですな( ̄▽ ̄)(笑)
さわ隊長の言う通り🍛にスルーします!
裸プソーン、今回はかなり強いみたいですね! 運ゲーも入ってるみたいだから挑戦は保留でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まぁ倒すべき魔王沢山居ますが((( ;゚Д゚)))
うちの息子にそっくりですよ♪
ヨウコ引退?
引退かどうかはわかりませんが、抜けましたよ。
俺は隊長ではありません。゚(゚´Д`゚)゚。 スレメン皆んなが隊長です^_^
1人が皆の為に、皆が1人の為に! いいですね!そういうスレにしたいですなぁ! ではサボリーマン発進!!
それですよ!(笑) スタミナ空やけど野良で俺も少し回ろうかな(笑) ほなまた( ̄▽ ̄)
お疲れさんです^_^ 俺は昼休みは事務所の電話番なんでマルチは出来ないですが、昼ドラする方はイベントもあるし回られて見ては?^_^俺はとりあえずギガ伝までは終わらせました^_^魔王は雫使うので保留ですかね(*_*)
スレ捨ててロビに逃亡
皆さんお疲れ様です(≧∇≦) 昨日はそんなに頑張って無いはずなんですが… 太ももあたりが筋肉痛みたいです(ToT) 私はまだ運動した翌日に筋肉痛にはなります♪(´ε` )
お疲れ様です! 俺もギリギリ翌日ですかね(笑) ストレッチてきとーだからよく筋肉痛になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ストレッチと冷やすのは大切です(*_*)
お疲れさまです(*´ω`*) 時間があるときは呼びかけてみますね🎵 ありがとうございます😃
ギリギリって(笑) やっぱり2日目はおじいちゃんなんや(* ´艸`)
ではまた~🎵 タタタタァεεεεεヾ(*´・ω・`)ノ
ぷりーーーーーーーーーーーーーーーーーん! カムバッーーーーーーーーーーーーーーークッ!
うるへー(笑)_:(´ཀ`」 ∠):
あ、ども(´Д` )
お疲れ様です!70連分GEMたまりますた(๑・ิټ・ิ๑)
福引券で一番使えそうなのきたー(゚∀゚)
70連したらダメですよ(笑)
皆さんお疲れ様です(^o^) ソウタロウさん、やりましたね〜♪(´ε` ) 70連はダメですからね(^_^*)
二人共ご心配なくここまで来たらあの日まで貯めます! 今日はチケ集めでもしますか? 9時過ぎに来ます!
こんばんは〜 maybe tomorrow〜
お! こんばんは(´Д` )
お疲れ様です! タマさんこんばんみー!
( ´,_ゝ`)
あと1人集まればベストなんですが^_^
٩(*’ω’*)و
こんばんは(*´∀`) また来てね🎵
ぷーーーーーーーれーーーーーーんーーーーーー!!
遅かった…
おめでとうございます(○´・∀・)っ🍮
ゴールデンウィークあたりに誘惑が来る、きっと来る〜〜(*⁰▿⁰*)
デカっ(笑)福岡限定ですか?((( ;゚Д゚)))
来ますね!確かに(笑) 早くスケジュール教えてほしい! 星ドラ!
なあーーーーにーーーーいーーーー??(笑)
よく分からないけど通販ですかね?😅
ソロのラプソーン大変そうですね〜(^_^*) 超級でもギリギリな感じでした(ToT)
伝説ソロでノーデス意識しすぎてスピクリ逃した(笑) 野良マルチでクリアしました(笑)
タイキさんこんばんは😃 私も超級ミッションやり直しました( ̄▽ ̄;)
スパパラしてハンマーにこだましてガツーンと行けばすぐ終わります(^^)
ノーデスで100でしたっけ⁇
こだまスキルもあげてないし、挿すものなすどす!
マラー、ミナカトール、たた歌!十分!
裸ぷそーん伝説23痔から?(´・ω・`)
ぷりんさんお疲れ様です(^o^) 私はギリギリで行きました(^_^*)
はい。゚(゚´Д`゚)゚。
おおそれなら揃う!はぐ杖くだいていいッスかね?
幻の鍵が欲しいなあ(*´ω`*)
何の鍵?竜神王?
鍵一つ出ました〜(^o^) 行きますか⁇⁇
ハグ杖壊すのは俺ならやめときます。 抜き出しないならピオリムかベホイムでも良いと思います。回復はハッスルとか、剣も自己回復や盾の回復もあるので。
ギガ伝なら2個ありますよ^_^
それです!(*´∀`)
ですよね!様子見ですね!
それは無い(´Д` )
竜神王って⁇⁇
はい^_^急いだら負けです
タイキさんすごいΣ(*゚Д゚*) 伝説で落ちたんですか??
ギガ伝もあるんですか?行きたいです(/-\*)
魔王級のラプソーンですよね⁇⁇ 伝説で落ちました〜(^o^)
見事に噛み合わないレスたち(笑)
竜神王の鍵です(*´ω`*)
で す ね …………
何かあるみたいですよね!まぁ神様と同じでそのうちフリフリで手に入るかと!
すみません(ToT) 勘違いです…
モガフリで落ちるやつですよね。゚(゚´Д`゚)゚。それは無いです
キャプテンクロウはどうやったらマルチで募集できるのかしら(・_・;)
ラプソーンの伝説級倒したらでてくるんかな?俺いつのまにか現れてました(´Д` )
クエスト後編クリア後マルチに出ますよ!
いえいえ私もよく分からないので(*´ω`*)
なるほどΣ(*゚Д゚*) ありがとうございます(^人^)
。。。。。 マルチどこか行きます?😁
イベント何か行きませんか⁇⁇
_(´ω`」 ∠)_
行きまっしょ〜(´∀`)
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
タクトさんお疲れ様です(^o^)
昨日の借りは返したぜ(๑・ิټ・ิ๑)
タクトさんこんばんわんわんお(∪╹x╹)ノ
キャプテンクロウ貼っていいですかね〜⁇⁇
💩やんか(笑)
俺コメ洗います^_^皆さんいってら!!
タクトさんリフレッシュしてください^_^
じゃあ、私お風呂行ってくるので4人で行ってきてくださいまし(*´∀`)
うおいっ!! \(//∇//)\ ほなお言葉に甘えていきますか!!
タクトさん優先で行ってください!
ぷりんさんお風(゚´Д`゚ ソウタロウさん、タクトさん、タイキさん行きますか^_^
あ、ギガ伝いきます?(笑)
ふっ、それは残像ですよ(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン (っ・д・)≡⊃)3゚)∵
では、さわさん、ソウタロウさん、タクトさん一度貼りますので、大丈夫でしょうか?
んっ!さわたろたいたくですか?
普通に行きたいです_(´ω`」 ∠)_ キャプテンクロウでおなしゃす
なんやて((( ;゚Д゚)))
です!ほなまずタイキさんおねしゃす!^_^
最初キャプテンクロウ貼りますね〜 お待ちしてます(^○^)
そうたろさんもみかわし忍者あるでしょ!!(笑)
眠りとバギ耐性ですよー(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン
こんばんは〜
お!! たまさんキャプテン行けますか?
りょ!!
行けたら俺コメ洗うので行ってください^_^
行けますの〜 酔ってますけどね〜 耐性があるかな〜
なくてもおけー!!いってら^_^
俺ほんならコメ終わったらヨウコさんとフレポ貯めてきますね(T-T)
どなたか来れるなら早く来て欲しいです(´・ω・`)
あれ?たまさんは?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)無理っぽ
地下鉄でぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんー!!ラプソーンすか?
そゆこと(笑)
もう出たみたいです^_^
みなさんこんばんはーお久しぶりです
おー!こんばんは^_^
お疲れ様です!ラスト紋章出てえがったえがった!
