スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした( ̄▽ ̄) (=゚ω゚)ノホナ
タクトさんお疲れ様でした(^○^) スタミナありがとうございました(^○^)
|ᐛ )
さわさんお疲れ様です(^○^)
|д゚)
お、みなさんお疲れさんです! 落ちそうなんでサクッとフレパためませんか?
酔っぱらいですがいきまふ!
限界なんで落ちます( ̄▽ ̄) みなさんアデュー🎶
タイキさんおらる?
おー!ほないきますか! 何行きます?
うぉぉスレ違い! お疲れ様です!
居ます(^○^)
ラプ開いてます?
おれ幻のエスターク立てても良いですか? そのあとレオ
ミートゥー♪(´ε` )
一回なら多分いけます!
ミートゥー♪(´ε` )
ラプソンすぐたててそのあとエスタークでおねしゃす! ほなふれでたてます!
みんな一回ずつでフレポオッケーですね〜(^○^)
俺らぷ立てます!次よろしゅー!
おつかれさまでした! そうたろうさんフレポあと少しですね(;´д`)
サクッとフレありがとうございます! さわさん、ソロつれてっときますね! 皆さんありがとうございました! また明日!
おつかれさんでした! ほなまた明日( ̄▽ ̄)
おはようございます^_^
さわさん、ソウタロウさんおはようございます(^○^) すみません(ToT) 昨日寝落ちしてました…
おはようございますm(_ _)m ありでーす!気にしないで! 俺もソロのイベント初級のクリア画面で止まってました(笑)
オッケーです(笑) バンバン寝落ちしてください( ̄▽ ̄)(笑)
俺も_:(´ཀ`」 ∠):全く同じ(笑)
おはよーございます そうたろうさん例のあの鍵ありますか?(●ↀωↀ●)✧ 幻鍵と交換でおなしゃすm(_ _)m
ただでいいよ(笑) 夜になっちゃうけどまた後でね!
やつたぜ( ・ㅂ・)و ̑̑ てか追憶ドルマゲスマルチなかなかノーデスできなくて 5回も回った…(´Д`)
お疲れ様です(^○^) ドルマゲス結構大変でした(ToT) 3回目でやっとパークリでした(^_^*)
今日はソフトバレーの練習なので、ちょっと遅くに来ます(^○^)
皆様こんばんは 19時15〜17分フレでラプ貼りますので お時間あれば来て下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイキさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 紋章が…(笑)
電車落ち〜 寝てなかったらまた来ます〜
キコさんありがとうございました(^○^) 張り返し出来ずすみません(ToT) ちょっと運動して来ますので(^_^*)
視線でセクハラしたら逮捕しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんソフトバレーの醍醐味をタイキさんから奪ったらダメでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みなさん今日は午前零時まで心を整えておきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
反省しまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そして眠いので💤
おやすみなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんお疲れ様です(^○^) 視線は大丈夫です♪(´ε` ) ボディタッチなので(*≧∀≦*)
おやすみなさい💤
さわさんお疲れ様です(^○^) 私は午前零時には引きません… 最近炊き出しでほぼ午前零時過ぎに引くのですが、跳ねない… 起きてからもう一度考えてみます(^○^) ドラクエの日もあるので(^_^*)
通報して寝まふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それだけはご勘弁を〜♪(´ε` ) 明日仕事行けなくなっちゃうので(^_^*)
午前零時からハグ兜ピックアップガチャでございまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
変態!! 夏の白ティー最高でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です!変態の集いがあると聞いて来ました! 会場はここですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうやら会場を間違えたようでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️