スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かね〜⁇⁇
初見ですか?タイキさん、タマさん?
私は今まで何度も野良で失敗してますので気にしないで気軽に遊びましょう🛵 皆さんと遊べるのが私には一番の楽しさです😋
私は一度クリアはしてます(^_^*)
はい🤝 初見です🙇♂️ すみません🙇♂️
ではでは付き合いますよー! 野良で1人ルビススパ拾いましょう! お願いします!
たまさんお願いします〜(≧∀≦)
すみません🙇♂️ なんか私が雰囲気乱したみたいで… もっと上達して魔王級行きます🙇♂️
いや、私も下手ですみません(ToT)
🆗です! スタミナ鍵なんで🔑捨てちまえ〜
ありがとうございます(^○^)
練習するならここでもいいかと俺もヘボですから、 気にしないで行きましょうよ!雫なんて使ってなんぼですよ(笑)
ありがとうございます😊 楽しかったです😋 まだ元気ありますか?
たまさんすみませんでした(ToT)
私貼ります(^○^)
かなりいい感じでしたがくずれるとかなり立て直しがむずかしいですね!タマさん海賊版だったらクリアできそうでした(笑)
いえいえ気にしないでください🙇♂️ 私はまだまだ行けますよ〜 ジェム食ってでも遊びたい!
海賊3、スパスタで行きましょう〜(^○^)
私スタミナあるので貼ります!
🙆🆗✨です
ありがとうございます! 私は下手ですので勉強です! 負けても負けも頑張ります!
O kです😋 海賊に変身しますね〜
たまさんたた歌お願いします〜(^○^)
舟歌3でハブお願いします〜(^○^)
了解です😋 歌いま〜す🎶
では貼ります(^○^)
ソウタロウさん、たまさん、ありがとうございました(^○^) チョーやり手が入ってくれましたね〜(≧∀≦)
ありがとうございます🙇♂️ 楽しかった!凄く楽しかったです🤗 勝っても負けても楽しい! 本当にありがとうございます🙇♂️
ノーデスwww 名前書けないけどあの人超有名人ですよwww たまさんおめでとうございます! 雫狩り来てましたね(笑)
ソウタロウさん、雫流石です(^○^) 凄い人だったんですね〜♪(´ε` )
良ければこのままフレポ貯めたいです(^○^)
タイキさん初め蹴るのかとドキドキしてました(笑)
任せますよー! 雫も落ちたし!言うこと無しですね♥️
お願いします🙇♂️
海賊満々だったんで、どうしようかと… でも装備も武器もバッチリだったから♪(´ε` ) 結果になるオーライでしたね(^_^*)
ではレオ一度貼りますので、もう一回はお願いします〜(^○^)
私なら無知なんで蹴ってたかも… 良かった〜
あの人Twitter専門なんで! 行きます!
連戦お疲れ様です🙇♂️ 本当にありがとうございました🙇♂️ 凄く楽しかったです😋 また魔王級行きましょうね🚴♂️
ソウタロウさん、たまさん、遅くまでありがとうございました(^○^) 雫またまた良かったですね〜♪(´ε` )
たまさんありがとうございました(^○^) 魔王色々とクリアしていきましょ〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
お疲れ様です!レオありがとうございます! 雫出ました♥️ 今日は貴重な経験が出来ました(笑) 明日は飲み会で多分顔出せないかもです! また遊んで下さい! お疲れ様です!
いえいえこちらこそありがとうございました? 私がりゅうおう行きたいって言ったばかりに…
ソウタロウさん、明日も仕事なのに遅くまでありがとうございました(^○^) また明日遊びましょ〜♪(´ε` ) たまさんと色々魔王行きますので、どうかお手伝いくださいね〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
そうたろうさん お疲れ様でした🤗 今日は本当にありがとうございました🙇♂️ 楽しかったです😋 またお時間がある時に遊んで下さい🙇♂️
ノーデス気持ちいいですね(笑) またいきましょ🎵 おやすみなさい!
あっ、飲み会なんですね〜(≧∀≦) 女の子には手を出さないように〜‼︎ では、おやすみなさい💤
タイキさん ありがとうございました🙇♂️ 魔王級楽しみです😋 下手ですがどうかご助力お願いします🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️ おやすみなさい💤
たまさん、そうたろうさん、タイキさん 大変申し訳ございません寝落ちしちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます! 想定の範囲内です(笑) またよろしくです!あの後雫落ちましたよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎!是非来て下さい! 荒らし行為はご遠慮ください♪ 名無しさんは内容によってはスルーします🙇⤵️