皆さんお疲れ様です。 ありがとうございました🙇♂️ 酔ってまして失礼ばっかきました🙇♂️ もし訳ございません🙇♂️
おっ!ゆずさん、キコさんこんばんは!
キコさん、ゆずさんお疲れ様です(^o^) ソウタロウさん、タクトさん、たまさんありがとうございました(^○^) フレポありがとうございます(^○^)
ありがとうございました😊
( ̄▽ ̄)お疲れ様でした 紋章全然出ないっすね
ありがとうございました😊!
ありがとうござい😊 お疲れ様です🙇♂️
皆さん今回のガチャしました? 私は爆死しましたw
福引券だけやってローブ下出ました♥️
私は50連しましたけど確定以外は出なくて全てももPになりました!
後一回たまるかららぷそーん行きますか? 超級ですが?
寝ます_(´ω`」 ∠)_ ほな(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン
聖王ガチャでジェム全部使ってしまって今回引けないです><
確率キツイですよね! ドラクエの日まで貯めます(笑)
お願いします🙇♂️
お願いします🙇♂️
あら!お疲れ様!26日の夜顔出せたら来てね~!
お願いします〜(´∀`)
それが正解だと思う! 私も引いた後に後悔しましたw
タクトさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
ドラクエの日まで貯めないとですね((( ;゚Д゚)))
私はドラクエの日まで自粛予定です…
ゆずさん、聖王出ましたか〜⁇⁇
予定では100連以上まわします("`д´)ゞ
我慢できなかった…
ドラクエの日見送ってはぐめた装備狙って魔王30バッチ狙おうかなあーって迷ってます。
私は今現在で130連行けます(^○^) あと1カ月まだ貯めれるので、誘惑が来ないことを祈りつつ、目指せ200連‼︎
まさか、飲んでたとか⁇⁇
使えないブーメランしかでなかったですw
皆さんに質問なんてますが? 完凸装備、武器はどのくらい持ってるのでしょうか? 毎回ゲーム8見ると凹みます…
皆さんに質問なんてますが? 完凸装備、武器はどのくらい持ってるのでしょうか? 毎回ゲーム8見ると凹みます…
ちなみにゆずさんはアタッカー専門ですか?
私は20連して、マヒャドでした(ToT)
4つか5かと!使えないのもあります(笑)
素面でジコフラッシュ?欲しさに…
アタッカーばっかりです。賢者もできるんだけど、火力だせない賢者なので回復のみですw
たまさん、装備見ると全部完凸だったじゃ無いですか(*≧∀≦*) 私は武器は天空と使いしか完凸ないです(T_T) 装備も羽衣上、ロト盾、ルビ盾、水霊サークレットしか完凸してるのありません(T_T)
もし良かったたら23時になったらラプソーン貼りますがいかがでしょうか?
マヒャドなら絶対使えるからブーメランより良いですよ!!ハンマーとか扇が欲しかったですね
ですよね〜(*≧∀≦*) みんなほぼほぼその2点狙いでしたよね〜 マヒャドはそのうちスキル取り出します(^_^*)
皆さんお疲れさんです。 米ぐるぐる洗ってると睡魔に襲われたので寝ます(T-T) 皆さんジェム管理はしっかりと! おやすみなさいm(._.)m
マヒャドは抜き出しともう一本あります(笑)
お疲れ様です! おやすみなさい!
さわさんおやすみなさいZzz
実は…
おやすみなさい。 ありがとうございました🙇♂️
さわさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
実は⁇⁇
俺もらぷそーん伝説一回貼れそうですね! いるメンバーで行きますか?
気になりますね?
はい、めちゃくちゃ気になります♪(´ε` )
実は…引くくらい課金してまして! 今年は我慢しようと思ってますが… もう病気ですw
余裕があるなら全然ありだと……俺も課金しますから(笑) もう趣味と同じですよ(笑) 正直な人ですねタマさん(笑)
ラプソーン貼りますので良かっら行きませんか、 フレで貼ります🙇♂️
行きます!最後に1回はりかえしますね!
たまさんフレにまだなってないのでできたら番号で貼ってくれたらいきたいです
了解です😋 0073で貼りますのでその時後フレで貼りますね〜
全然いいと思いますよ〜(^o^) 私の周りの星ドラしてる友達も結構課金してる人がは居ますし、人それぞれ価値観の違いなんで、問題無いです!
行きまーースo(^o^)o
あれ貼ってます?
ソウタロウさん、今行ってきました〜(^_^*) 別の人が入ってました…
たまさんスタミナありがとうございました(^○^)
皆さんお疲れ様です。 そしてありがとうございます🙇♂️ 最近色々と私の中で葛藤してまして… でも楽しいのでいいかな?
たまさんたいきさんありがとうでした!そうたさん次ゆず今から貼るのでみんなでいきましょう
あっ!乗り遅れたパターンですね((( ;゚Д゚)))
楽しいので、いいんです(^o^)
たいきさんさわさん貼ってるのでよかったら着てください
ぷりん…
みなさんありがとうでした。楽しかったです!たまさんフレありがとうです。仲良くしてください^^
お疲れ様でした🤗 楽しかったです😋 本当にありがとうございました🙇♂️
お疲れ様です!皆さんありがとうございますm(_ _)m 鍵、紋章落ちましたね! さわさん何貼ってたんだろう(笑)
ぷりん?そういえば風呂ながっ!
皆さんありがとうございました(^○^) 鍵出たので、またみんなでギガ、魔王行きましょう‼︎
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ 見掛け倒しのヘタレなのでw 楽しく遊べたら何よりです🙇♂️
皆さん! 貴重なスタミナありがとうございました🙇♂️ 今日はこれで失礼させて頂きます🙇♂️ また遊んでやって下さい🙇♂️ おやすみなさい💤
たまさんお疲れ様でした(^○^) また遊びましょ〜♪(´ε` ) おやすみなさい💤
お疲れ様でした!いつでも気軽に来て下さい!
おつです!!おやすみなさい。また遊んでくださいね
今日の所はこれにておやすみします🙇⤵️ お疲れ様でした!おやすみなさい!
みなさんおやすみなさいです。炊き出しひいて寝ます。お疲れ様です
ぷりん風呂ながいぞー!
ガッカリですw おやすみなさい😘
おー(ToT) あと一歩でしたね(^_^*)
皆さんお疲れ様でした(^○^) また明日(^o^) おやすみなさい💤
おはようございます! 昨日はギガとキャプテンじゃない方の伝説と あと何やったか忘れました^_^
おはようございますm(_ _)m 寝オチつつのプレー(笑)お見事です! 昨日ギガの鍵けっこう落ちました!
プレーて怪しいな!(笑) いや、ログインしたまま寝落ちして朝まで放置なんてほぼ毎日ですよ(T-T)鍵落ちましたか!裏山です(T-T) 俺は最近遅くまで起きてられなくなりましたわ(//∇//) 9時半過ぎに眠たくなって途中で寝て、また少しして目が覚めるんですわ。多分炊き出しが頭に残って目が覚めるんやと思うんです(//∇//)
たまさん課金は俺もしたいですし、始めたら凄いことになると思います^_^ 男の人が飲みに行ったりするのよりもだいぶ有意義やと思いますわ^_^ それでも行ってしまいますが。。。( ´∀`)
あ~いいお湯でした(*´ω`*)♨ あ、おはようございます🎵 名無しさんご心配?ありがとうございます(^人^) 朝から酷い☔ですが頑張って参ります(*`・ω・)ゞ
おはようございます^_^ つかりすぎてシワシワになってますね? わかります( ´∀`)
おはようございます😃 今日はお休みなので星ドラ頑張ります🤩 少し二日酔いで頭が痛い…
さわさん おはようございます! コメントありがとうございます😊 課金もほどほどに楽しく遊びたいと思います🙇♂️
シワシワはさわさんの冬眠中のやつですねわかります(灬´ิω´ิ灬)
たままこさんおはようございますヾ(◕д◕❀)ツ三ヾ(❀◕д◕)ノ ソロで使って頂いてありがとうございます(^人^)
ぷりんさん おはようございます🌞 いえいえ使わせて頂いております🙇♂️ ありがとうございます😊
皆さんおはようございます(^○^)
そうたろうさんは今が忙しい時間ですかね?^_^ 今日は雨模様ですがみなさん頑張りましょう^_^ たまさんは星ドラ気合いで頑張ってください(^。^)(笑)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です!さわさんもあまり無理しないで顔出して下さい! センター2人が卒業したけど、ありがたいことに皆顔出してくれるんで(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 眠たい時は寝るに限りますよ(笑)
キコさんこんにちは!
サボリーマンのキコです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章も鍵も落ちません泣
みんな有難いですね^_^ 逆に少し顔だしてくれる頻度が上がってるとすら思えますね^_^ 俺も目薬さして顔だしますんでよろしくです(笑)
自分で言ってしまってるキコさんこんにちは^_^ 今回紋章結構落ちると思ってるんですが、 人によって違うんですね(//∇//) キコさん強すぎるから落ちへんのですよ(笑)
サボリーマンばかりしているせいでしょうか? 14時15〜17分ラプフレで貼ります サボリーマンの皆様お時間あれば来て下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そして誰も来なかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさん こんにちは〜 もっと早く気が付いていたら… 私も貼りますので良かったら今からどうですか?
そして私も1人…
遅くなりました!! のぞいてみたら私1人(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや!1人ではありません! 仲間はいつも一緒です😋
って!ひとりなんかぁ〜い…
ほないきますか! いっかいはれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はい🤝 私も一回貼れます🙇♂️ よろしくお願いします🙇♂️
フレで俺から行きます!よろしゅー!
了解です😋
ありがとうございました^_^ 鍵落ちませんでしたが、紋章落ちてよかったです(^。^)
さわさん ありがとうございました🙇♂️ 結構紋章落ちますね🤗
部屋立てた直後に電話が来てまごついてしまいました(//∇//)びっくりしタァ(笑)
全部集められそうな勢いですね(^。^)
ですね! 面倒ですがなんだかんだで集めてしまいます。 さわさんも毎回コンプしてますか?
すみません また夜にでも遊びに来ます🚴♂️
いや、最近真面目に集め始めました(笑) あとイベント装備も真面目に完凸させるようになりました。意外に使えるとき多いので^_^ また後で(^。^)
お疲れさんです(^。^) 帰宅します( ´∀`) みなさん雨降ってるので気をつけて。
(*`・ω・)ゞ さわさんもお気をつけて(*´ω`*)
ぷりんさん♪こんにちわぁ😊 いきなりおじゃましてすみません💦 ちょっとのぞかせていただきました♪ ご挨拶だけでもと思いおじゃまさせて頂きました💦
あざす(^。^)
お疲れさんです。 はじめまして、さわと言います^_^ ぷりんさんのお友達ですか?
ゆきこさんΣ(*゚Д゚*) お久しぶりです! 私もゆきこさんのスレにお邪魔しようかと考えてました⤴ コメント残してくださってありがとうございます(ノД`) 私もそちらに行きまーす εεεεεヾ(*´・ω・`)ノ こちらのメンバーもご覧頂いた通り良か方ばかりなのでまた遊びに来てくださいねー(*´∀`)
はい(*´∀`) 他スレで交流させて頂いた、同郷のフレンドさんです(*´ω`*)
ゆきこさん強かですよー(〃ω〃)
さわさん♪初めまして😊 すみません💦勝手におじゃましまして💦 ぷりんさんにはフレさんにもなって頂き、同郷ネタで他スレですが楽しい話をたくさんさせていただきました😊
ぷりんさん♪ありがとうございます😊 スレのみなさまには、ほんと突然割り込みましてすみません💦 あ!ぷりんさん♪わたしへたっぴですのでハードルあげちゃダメですよ〜笑
またまたあ( ^▽^)σ)~O~)
ほんと、そげなことなかですよ〜笑 タイミングよくぷりんさんにご挨拶できて嬉しかったです😊 スレのみなさまのおじゃまにならないように、たまに足跡をひっそり残させて頂けたら嬉しいです♪ありがとうございました♪
皆さんお疲れ様です(^o^) ゆきこさんはじめまして〜(^○^) 今から、お姉ちゃんとお食事会(飲み会)に行って来ますので、夜また来れたら来ます〜♪(´ε` )
ゆきこさん初めましてこんばんはキコと申します プリンさんと同郷だと佐賀でしたか! よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初めまして!このスレ1のイクメン紳士のそうたろうと申します(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ぜひまた遊びに来て下さい! 1に子供、2に星ドラ、3 4がなくて5に嫁がモットーです(/-\*) いつでもお越し下さい😎
ではでは飯落ちします🙇⤵️
お…おねえちゃん?!((((;゜Д゜))))
キコさん福岡でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイキさん♪初めまして😊 気をつけて楽しまれてきてください♪
イクメンがイケメンに見えました(* ´艸`) そうたろうさんの奥様はコメントを読んだ! そうたろうさんの🍺にそうたろうさんが脱いだ靴下の絞り汁を入れた!
プリンさんゴメンなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
キコさん♪初めまして😊 佐賀もわりと近くですが福岡です♪ あ💦福岡でふ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆきこさん後ほどお邪魔させて頂きます(*´ω`*)
だいじょぶでふよー(* ´艸`)
プリンさんに佐賀の鍵出してもらって全国制覇したから 勘違いしてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうたろうさん♪初めまして😊 せ、せめて奥様を3に💦笑 ありがとうございます♪お言葉に甘えてまたおじゃまさせていただきます♪
ゆきこさんもゴメンなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい♪ぜひぜひわたしのみかわし装備が貧弱なばかりに、なかなか踊れない「チーム踊り子」でお待ちしております😁 スレのみなさま♪優しくお声掛け頂きありがとうございました♪
皆さん、こんばんは〜 本日もよろしくお願いします🙇♂️
ラプソーン伝説級は結局ゴリ押しが一番(・ω・) こんばんわ 9時から開きますな(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン
21時に向けスタミナ貯めておきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
娘を風呂入れて来ますまた来ます^_^
ただ今待機中!
9時に出陣じゃー!
魔王にボコられて来ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( ̄▽ ̄) 待機now
お疲れ様です!今回は強いですね((( ;゚Д゚))) 伝説ボコッて鍵貯めます!
行くかい?
行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
四人居ますか~?
こんばんは〜 皆さんもう行かれましたか?
キコはいますよ
🙆🆗✨ですでは俺から2回貼りますフレでどぞ!
キコも貼り返しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も貼れます!
たまさん来てね
タクトさん居ないのかな? 後1人お待ちしてますよ
すんません勉強してました( ̄▽ ̄) 乱入しまふ
タクトさん、皆またフレで立てますよー!
タクトさん こんばんは〜 行きまひょ〜
そうたろさん、たまさん、タクトさん お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
連戦お疲れ様でした🤗 ありがとうございます。楽しかったです! なかなか紋章落ちませんね〜
皆さん周回お疲れ様でした! ギガ鍵、紋章ごちそうさま! 誰かとGEMでした♥️
お疲れ様でした( ̄▽ ̄)
アイテムが凄いことになっとります(笑)
魔王挑戦か紋章and鍵集めに野良りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です!ご苦労様です! こじこじしてきます!
あっしは寝ます(∩'-'⊂)(∩'-'⊂)ニンニン
本日はこれで失礼します🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️ お疲れ様でした🤗
皆さんお疲れ様です(^o^) 遅かった…… おやすみなさい💤
ようこさん元気そうですね(笑) ビビりました(笑) 冷やかしでも入ってくれれば良かったのに! おやすみなさい
おはようございます!眠いですか((( ;゚Д゚)))
おはようございます! ずっと寝てました_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます寝坊しました(´θ`llll) なんとか間に合いました(´θ`llll)
皆さんおはようございます(^○^) 眠いですね〜(ToT)
みなさん夜更かししすぎですね( ̄▽ ̄) 俺はまたまたログインしたまま朝を迎えました。 助っ人はパラに天空セットしたままでした_:(´ཀ`」 ∠):
そのうちスマホぶっ壊れそうですね(笑) さすが寝オチキング!
おはようございます! 最近みんなよく集まってくれるので安心して寝落ちできます(笑) ワッフルとかチケ集めで適当に野良を回ってるうちにいつのまにか朝を迎えております\(//∇//)\ みなさんギガ伝はもう終わったんですかね?^_^
昨日野良でパークリしました! やってみて魔王は無理だと悟りました! 魔王クリアの方が2人入って来たので助かりました(笑)
魔王は装備があっても立ち回りが合わないと ラスゲの跨ぎとかで全滅するみたいですね_:(´ཀ`」 ∠): 開幕雫魔王なんで神チャレあるので俺はスルーですね^_^
お疲れ様です! ロト秋刀魚雫無しようやくクリアできる様になってきました(笑) こだまスパのお陰ですが! リダボで雫出ますね🎵 こんないいことも!
お!かなり腕前が上がってますな( ̄▽ ̄) 食べ物大成功羨ましいです_:(´ཀ`」 ∠): 俺チーズとかおにぎりばかり大成功で無駄にし続けてます\(//∇//)\
星ドラあるあるですね(笑) チーズ大成功する確率おかしいッス((( ;゚Д゚)))
あとどんな料理の仕方したらおにぎりが大成功してお寿司になるのか_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜 お疲れ様です。 また後ほど伺います🙇♂️
皆さんお疲れ様です(^o^)
たまさん、タイキさんお疲れ様です! たまさん最近夜これるんですね、🎵😍🎵 9時過ぎに覗きますよー!
ソウタロウさんお疲れ様です(^o^) 私も9時過ぎに来ます〜(≧∀≦)
皆さん! デブをシバきに行きませんか?
行きたいです〜(≧∀≦)
🙆🆗✨です!
こんばんは〜 行きましょう🚴♂️行きましょう🛵
今誰居ます~?(*゜д゜*)?
は〜い👋
私も居ます(^○^)
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
3人ですか!1回ずつ立てて戻って来ます?
タクトさん、タイキさん、そうたろうさん こんばんは〜 私フレで貼りますね
へぶしっ! 👌フレで俺から立てますよ~
オッケーです(^o^)
任せます~!
すんません、青鬼3と言うゲームで娘にスマホを乗っ取られてるので今日はこれません_:(´ཀ`」 ∠): みなさんおやすみなさい
おやすみなさい_(´ω`」 ∠)_ ホラゲーですやんw
お疲れ様でした🤗 ありがとうございます🙇♂️
お疲れ様です!顔のデカイ鬼ですよね? うちの嫁さんかな?
お疲れ様でした( ̄▽ ̄)
皆さんありがとうございました(^○^) 次は魔王ですね〜‼︎
さわさんお疲れ様です(^o^) 青鬼は私の息子もやりたいとダウンロードさせられました(ToT) もう飽きてやってませんが… おやすみなさい💤
お疲れ様です! けっこう落ちますね! 紋章どこか集め行きますか?
私、ラプソーンギガに行きたいんですが、貼っていいですかね⁇
いいですよ!ちょっと装備変えます! お待ちを!
了解です(^o^)
んじゃあっしも準備します 誰かパラしてくれたら楽そうですな
🙆🆗✨です!
私スパスタで行きます(^○^)
たまさん行けますかね〜⁇
海賊です! タマさんパラ行けます?
私も行っていいですか? ヘタレですが…よろしくお願いします🙇♂️
私も初なので(ToT) ギガの後は魔王ですね〜♪(´ε` )
黄金鎧上持ってないので戦友しか出来ませんが! いいですか?
あっしはピオリムない賊です(・ω・)
あっ、じゃあ私がパラしますかね〜⁇
お願いします🙇♂️
オッケーです(^o^)
たまさんスパ行けます? 俺スパスタはダメデスワ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ルビスの扇持ってないので… 一応カンストしてますがどうでしょう?
マラーが使えれば大丈夫じゃないですかね〜( ^ω^ )
マラー2積み行けますか?マジバリもあるとうれしす!
無凸のハグ杖にマラー2積出来ますがマジックバリアは持ってません。
それで行きましょ!
タクトさん貼って大丈夫でしょうか⁇
いいですよ
では立てますね〜♪(´ε` )
雫使いますか?
皆さんありがとうございました(^○^) ギガだと思って舐めてました…
お疲れ様です🙇♂️ お力になれなくてすみません🙇♂️ もっと勉強して頑張ります🙇♂️
お疲れ様です!編成が悪かったですね((( ;゚Д゚))) 俺野良の時は海、魔戦、スパ、海でした! バフはすべて1がけの殴りまくりでした!
たまさんすみません(ToT) ハグ杖だったので、つい賢者だと思ってしまいました(^_^*) 鍵は出るみたいなんで、また頑張りましょ〜(^○^)
マルチスパスタデビューでした🤗 申し訳ないのですが楽しかったです😋
楽しければ🙆🆗✨です! まだ行きますか?俺鍵いっぱい持ってますよ!
ですね… 全然削れない感じでしたね… まぁギガなんで行けるでしょ〜(^○^) 15ターンってきつそうでしたね…
ドラクエの日はルビス扇狙い! 私も数本鍵持ってるのでまた出しますので皆さんもう一度チャレンジしてください。
また行きたいです(^o^) ちょっと、15分くらい落ちますね〜
俺魔戦で行きますか?
( ̄▽ ̄) すんません海賊としてカスでしたm(_ _)m 今野良でスパでとりあえずクリアしてきました 俺だけ死んじゃった(๑>•̀๑)テヘペロ
皆さん スパスタって装備はどうしてますか? 耐性重視or回復重視?
今日はもう遅いのでこれで失礼します🙇♂️ また私も下手ですが私も鍵出しますのでまた遊んで下さい🙇♂️おやすみなさい💤
おっ!戻って来たけど解散な感じですかね? 俺クリアしてるし鍵けっこう拾ってるんでいつでも言って下さい! 明日新宿行くんで鍵拾って来ます! お疲れ様です!
おやすみなさい_(´ω`」 ∠)_
戻りました(^○^) 戦友があれば、回復重視でいいと思います(^○^) パラがいない場合は耐性重視だと思いますよ〜
たまさんまた明日遊びましょ〜(^○^) おやすみなさい💤
タクトさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
ソロでしか使ってませんが、1凸のはぐ杖(´༎ຶོρ༎ຶོ`)に聖域の冠、神託のローブ、天星下、全知の盾です!
明日鍵🔑取りに行くんですか〜(≧∀≦) いいですね〜(^○^) 私、ちょっと野良でギガやって来たいと思います(^○^)
ここで全部流しますよー! 俺も野良やって寝ます! お疲れ様でした!
ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) また明日遊びましょ〜♪(´ε` ) おやすみなさい💤
鍵🔑楽しみにしてますね〜(≧∀≦)
おはようございます! 今日も眠いです!
おはようございます! 眠いですね(笑)
ソウタロウさん、さわさん、おはようございます(^○^) 毎日眠いですね〜(^_^*)
デブさんギガも強いですね^_^ 削れなかったと言うのはコンボしました?^_^
あまりコンボなってなかったと思います(^_^*) その後野良でやりましたが、パークリはまだ出来てません…
コンボは必須ですね^_^ ターン間に合わないです。 個人的には最初のゲージはバフ無しか1バフで、波動後にバフ2段階してコンボの方が安定するかもです。 剥がされても良いので^_^ あとスパパラよりも耐性で行った方が安定すると思います^_^野良はだれかが必ずと行って良いくらい死ぬから、難しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
ズバリですね!さすがです! ちなみに星皇十字剣2積みがいると凄いゾクゾクしますよ♥️
後半は攻撃を受け切ってからコンボ繋ぐのが難しいので、前半のコンボはかなり重要ですね^_^ 星皇十字剣欲しかったてす\(//∇//)\もう手に入りませんね_:(´ཀ`」 ∠):
昼飯食って帰ります!
皆様こんにちは 12時35〜37分までフレでラプ伝説貼ります
うぉ!_:(´ཀ`」 ∠): キコさんすんません!すれ違いッス((( ;゚Д゚))) 新宿車止めれないから両国まで帰って来ました○| ̄|_
そうたろうさんこんにちは 大江戸線ですか?
いや車ですよ!道ガラガラです! 亀戸まで行きます🚓
亀戸餃子ご馳走して下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいでふよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) その後千束でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お決まりのコースでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まさに男のロマン
サボリーマンでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと1時間で鍵3個… どうする俺!どうなる仕事!
悪い人たち発見(*'ω'*)
凄いモガ数_:(´ཀ`」 ∠):
仕事は明日頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
会社に通報しないで下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うわ!! エグい(笑) つーほーいたしまふ( ´∀`)
これは見過ごす事はできないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 通報しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ついでに貴方も通報しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チワックスの毛も全部刈りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
俺なんもしてない_:(´ཀ`」 ∠):(笑) チワックス風邪引きますやん(笑) そうたろうさんはなんかペット飼ってはるんですか?^_^
チワワ飼ってました、去年亡くなりました( ノД`)… もう動物は飼えないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うお。。。。 それは悲しすぎる。。。 それは飼えないですね(T_T)俺もその時が来たら泣きますね。
こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️ 本日もよろしくお願いします🙇♂️ 皆さま待ちで待機してます🙇♂️
たまさんこんばんは^_^ 今帰宅です( ´∀`)
皆さんお疲れ様です(^o^) 間も無く帰りの準備です(^_^*)
さわさん、タイキさん 本日もお勤めご苦労様でした🤗 また後ほど時間ありましたら遊んで下さい🙇♂️
メタスラピックアップ!! 兜かまん!!!!(´Д` )
皆さんお疲れ様です! 運営のGEM崩しが始まりました!
はぐ杖щ(゜▽゜щ)щ(゜▽゜щ)
メタスラ装備… これだけは来て欲しくなかったのですが… 武器だったから引かない自信がありますが、装備は… あ〜、どうしましょ〜〜(ToT)
わかりますよ!その気持ち! 防具はローブ上以外全部あります! 杖が……杖が欲しくてたまらんとです!
私も杖は欲しくて前回、前々回のピックアップでジェムあるだけ引きました… 結果トータル三本出て、二個抜き出して、1つ無凸で使っております(^_^*) 装備は、兜と鎧下がかなり欲しいです♪(´ε` )
お互い難しく所ですな! ドラ日まで我慢がただしいのかな……
こんばんは〜 待機してたつもりでしたが寝てました…🙇♂️
冠は今回諦めて兜に最大で50連します!!
今回は兜もピックアップありますか?
タマさん、さわさんこんばんは! 50連なら引けますかね? 杖はなさそうですね!
そうたろうさん こんばんは〜今日も一日ご苦労様でした🤗
おそらく防具は来るかと! 引きます?
兜なら引くと思います! ただジェムがないので… 兜は欲しい…
いや、メタスラは12.5には入って来ないので、どうしても欲しい場合は引いて全然いいと思います(^_^*) 決して自分に言い聞かせている訳ではございません(ToT)
たまさん、兜も来ますよ〜♪(´ε` )
杖は武器ですからね(T_T) 今回あるのかは微妙かな
兜は欲しいですね〜(^o^) でも一番は鎧下ですかね〜(^_^*)
あるはず!(笑) 俺が引けなかったら代わりに引き当ててください(T_T) 出来れば一緒にゲットしたいですね(T_T)
えぇ〜 嬉しいやら悲しいやら😭 1つ1つでいいんです🙇♂️5つとは言いません🙇♂️ ください🙇♂️
タイキさんも気合いで引きましょう(笑)
なら俺は安定のスルーで行きます(笑) 目指せ40000ジェム!
あっ! 思い出しました!前回のピックアップで兜50連回した鎧下が2つ出たんですよね…震えました!いろんな意味で🤗
そうたろさんバッチリメタ装備揃ってますからね^_^
進化玉が足りません((( ;゚Д゚))) さわさん、ソッコー終わるんでマルチ一回入れます?
40000ジェムいけそうですか! 凄いですね。私は今現在20ジェムしかありません…
竜神で爆死ですね!わかります((( ;゚Д゚)))
はい😭 ローブ下get しかも残りジェム単発で…杖欲しかったです
良いですよ^_^いけます!
うわ。。。(笑)
パスポの福引券でローブ下GETで止めときました(笑)
タイキさん、タマさん、行けます?
多分引いちゃいます〜♪(´ε` ) ただその時は酒を避けなければ(^_^*) 飲むと必要以上に引いてしまう傾向がありますので…
はい! お願いします〜(^o^)
さけをさけなければ(´Д` ) さぶ。。。。(笑)
正解です😋 私病気なんで止まりませんでした🤗 武器や装備揃えても魔王級は行かないどこかの人と一緒です🙇♂️
はい! お願いします🙇♂️
鎧下いいな〜(≧∀≦)
居ますね(笑) フレで立て待ちします! はりかえし無しで一度ここに戻りますね!
良かった〜♪(´ε` ) 漢字で書いたんで、気づいてもらえるか、ちょっと不安だったんです(°▽°)
うお! さすが関東すごいですね(T_T) そうたろうさんありがとうございました!
俺は見逃しません(´Д` )(笑)
ソウタロウさん貴重な鍵ありがとうございました(^○^) なんとお礼を申し上げたら(^○^)
そうたろうさん ありがとうございました🙇♂️ いいなぁ〜都会は🏙
皆さんありがとうございます! さわさんは周回できそうですか?
いけます^_^
私もさわさんとフレポ貯めたいです♪(´ε` )
たまさん、兜は大人の力もあることなので♪(´ε` ) ゲットできますよ〜(*≧∀≦*)
おっ!いいですね!どこ周りますか?一回だけマルチの伝説残ってるの付き合って下さい(笑)
お恥ずかしい🙇♂️
ラプソーンは…
どこでも良いです^_^ すたまんなんで俺立てますよ^_^
私もスタミナマックスなんで貼れますよ。 良かったフレポ貯めましょ!
今伝説は閉じてますが。。。
伝説はいけますが、ギガ、魔王は…(ToT)
皆さん任せます!はりかえしの時俺の付き合って下さい! ラプ行きますか?
紋章集めにキャプテンとかにします?
ギガですか?魔王は雫が(´Д` )
恐怖症です(ToT)
私もキャプテン貼ってもいいですか? 紋章あと1つなんで私都合ですみません🙇♂️
ほなとりあえずフレでレオ二回はりますので着替えて2分後かまん!!
あ、ほなそのあとおれレオはります^_^
うぉぉ行きます!
キャプテンの方が良いなら張替えします^_^
了解です😋
たまさん🙆🆗✨です
どないしましょ(笑) 初めに俺が立ててからたまさんで^_^よろしゅー!
いや、いいですよ。 どこでも!レオに着替えてきますね〜
はい🤝 了解です😋
ありがとうございます(^○^) お願いします〜(^○^)
みんなフレで回る時は魔王以外石はいらないですからね(^_^;)
皆さんありがとうございました!^_^久しぶりのマルチ楽しかったです^_^
皆さん 連戦お疲れ様でした🤗 貴重なスタミナごちそうさまです😋 凄く楽しかったです!
皆さんたくさん周回ありがとうございました! 雫はかなり厳しいですね((( ;゚Д゚)))
皆さんありがとうございました(^○^) さわさん、久々にご一緒できて楽しかったです♪(´ε` ) ソウタロウさん、たまさんもフレポありがとうございました(^○^)
雫渋ってますね…
皆さん こちらフレポありがとうございました🙇♂️
誰かとGEMでした(笑) ごちそうさまです!
あと魔王でもゾーマとレオはうちのスレは石無しで回ってます^_^
俺積みっぱでした(笑) 次回から外しますねー!
お願いします(^o^)
おっと皆さんそろそろお別れの時間がやってまいりました😭今度は皆さん良かったら鍵出しますので魔王級とかで遊んで下さい🙇♂️軽い気持ちで🤗 今日も遊んでいただいてありがとうございました🙇♂️ お先に失礼させていただきます🙇♂️ おやすみなさい💤
お疲れ様です! 今日もありがとうございました!
魔王は自信ないですがまたマルチしましょう!!^_^ おやすみなさい(^o^)
俺もそろそろ眠りにつきます(´Д` ) また皆さんよろしくお願いします!!(^o^)おやすみなさい
お疲れ様です! またタイミング合わせて周りましょう! おやすみなさい!
ではちょい野良って寝ますね! タイキさんお疲れ様です! また宜しくです!
たまさんお疲れ様でした(^○^) 魔王怖いです(ToT) また遊びましょ〜♪(´ε` ) おやすみなさい💤
さわさんお疲れ様でした(^○^) 今日はフレポ貯めれて良かったです(^○^) また遊びましょ〜♪(´ε` ) おやすみなさい💤
ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) 今日も沢山遊んでもらってありがとうございました(^○^) また遊びましょ〜♪(´ε` ) おやすみなさい💤
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
おはようございます(о´∀`о) 冠はスルー決めました(о´∀`о)
おはようございます(^○^) メタスラ装備日程出ましたね〜 さわさん、勝負は30日ですね〜(≧∀≦)
ソウタロウさん、装備ピックアップ終わったら、メタスラ武器…
おはようございます! ホンマですよ。場合によってはジェム半分使わないと\(//∇//)\俺は兜ないと他揃えても意味ないので(´Д` )
マジですか?(*゜д゜*)? スゲー崩しに来ましたね! 予定が狂いそうですわ(笑)
さわさんの結果見て決めようかな(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
シブいとは思いますよ(´Д` )
ドキドキですね〜(≧∀≦)
このままメタスラ装備が来て、終わらないような気がします(^_^*)
去年は武器セレで終わってるので防具セレで終わる可能性もありますね。その後二週目からはもう金土日の10連ずつのプレゼントガチャが始まる感じじゃないですかね。
いや、やはり去年はめた武器セレして闘神来てからプレゼントやから闘神が武器セレに変わる可能性もありますね。
おっ!それならGEM貯めれますね(笑) 正直杖ガチャ来ないで欲しいです! 出るまで回しそうで怖いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でも神チャレが。。。。(´Д` )
忙しい_:(´ཀ`」 ∠): サボりたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|д゚)
サボリーマン発見( ̄▽ ̄)
お仕事終了!9連休でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 旅行に行くから財布が…
明日も仕事でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 忙しいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちら貧乏暇だらけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん色々大変ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 飯食って来ます今日は来れないかも(;´д`)
皆さんお疲れ様です(^○^) キコさんいいなぁ〜(≧∀≦) 私は、明日から三連休の予定だったのですが、職場の人がインフルになってしまい、月曜日仕事になってしまいました…
こんばんは〜 お疲れ様です😋
たまさんお疲れ様です(^○^) 今日はどの魔王行きますかね〜⁇⁇
タイキさん こんばんは〜 魔王行きたいですね〜☺️ ドキドキ💓したいなぁ💓
たまさんは魔王どのくらいやってるんですか〜⁇⁇
私は多分5~6かな? まだまだこれからですよ!
じゃあ、ガンガン行けますね〜(≧∀≦)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんお疲れ様です(^○^)
タイキさんこんばんは 誰も居ないかな?
居ないみたいですね…(ToT)
酔っぱらいならいますよ… スーパーローテンション!
さぁどこの魔王級行きますか? 鍵🔑スタミナ💪ありますよ! 持ってけドロボウ☺️
すみません🙇♂️ 調子に乗ってすみません🙇♂️ 魔王級行きたいので助けて下さい🙇♂️
すみません!嫁さんと子供もうちょいで寝るんで! 顔出します( ノД`)…
はい! 静かに待ってますね!
皆さん揃ったらロトさんま? リクエスト有るのかな?
キコさん こんばんは〜 いつもありがとうございます🙇♂️
ありま〜す
私も行けそうだったらご一緒したいです〜(≧∀≦)
たまさんは何がご希望なのかな? 鍵無いの有るから無かったらゴメンなさい
タイキさん 覗き見してましたね❤️
いや私は下手なので希望する立場ではないのでどこまでもついて行きます!
ただ魔王級行かないので無駄に鍵は持ってます🙇♂️
タマポーシャ!
行けそうな魔王のリクエストで良いよ〜 クリア出来なかったらゴメンなさいな感じ〜 キコもヘタレだから(笑)
???
たまさんどこいきましょかね〜⁇⁇
すみません🙇♂️ りゅうおう行きたいです😋 皆さんはもう行かれたと思いますがもし良かったらお付き合い頂けると有り難いです🙇♂️
皆さんお疲れ様です! 今日はストレス発散の為8キロ走りました! 明日の足が楽しみです(笑)
了解でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です!8キロ凄いですね! 私も自転車🚲が趣味なのでなんとなくわかります‼︎
準備しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドMな!そうたろうさんこんばんは!
おお!いい趣味ですね! 暖かいからいい季節ですね!
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) 8キロ… 絶対無〜理〜(ToT)
(/-\*)こんばんは!
私も行きます〜(≧∀≦)
無理なスピードじゃなきゃ行けますよ! 竜王、会族で行きます!
準備に時間下さい!
私は無知なのでいつもゲーム8を参考にしてますが正しいのでしょうか?装備の完凸もゲーム8を参考に凸してます🙇♂️
耐性が取れてれば大丈夫だと思います(^○^) 私も海賊でいいでしょうかね〜⁇⁇
私はマモで神鉄 アークローもいけます🙇♂️
アークアロー🏹 でした🤗
ではキコはスパしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
取り敢えず族で準備しました! 天空、アクブレ、ドラ切り、唐人、ピオリムです! 守備がちと低いです!
たた歌欲しいですね!
皆様準備出来てるならキコがフレで貼ります
私もソウタロウさんとほぼ同じです(^○^) ピオリム無いので、スクルトにしております(^_^*)
私は海賊 天空、ただ歌、超ドラ、超ドラ、ピオです。
たた歌了解です
ではアクブレ→たた歌に変えときます(^○^)
タイキさんアグブレで
では貼ります
ではやはりアクブレ入れさせていただきますね〜(^○^)
キコさん 私に貼らして下さい🙇♂️ お願いします🙇♂️
嫌です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です🙇♂️ 良かったら私貼りますのでお願いします🙇♂️
お疲れ様です!あれ貼ってます?
たまさん貼ってくれてます(^○^)
キコさん落ちました?
かね〜⁇⁇
初見ですか?タイキさん、タマさん?
私は今まで何度も野良で失敗してますので気にしないで気軽に遊びましょう🛵 皆さんと遊べるのが私には一番の楽しさです😋
私は一度クリアはしてます(^_^*)
はい🤝 初見です🙇♂️ すみません🙇♂️
ではでは付き合いますよー! 野良で1人ルビススパ拾いましょう! お願いします!
たまさんお願いします〜(≧∀≦)
すみません🙇♂️ なんか私が雰囲気乱したみたいで… もっと上達して魔王級行きます🙇♂️
いや、私も下手ですみません(ToT)
🆗です! スタミナ鍵なんで🔑捨てちまえ〜
ありがとうございます(^○^)
練習するならここでもいいかと俺もヘボですから、 気にしないで行きましょうよ!雫なんて使ってなんぼですよ(笑)
ありがとうございます😊 楽しかったです😋 まだ元気ありますか?
たまさんすみませんでした(ToT)
私貼ります(^○^)
かなりいい感じでしたがくずれるとかなり立て直しがむずかしいですね!タマさん海賊版だったらクリアできそうでした(笑)
いえいえ気にしないでください🙇♂️ 私はまだまだ行けますよ〜 ジェム食ってでも遊びたい!
海賊3、スパスタで行きましょう〜(^○^)
私スタミナあるので貼ります!
🙆🆗✨です
ありがとうございます! 私は下手ですので勉強です! 負けても負けも頑張ります!
O kです😋 海賊に変身しますね〜
たまさんたた歌お願いします〜(^○^)
舟歌3でハブお願いします〜(^○^)
了解です😋 歌いま〜す🎶
では貼ります(^○^)
ソウタロウさん、たまさん、ありがとうございました(^○^) チョーやり手が入ってくれましたね〜(≧∀≦)
ありがとうございます🙇♂️ 楽しかった!凄く楽しかったです🤗 勝っても負けても楽しい! 本当にありがとうございます🙇♂️
ノーデスwww 名前書けないけどあの人超有名人ですよwww たまさんおめでとうございます! 雫狩り来てましたね(笑)
ソウタロウさん、雫流石です(^○^) 凄い人だったんですね〜♪(´ε` )
良ければこのままフレポ貯めたいです(^○^)
タイキさん初め蹴るのかとドキドキしてました(笑)
任せますよー! 雫も落ちたし!言うこと無しですね♥️
お願いします🙇♂️
海賊満々だったんで、どうしようかと… でも装備も武器もバッチリだったから♪(´ε` ) 結果になるオーライでしたね(^_^*)
ではレオ一度貼りますので、もう一回はお願いします〜(^○^)
私なら無知なんで蹴ってたかも… 良かった〜
あの人Twitter専門なんで! 行きます!
連戦お疲れ様です🙇♂️ 本当にありがとうございました🙇♂️ 凄く楽しかったです😋 また魔王級行きましょうね🚴♂️
ソウタロウさん、たまさん、遅くまでありがとうございました(^○^) 雫またまた良かったですね〜♪(´ε` )
たまさんありがとうございました(^○^) 魔王色々とクリアしていきましょ〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
お疲れ様です!レオありがとうございます! 雫出ました♥️ 今日は貴重な経験が出来ました(笑) 明日は飲み会で多分顔出せないかもです! また遊んで下さい! お疲れ様です!
いえいえこちらこそありがとうございました? 私がりゅうおう行きたいって言ったばかりに…
ソウタロウさん、明日も仕事なのに遅くまでありがとうございました(^○^) また明日遊びましょ〜♪(´ε` ) たまさんと色々魔王行きますので、どうかお手伝いくださいね〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
そうたろうさん お疲れ様でした🤗 今日は本当にありがとうございました🙇♂️ 楽しかったです😋 またお時間がある時に遊んで下さい🙇♂️
ノーデス気持ちいいですね(笑) またいきましょ🎵 おやすみなさい!
あっ、飲み会なんですね〜(≧∀≦) 女の子には手を出さないように〜‼︎ では、おやすみなさい💤
タイキさん ありがとうございました🙇♂️ 魔王級楽しみです😋 下手ですがどうかご助力お願いします🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️ おやすみなさい💤
たまさん、そうたろうさん、タイキさん 大変申し訳ございません寝落ちしちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます! 想定の範囲内です(笑) またよろしくです!あの後雫落ちましたよ🎵
おはようございます! 犬の鳴き声で目が覚めました(;´д`) 竜王おめです!!(*^◯^*)
竜王おめでとうございます㊗️ お役に立てず申し訳ないでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
かなり飲んだんでふか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
量は少ないですね!疲れてたのでしょうか ソファーで寝てしまいました
当たりました^_^
皆さんおはようございます(^○^)
さわさんおめでとうございます〜‼︎ この調子で兜ですね〜(≧∀≦)
タイキさんおはです^_^ こんな感じで炊き出しでピックアップが出るときは決まって次のガチャは爆死。。。(;´д`) 兜の代わりにはなりませんかねこの履き物(笑)
おはようございます☀ 昨夜はありがとうございました🙇♂️ 楽しかったです😋
たまさんおはようございます^_^ 次のターゲットはなんですか!!?(*^◯^*)
さわさん おはようございます🙇♂️ 次はダークドレアムに行きたいですね〜 また皆さん良かったらご協力お願いします🙇♂️
その辺ちょっと悩みます(^_^*) 私、最近炊き出しでほぼ星3なんですよ〜(ToT) だから10連すれば跳ねちゃうかも… と思う反面、このままの流れで爆死… なので、ピックアップガチャちょっと悩みます…
たまさんおはようございます(^○^) 今日はどこいきましょ〜⁇⁇♪(´ε` )
タイキさん おはようございます🙇♂️ 本日も星ドラ日和ですね!
ドレアムはみかわしでしたっけ⁇⁇
はい! みかわしの装備がいいのかな?💃
あはは(^○^) 私は、2周年記念ギガバトルイベントのボスが結構残ってるので、たまさん是非ご一緒してください〜(≧∀≦)
はい🤝 お願いします🙇♂️
おれもメタピックアップは杖以外良い思い出が全くありません(;´д`)兜明日。。。_:(´ཀ`」 ∠):
ドレアムはみかわしでスパオンステ、バトマス怒りで叩き回せば、運もあるけど6、7割は勝てますね^_^
私事なのでどうでもいいと思いますが本日午後くらいから30日の夜くらいまでこちらに遊びに来れないと思います🙇♂️ 皆さんまた遊んで下さい🙇♂️
下手ですので運要素は嫌いじゃないです😋 アクアロもあった方がいいですよね! (ゲーム8調べ)👌
もし良かったら今からドルマゲス2回貼れますので行きませんか?皆さん連休入ったからいないかな?
たまさん、すみません(ToT) 私今から美容室で、午前中はできないと思います(^_^*) また時間の合う時にお願いします〜(≧∀≦)
はい! またお時間がある時に遊んで下さい🙇♂️ お気をつけて行ってらっしゃいませ💨
はい! またお時間がある時に遊んで下さい🙇♂️ お気をつけて行ってらっしゃいませ💨
どうでも良くないです_:(´ཀ`」 ∠): おれは基本的には週末と休日はほとんどマルチできません(;´д`)
スパでルビ弓良いと思います^_^
あらら😭 私はだいたい何もない時が多いから星ドラやったりスマホ片手にお昼寝したり…周回してると眠くなるのは私だけ?
勉強になります💪 はぐ弓よりルビ弓がいいんですね!
寝落ちするときあります(T_T) 分かります(笑)
ルビ弓だとアクアロ三個挿せるので。 スピダウンでも良いのですが、俺は攻守ダウンの方が好きですね^_^攻撃ダウン入ってたらギガスローの次の攻撃も怖くないし、守備ダウン入ってたらゆるげーです^_^
ムキムキマッチョ好きのさわさんが適任ですね!
俺結構負けてますけどね_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
マルチストーリー最後人が来なくて困ってました( ノД`)… ボンさんありがとうございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また一緒に…………(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さんこんにちはฅʕ•ᴥ•ʔ 見覚えのある顔だけど名前がワッフル集めだったから入ったらワッフルじゃないやん(´Д` ) ラプソーンもさっさと終わって暇だから魔神鍵集めてたの、ではまたʕ•̀ω•́ʔ✧
お〜ボンさんこんにちは〜 元気ですか?キコも元気です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
16時15〜17分までラプ伝説フレで貼ります お時間合う人お待ちしてます
キコさんご無沙汰ですฅʕ•ᴥ•ʔ もうちょいしたら用事片付くので、落ち着いたら約束通り遊びに来ますね(*´꒳`*)
ボンさん待ってますのでご健闘をお祈りしてます
娘と遊んでます(T_T) 次は公園。。。多分休みはほとんど娘の相手です_:(´ཀ`」 ∠):
ω・)
おつかれっす! まだ来れないっす(T_T)
お疲れ様です(^○^)
どなたか遊べませんか(´・ω・`)
私もで良ければ(^_^*)
ラプソーン伝説行きますかね〜⁇⁇
行きましょー フレポ貯めてあとは解散な感じで 30に立てます
お願いします〜
お疲れ様でした( ̄▽ ̄) (=゚ω゚)ノホナ
タクトさんお疲れ様でした(^○^) スタミナありがとうございました(^○^)
|ᐛ )
さわさんお疲れ様です(^○^)
|д゚)
お、みなさんお疲れさんです! 落ちそうなんでサクッとフレパためませんか?
酔っぱらいですがいきまふ!
限界なんで落ちます( ̄▽ ̄) みなさんアデュー🎶
タイキさんおらる?
おー!ほないきますか! 何行きます?
うぉぉスレ違い! お疲れ様です!
居ます(^○^)
ラプ開いてます?
おれ幻のエスターク立てても良いですか? そのあとレオ
ミートゥー♪(´ε` )
一回なら多分いけます!
ミートゥー♪(´ε` )
ラプソンすぐたててそのあとエスタークでおねしゃす! ほなふれでたてます!
みんな一回ずつでフレポオッケーですね〜(^○^)
俺らぷ立てます!次よろしゅー!
おつかれさまでした! そうたろうさんフレポあと少しですね(;´д`)
サクッとフレありがとうございます! さわさん、ソロつれてっときますね! 皆さんありがとうございました! また明日!
おつかれさんでした! ほなまた明日( ̄▽ ̄)
おはようございます^_^
さわさん、ソウタロウさんおはようございます(^○^) すみません(ToT) 昨日寝落ちしてました…
おはようございますm(_ _)m ありでーす!気にしないで! 俺もソロのイベント初級のクリア画面で止まってました(笑)
オッケーです(笑) バンバン寝落ちしてください( ̄▽ ̄)(笑)
俺も_:(´ཀ`」 ∠):全く同じ(笑)
おはよーございます そうたろうさん例のあの鍵ありますか?(●ↀωↀ●)✧ 幻鍵と交換でおなしゃすm(_ _)m
ただでいいよ(笑) 夜になっちゃうけどまた後でね!
やつたぜ( ・ㅂ・)و ̑̑ てか追憶ドルマゲスマルチなかなかノーデスできなくて 5回も回った…(´Д`)
お疲れ様です(^○^) ドルマゲス結構大変でした(ToT) 3回目でやっとパークリでした(^_^*)
今日はソフトバレーの練習なので、ちょっと遅くに来ます(^○^)
皆様こんばんは 19時15〜17分フレでラプ貼りますので お時間あれば来て下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイキさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 紋章が…(笑)
電車落ち〜 寝てなかったらまた来ます〜
キコさんありがとうございました(^○^) 張り返し出来ずすみません(ToT) ちょっと運動して来ますので(^_^*)
視線でセクハラしたら逮捕しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんソフトバレーの醍醐味をタイキさんから奪ったらダメでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みなさん今日は午前零時まで心を整えておきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
反省しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そして眠いので💤
おやすみなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんお疲れ様です(^○^) 視線は大丈夫です♪(´ε` ) ボディタッチなので(*≧∀≦*)
おやすみなさい💤
さわさんお疲れ様です(^○^) 私は午前零時には引きません… 最近炊き出しでほぼ午前零時過ぎに引くのですが、跳ねない… 起きてからもう一度考えてみます(^○^) ドラクエの日もあるので(^_^*)
通報して寝まふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それだけはご勘弁を〜♪(´ε` ) 明日仕事行けなくなっちゃうので(^_^*)
午前零時からハグ兜ピックアップガチャでございまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
変態!! 夏の白ティー最高でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です!変態の集いがあると聞いて来ました! 会場はここですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうやら会場を間違えたようでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ですよね〜(´∀`) とりあえず10連はしてみて、その後はその10連の結果を見て決めたいと思います(^○^)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) ようこそ変態の集いへ♪(´ε` )
おっ?居ましたね(笑) キコさんは落ちましたか、さわさんはまだかな? タクトさん居ないかな?
でもそこで透けてる色が… 私は白系がいいですね〜(//∇//) 黒とか青、赤だとテンション下がります…
俺めちゃ原色系好きでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんはおやすみになられました(^○^) さわさんは兜に向けて(//∇//)
ソウタロウさんヤラシイです(//∇//)
そつでふか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガチ0時に引くと出るジンクスは俺も信じなくなりました! でも回しちゃいますね!
ホント最近炊き出しでいい思いがないです… とりあえず起きてるので引いちゃうんですが…
俺も日付変わったら一回引きます!運試しです(笑)
スレ立てしてきます!
いつもすみません(ToT) ありがとうございます(^○^)
同じく(*´꒳`*)
派手好きそうたろうさんですな(*´꒳`*)
https://game8.jp/games/426/forums/196378 また最後の方で誘導します!
さすがです(*´꒳`*)
お疲れ様です!いよいよ爆死のタイムリミットが………… ドキドキですな(笑)
ソウタロウさんありがとうございます(^○^)
流石ですね〜(//∇//)
運動の後の一杯はきますね〜(^○^) ちょっと酔ってきました(//∇//)
メインはドラクエの日ですからね〜(//∇//) 運試し程度にしましょ〜(^○^)
おっ?これは引いてしまうパターンでは(笑)
大丈夫です(//∇//) 多分寝ちゃいます(//∇//)
さわさんフレポお願い出来ますかね〜⁇⁇ ジェムだったので(//∇//)
たくとさん鍵また今度ね~ タイキさんどっかサクッと回りますか?
良いですよ(*´꒳`*)
お願いします〜(//∇//)
ではとりあえずレオ立てます! 大丈夫でしょうか⁇
いけます!張替えします(*´꒳`*)
まさか… 18禁の鍵🔑ですか(//∇//)
ソウタロウさん来たら立てますね〜(//∇//)
俺回廊2つ付き合ってもらっていいですか?
オッケーです(^○^) ではレオ立てます!
いけます!
では最後に立てます!
おふたりありがとうございます(*´꒳`*) 12時まで仮眠します^_^
さわさん、ソウタロウさんありがとうございました(^○^) 今日は雫の日ではなかったみたいですね〜(ToT)
おやすみなさい💤
こちらこそありがとうございます!パークリ助かりました! 自分も野良って寝ます!お疲れ様です! タイキさんありがとうございます! ガチャ頑張って下さい、二人共!
しゃーなし_:(´ཀ`」 ∠):
あざす!!(*´꒳`*)
こちらこそありがとうございました(^○^) ソウタロウさん、運試しのスクショお願いしますね〜(//∇//)
梅吉
さわさんもスクショお願いしますね〜(//∇//) 良い結果を見て私も引きます!
梅松
梅太郎
梅助
ソウタロウさんスレありがとうございます(^○^) では、寝落ちするかもしれませんので、おやすみなさい💤
糞嫁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️